Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На IMDb рейтинг неплохой, пожалуй посмотрю перед сном.

глупо смотреть IMDb эти рейтинги и т.д.... смотри всё сам.

Ох катится Шафер по наклонной :( Жаль

у Тима все игры необычные, и за это мы его и любим.

глупо смотреть IMDb эти рейтинги и т.д.... смотри всё сам.

У меня че времени вагон самому все смотреть, да и с IMDb я в большинстве случаев согласен

ты пропустил чудеснейший фильм с его участием - Перемотка. очень душевный фильм и ДБ там просто красавчик сыграл.

спасибо час моей жизни псу под хвост. Тупой актер в роли тупого актера это несомненно эпик. Фильм столь же уныл и не вызвал совершенно никаких чувств, хоть и не досмотрел до конца, ибо невозможно.

Чем то напомнило "книгу" как заработать в интернете, в которой предлагалось купить кучу говна чтобы потом продать его копии с помощю "ненавязчивой рекламы", параллельно в тексте была тонна столь же ненавязчивой рекламы по такому же методу "программирования" который предлагалось использовать. Я бы сказал что фильм говно о говне снятый гавном на говно для говна

Да чего этот холивар разводить, отрицательная точка зрения услышана, аргументы приведены...просто значит не играй в брутал ледженд)

Играй в позитивную игру Mini Ninjas, сам на данный момент прохожу и радуюсь, хоть мозг расслабить от всяких там стрелялок кровавых)))

Играй в позитивную игру Mini Ninjas, сам на данный момент прохожу и радуюсь, хоть мозг расслабить от всяких там стрелялок кровавых)))

наоборот, судя по отзыву на Перемотку, нужно поиграть во что то крайне не позитивное=)

З.Ы. когда демка будет доступна в лайве "для всех"?=)

Да чего этот холивар разводить, отрицательная точка зрения услышана, аргументы приведены...просто значит не играй в брутал ледженд)

Ага хитрый :biggrin: канеш буду играть, игра то хит. А вот Mini Ninjas херня унылая, хотя для детишек самое то.

многослоен

:lol: Вот Дони Дарко крут и многослоен, а перемотка нудный тешь с претензией. Ну хоть поведай мож где он многослоен, какова вообще основная мысль этого фильма? единственный бесспорная мораль, что ненужно "опускать руки", но это простые истины которые пропагандирует улица сезам, может я что то упустил?

З.Ы. когда демка будет доступна в лайве "для всех"?=)

На след. неделе, вроде. Если не можешь ждать тогда иди на gamestop.com и делай предзаказ(могу помочь)

вот дигроты. смысл поста был про русские сабы или уповать на русскую озвучку.

facepalm's

facepalm.jpg

Опять озвучат голосом какого-нибудь главного пастуха из сериала Кармелита. Уж лучше на фулл енге играть. Сабы идеал.

Взято с сайта EA:

Жанр: Action

Разработчик: Double Fine Productions

Язык: Английский

Платформа/Дата выхода:

Microsoft XBOX 360™ - 21.10.2009

PlayStation®3 - 21.10.2009

Взято с сайта EA:

Жанр: Action

Разработчик: Double Fine Productions

Язык: Английский

Платформа/Дата выхода:

Microsoft XBOX 360™ - 21.10.2009

PlayStation®3 - 21.10.2009

Факинг фак! :( Я думал хотя бы сабы прикрутя русские..но это были мечты.Придётся играть не английском.

Факинг фак! :( Я думал хотя бы сабы прикрутя русские..но это были мечты.Придётся играть не английском.

Учите англицкий :) (с) Portgas

Я вот не пойму ВСЕГО сока игры, т.к. инглиш не в идеале знаю, далеко не в идеале. Это ждать, пока ператы переведут? Фак... ай хэйт еа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...