Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 На IMDb рейтинг неплохой, пожалуй посмотрю перед сном.глупо смотреть IMDb эти рейтинги и т.д.... смотри всё сам.Ох катится Шафер по наклонной :( Жальу Тима все игры необычные, и за это мы его и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 у Тима все игры необычные, и за это мы его и любим. в том то и дело :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 глупо смотреть IMDb эти рейтинги и т.д.... смотри всё сам.У меня че времени вагон самому все смотреть, да и с IMDb я в большинстве случаев согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ты пропустил чудеснейший фильм с его участием - Перемотка. очень душевный фильм и ДБ там просто красавчик сыграл.спасибо час моей жизни псу под хвост. Тупой актер в роли тупого актера это несомненно эпик. Фильм столь же уныл и не вызвал совершенно никаких чувств, хоть и не досмотрел до конца, ибо невозможно. Чем то напомнило "книгу" как заработать в интернете, в которой предлагалось купить кучу говна чтобы потом продать его копии с помощю "ненавязчивой рекламы", параллельно в тексте была тонна столь же ненавязчивой рекламы по такому же методу "программирования" который предлагалось использовать. Я бы сказал что фильм говно о говне снятый гавном на говно для говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Помягче, что-то у тебя говна много;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Да чего этот холивар разводить, отрицательная точка зрения услышана, аргументы приведены...просто значит не играй в брутал ледженд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Играй в позитивную игру Mini Ninjas, сам на данный момент прохожу и радуюсь, хоть мозг расслабить от всяких там стрелялок кровавых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Играй в позитивную игру Mini Ninjas, сам на данный момент прохожу и радуюсь, хоть мозг расслабить от всяких там стрелялок кровавых)))наоборот, судя по отзыву на Перемотку, нужно поиграть во что то крайне не позитивное=)З.Ы. когда демка будет доступна в лайве "для всех"?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Да чего этот холивар разводить, отрицательная точка зрения услышана, аргументы приведены...просто значит не играй в брутал ледженд)Ага хитрый :biggrin: канеш буду играть, игра то хит. А вот Mini Ninjas херня унылая, хотя для детишек самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Слишком толсто. Би кайнд ревайнд крут и многослоен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 многослоен :lol: Вот Дони Дарко крут и многослоен, а перемотка нудный тешь с претензией. Ну хоть поведай мож где он многослоен, какова вообще основная мысль этого фильма? единственный бесспорная мораль, что ненужно "опускать руки", но это простые истины которые пропагандирует улица сезам, может я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 З.Ы. когда демка будет доступна в лайве "для всех"?=)На след. неделе, вроде. Если не можешь ждать тогда иди на gamestop.com и делай предзаказ(могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хоть бы с рашен субтитрами былаааа или вообще с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хоть бы с рашен субтитрами былаааа или вообще с озвучкой. O_o издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хоть бы с рашен субтитрами былаааа или вообще с озвучкой.lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вот дигроты. смысл поста был про русские сабы или уповать на русскую озвучку.facepalm's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 facepalm.jpgОпять озвучат голосом какого-нибудь главного пастуха из сериала Кармелита. Уж лучше на фулл енге играть. Сабы идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ну вот сабы и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а я бы не отказался от озвучки, но чтоб КАМЕДИ клаб))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Взято с сайта EA: Жанр: ActionРазработчик: Double Fine ProductionsЯзык: АнглийскийПлатформа/Дата выхода:Microsoft XBOX 360™ - 21.10.2009PlayStation®3 - 21.10.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хоть бы с рашен субтитрами былаааа или вообще с озвучкой.Гаспром мечты сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Взято с сайта EA: Жанр: ActionРазработчик: Double Fine ProductionsЯзык: АнглийскийПлатформа/Дата выхода:Microsoft XBOX 360™ - 21.10.2009PlayStation®3 - 21.10.2009Факинг фак! :( Я думал хотя бы сабы прикрутя русские..но это были мечты.Придётся играть не английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Факинг фак! :( Я думал хотя бы сабы прикрутя русские..но это были мечты.Придётся играть не английском.Учите англицкий :) (с) Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Учите англицкий :) (с) PortgasУчите русский, граждане ©Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я вот не пойму ВСЕГО сока игры, т.к. инглиш не в идеале знаю, далеко не в идеале. Это ждать, пока ператы переведут? Фак... ай хэйт еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас