mad8vad 523 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Б0льшая доля юмора там специфична и не может быть корректно преподнесена на русском.Этот юмор ты сам в голове переводишь на русский и не всегда корректно. Пусть уж этим профессионалы занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 сабы думаю будут в любом случае,у ЕА же политика такая в последнее время - все зиты на русском - дед спейс,мирорс эдж,и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я любитель русских версий.. хотя английский понимаю нормально.... но поиграв демку я понял что эту игру я буду играть онли инглиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Этот юмор ты сам в голове переводишь на русский и не всегда корректно. Пусть уж этим профессионалы занимаются Незнающий иностранных языков детектед. Когда человек достаточно хорошо знает язык, он способен уже даже думать на нем. В определенный момент знание языка переходит из цепочки "Слово-перевод на родной-образ" в более короткую цепочку "Слово-образ". Так что учите язык мой друг... Изменено 2 октября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Незнающий иностранных языков детектед. Когда человек достаточно хорошо знает язык, он способен уже даже думать на нем. В определенный момент знание языка переходит из цепочки "Слово-перевод на родной-образ" в более короткую цепочку "Слово-образ". Так что учите язык мой друг...ну если человеку трудно выучить язык ну или он не хочет его учить? ты опять-же будешь писать эту чешую?! если знаешь язык - то молодец! флаг в руки, дудки в карман и гуляй петя-вася-ваня-яша. Мы русские во первых - твой ответ относится к бреду. одно и тоже что ты скажешь стенке сдвинуться, но она останется на месте. так и ты непонимаешь - как и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Незнающий иностранных языков детектед. Когда человек достаточно хорошо знает язык, он способен уже даже думать на нем. В определенный момент знание языка переходит из цепочки "Слово-перевод на родной-образ" в более короткую цепочку "Слово-образ". Так что учите язык мой друг...Слишком умный детектед. Чтоб думать на английском, нужно постоянно общаться на нем, и то не у всех это получится. Мне моего хватает чтоб с американским начальством общаться, но понимать юмор полный сленговых выражений это уже за граньюПоэтому приходится постоянно вслушиваться в разговор, либо вчитываться в субтитры, а при этом сложно еще и следить за геймплеем или роликом Игры продающиеся в России должны быть на русском языке. Может когда-нибудь это и случится Изменено 2 октября 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Игры продающиеся в России должны быть на русском языке. Может когда-нибудь это и случится Спасибо такому подходу на западе, а вернее даже тому, как легко он переходит в подход "Игры выходящие в моей стране, должны быть полностью на моем языке" наш брат терпит убогие англ. войсы в JRPG, потому что места на оригинал нехватило, а быдло лучше послушает недоношенных имбецилов на родном, чем качественную озвучку но на не родном... Изменено 2 октября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Этот юмор ты сам в голове переводишь на русский и не всегда корректно. Пусть уж этим профессионалы занимаютсяТак и скажи что не знаешь английского. Тот кто знает, ПОНИМАЕТ о чем идет речь, а не переводит. Это все равно, что думать на английском. /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всё, хватит про английский язык трепаться, пока всё было тихо и без "наездов" друг на друга, это ещё куда ни шло - дальше только по теме игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Робяты, извините что оффтоплю :blum: , а кооп в игре будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Робяты, извините что оффтоплю , а кооп в игре будет ?Нет, но будет мультиплеер, что-то типа стенка на стенку=) Изменено 3 октября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Веселая игрушка должна получиться. Демка жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Демка замечательная, жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Сыграл в демку, это просто п*дц!!!!!!!!!!!! "Эй, убери руки от гитары, я ее только что настроил""Только не говори мне, что я и до этого мочил красивых девок""А сейчас я научу тебя французским поцелуям" :) ЛОЛ ржачриальнэ взбдрижне эффект! :biggrin: Изменено 4 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 хочется верить что к выходным появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Сыграл в демку, это просто п*дц!!!!!!!!!!!! "Эй, убери руки от гитары, я ее только что настроил""Только не говори мне, что я и до этого мочил красивых девок""А сейчас я научу тебя французским поцелуям" :) ЛОЛ ржачриальнэ взбдрижне эффект! :biggrin:в чем там ржач? только "мочил красивых девок" улыбнуло. гг наверное басист. фанатики такие фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 в чем там ржач? только "мочил красивых девок" улыбнуло. гг наверное басист. фанатики такие фанатики. ржач не в сухом тексте цитаты, а в катсценах и геймплее.и какие еще нахрен фанатики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) ржач не в сухом тексте цитаты, а в катсценах и геймплее.и какие еще нахрен фанатики?дык я и не про сухой текст, естественно слышал в контексте игры. по мне так эти подёпки максимум способны вызвать легкую улыбку, и уж точно не "ржач" Изменено 6 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Господи, не понял юмора, не доставай других. Каждый человек реагирует на шутки по своему. У него это вызвало истерический ржач, у тебя лёгкую улыбку. Это подвод разводить срач?гг наверное басист. фанатики такие фанатики.Щито? Изменено 6 октября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Смешно-не смешно, но в это одна из немногих игр, в которую хочется играть ради кат-сцен и роликов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Господи, не понял юмора, не доставай других. Каждый человек реагирует на шутки по своему. У него это вызвало истерический ржач, у тебя лёгкую улыбку. Это подвод разводить срач?Щито?Да. Каждый человек реагирует на все по своему, так что теперь закрыть форумы и не общаться? Или в каждом посте возносить сомнительный юмор который вызывают ржач только у бас гитаристов и Петросяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Очень плоско мыслишь, раз считаешь всех басистов какими то дебилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 и не общаться? Или в каждом посте возносить сомнительный юмор который вызывают ржач только у бас гитаристов и Петросяна.странное у тебя понятие "общения". Чужие мнения для тебя мусор, т.к. все вокруг дебилы, а твое мнение - единственно верное, так? Вот этого дерьма в каждом твоем е**нутом посте через край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 сомнительный юмор который вызывают ржач только у бас гитаристов и Петросяна.Очень плоско мыслишь, раз считаешь всех басистов какими то дебиламиЭто такой юморок у пионеров с мьюзикфорумса. Я уже привык. Ничего из ряда вон выходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 странное у тебя понятие "общения". Чужие мнения для тебя мусор, т.к. все вокруг дебилы, а твое мнение - единственно верное, так? Вот этого дерьма в каждом твоем е**нутом посте через крайЕсли бы чужое мнение для меня было мусором я бы вообще здесь не появлялся. И естественно считаю свое мнение достаточно веским чтобы высказывать его. Да, возможно я бываю излишне груб и эмоционален (вы уж простите если что), отчасти это потому что подавляющее большинство контингента в интернетах недалекие дебилы и дети с попкорном вместо мозга. частично из за моей далеко не идеальной психики и употоребления. Выводы делает каждый сам, я тут не зомбирую людей, так что не стоит принимать на свои счет все что я говорю, или пытаться меня анализировать. ЗЫ; и да 3 из 4 басистов которых я знаю полные идиоты, и нет я не считаю всех басистов такими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас