Drackula 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) AZRAEL, почему Mini Ninjas для детей?:) прикольная игрушка) Даже Портгасу понравилась:) мне тоже кстати)) p.s. даже если это так, так побываем же хотябы пару дней в ДЕТСТВЕ))) Изменено 22 сентября 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 портгасу все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 игру перенесли чтоле?))) когда в сети будет?)) знает кто? :gamer1: :biggrin: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 игру перенесли чтоле?))) когда в сети будет?)) знает кто? :gamer1: :biggrin: :aggressive:для тебя перенесли, нормальные люди поиграют в день релиза, а то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 уже 23 и нет нечего , пораньше хочется , а пздц ваще номрмальных игр нет... для меня нечего не переносили , просто странно почему еще не на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 уже 23 и нет нечего , пораньше хочется , а пздц ваще номрмальных игр нет... для меня нечего не переносили , просто странно почему еще не на торрентах.16 роктября выйдетвот и жди 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Поиграл в дему. Самая оригинальная игра года, самая стильная, самая киноподбная. Конкуренты мигом обосрались при появление Легенды.Отличные ролики, аля хорошие комедии с тем же Джеком Блеком или подобные произведения. Классный сеттинг, постановка, да даже графика. Чего стоит только босс батл, стильно, аж материться не хочется. А цензура - игра предлагает запикивать "нехорошее", или же в полной мере показывать. Да-да, главный герой даже подает дурной пример - он блин курит XDDD. А то что в игре простенький с виду бит эм ап, дак он все равно сделан стильно, и не заставляет нас без конца рубить врагов, ибо события быстро и интересно сменяются. Вот это по - настоящему игра сделанная с душой, а не как всякие там платформеры да пулялки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Поиграл в дему. Самая оригинальная игра года, самая стильная, самая киноподбная. Конкуренты мигом обосрались при появление Легенды...... А то что в игре простенький с виду бит эм ап, дак он все равно сделан стильно, и не заставляет нас без конца рубить врагов, ибо события быстро и интересно сменяются. Вот это по - настоящему игра сделанная с душой, а не как всякие там платформеры да пулялки. Батенька. А видео первых 40-ка минут вы не смотрели? В игре open world. А знаете что это значит? Правильно поездки с однообразными побиваниями однообразных врагов в простеньком битэмапе, от одной миссии к другой. Не хочу занизить качества этой игры, она будет интересной, хотя бы за сче сеттинга, хотя достоинств гораздо больше. Но не надо лелеять ложных надежд, типа постоянного разнообразия. Однообразия в игре хватит. И готовьтесь к этому сразу, чтобы потом не писать "разочаровался, под конец задолбало рубить одинаковых врагов"... Большинство недостатков в достойных играх находят, потому что ожидают от них чудес, прорывов и вообще абсолютного идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Хентайловер, до демки я думал, что это унылый бит эм ап, но, спасибо что поведали, не буду оверхайпить))) и да, первые 40 минут не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 по видео роликам не как не нравилось, скачал демку, вообще в восторге, юмор смешной, да и геймплей веселый ) жду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 так я и не понял когда демка для свободного скачивания появиться ?:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 так уже как несколько часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Батенька. А видео первых 40-ка минут вы не смотрели? В игре open world. А знаете что это значит? Правильно поездки с однообразными побиваниями однообразных врагов в простеньком битэмапе, от одной миссии к другой. Не хочу занизить качества этой игры, она будет интересной, хотя бы за сче сеттинга, хотя достоинств гораздо больше. Но не надо лелеять ложных надежд, типа постоянного разнообразия. Однообразия в игре хватит. И готовьтесь к этому сразу, чтобы потом не писать "разочаровался, под конец задолбало рубить одинаковых врагов"... Большинство недостатков в достойных играх находят, потому что ожидают от них чудес, прорывов и вообще абсолютного идеала.Наивненький. включите сударь Психонавтов - там столько внутренних миров у персов - что хватит вам сполна! и причем все разные и интересные.Шефер не дурак выпускать скучную игру - там всё продумано и ещё как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Чё то не пойму я, где демка то? Тут пишут ,что уже давно в маркетплейсе, у меня в маркетплейсе из последнего только Forza Motorsport 3 и Wolfenstein. А Brutal Legend и в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Чё то не пойму я, где демка то?Демка доступна только для тех кто сделал пред заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 я некаких предзаказов не делал, и у меня демка есть, посмотрите попробуйте через xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Демо с голдом только скачать можно? или сильверу уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 в топ даунлоадс была, оттуда качал.демо супер)юмор смешной)фишка что музыкой из гитары можно монстров убивать очень весело)ещё фишка такая есть кста, что там композицию исполняешь и детали для тачки появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А может она только для США? Я на Европу зареген и все облазил,нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 скорее всего да тока для ЮСА акков:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...2454108c5/?of=1 не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://s60.radikal.ru/i168/0909/d0/c65b4a807713.jpgне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 что за магия ?Ооhttp://i048.radikal.ru/0909/01/537518d079f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ну если ты ее уже приобрел, разумеется ещё раз качать можешь без редим кода :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 да конечно, я ее приобрел...максимум что я приобрел это болванку, жду вот на торрентах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас