EL Comandante 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я КУПЛЮ СЕБЕ ТАЙМЕНЯ, ЧТОБ ОН МНЕ ИКРУ МЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТА-А-А-А-А-АЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 увидел пару кадров ингейм по МТВ... ну-что поиграем, главное что ДБ озвучивает а он с репликами со своими жгет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 +1000, после психонавтов он просто не может сделать плохой, неоригинальной игры. Плевать на графику, вспомние психов, там явно будет офигенный дизайн, компенсирующий все.528814[/snapback]Говоришь так, как будто он до Psychonauts туфту делал <_< Все что сделал Тим, а это The Secret of Monkey Island, Monkey Island 2: LeChuck's Day of the Tentacle, Full Throttle, Grim Fandango- шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Full Throttle рулит. Офигенная игруха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Judas Priest - The Hellion <<<----вот эта мега мелодия ЖЖОТ в последнем ролике - УЛЕТ! HeLL Yea! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Неизвестно там игру издатель не приобрел, ато невидать нам брутал лидженда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Judas Priest - The Hellion <<<----вот эта мега мелодия ЖЖОТ в последнем ролике - УЛЕТ! HeLL Yea!Да...пару раз пересматривал ролик , т.к. музыка понравилась, потом тут в сообщении прочитал, название песни и группы и теперь подсел на Judas Priest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Неизвестно там игру издатель не приобрел, ато невидать нам брутал лидженда)Приобрел уже давно, только я уже забыл кого, вроде ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Приобрел уже давно, только я уже забыл кого, вроде ЕАа,ну я не следил просто. ето хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Игра немцами разрбатываеца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Игра немцами разрбатываеца ?Нет,просто Judas Priest немцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Новый стори-ролик.З.Ы. Этот ролик меня заставил еще больше ждать эту игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Долго еще :(Ролик супер, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Долго еще :(Ролик супер, очень жду.13 октября? Гы , у меня днюха 15-ого , надо будет коллекционку прикупить что-ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 джеки жжот: " так чё я всё это время косил клвых тёлок?" аахахахха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Очень шикарно, чувствую атмосфера хеви метала будет сверх крутой : ) очень жду, озвучка ГГ радует )) джэки жоот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Джек такой наивный хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Джэки жоот, сблевал анаболиками xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Чую будет угарная игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Для меня там будет самая дружелюбная и близкая мне атмосфера хеви-метала, угарный юмор в стиле Джэк Блэка )) вообще однозначно одна из лучших игр года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Кто знает када релиз? Возлагаю большие надежды на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 в октябре 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Очень много новых скринов.Вот парочку:Раскрыть спойлерhttp://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_217468.jpghttp://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_217454.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Митол :spiteful: \_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас