Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Б0льшая доля юмора там специфична и не может быть корректно преподнесена на русском.

Этот юмор ты сам в голове переводишь на русский и не всегда корректно. Пусть уж этим профессионалы занимаются

сабы думаю будут в любом случае,у ЕА же политика такая в последнее время - все зиты на русском - дед спейс,мирорс эдж,и прочее

я любитель русских версий.. хотя английский понимаю нормально.... но поиграв демку я понял что эту игру я буду играть онли инглиш...

Этот юмор ты сам в голове переводишь на русский и не всегда корректно. Пусть уж этим профессионалы занимаются

Незнающий иностранных языков детектед. Когда человек достаточно хорошо знает язык, он способен уже даже думать на нем. В определенный момент знание языка переходит из цепочки "Слово-перевод на родной-образ" в более короткую цепочку "Слово-образ". Так что учите язык мой друг...

Изменено пользователем Хентайловер

Незнающий иностранных языков детектед. Когда человек достаточно хорошо знает язык, он способен уже даже думать на нем. В определенный момент знание языка переходит из цепочки "Слово-перевод на родной-образ" в более короткую цепочку "Слово-образ". Так что учите язык мой друг...

ну если человеку трудно выучить язык ну или он не хочет его учить? ты опять-же будешь писать эту чешую?!

если знаешь язык - то молодец! флаг в руки, дудки в карман и гуляй петя-вася-ваня-яша.

Мы русские во первых - твой ответ относится к бреду. одно и тоже что ты скажешь стенке сдвинуться, но она останется на месте. так и ты непонимаешь - как и многие другие.

Слишком умный детектед. Чтоб думать на английском, нужно постоянно общаться на нем, и то не у всех это получится.

Мне моего хватает чтоб с американским начальством общаться, но понимать юмор полный сленговых выражений это уже за гранью

Поэтому приходится постоянно вслушиваться в разговор, либо вчитываться в субтитры, а при этом сложно еще и следить за геймплеем или роликом

Игры продающиеся в России должны быть на русском языке. Может когда-нибудь это и случится

Изменено пользователем mad8vad

Игры продающиеся в России должны быть на русском языке. Может когда-нибудь это и случится

Спасибо такому подходу на западе, а вернее даже тому, как легко он переходит в подход "Игры выходящие в моей стране, должны быть полностью на моем языке" наш брат терпит убогие англ. войсы в JRPG, потому что места на оригинал нехватило, а быдло лучше послушает недоношенных имбецилов на родном, чем качественную озвучку но на не родном...

Изменено пользователем Хентайловер

Так и скажи что не знаешь английского. Тот кто знает, ПОНИМАЕТ о чем идет речь, а не переводит. Это все равно, что думать на английском. /facepalm

Всё, хватит про английский язык трепаться, пока всё было тихо и без "наездов" друг на друга, это ещё куда ни шло - дальше только по теме игры...

Робяты, извините что оффтоплю , а кооп в игре будет ?

Нет, но будет мультиплеер, что-то типа стенка на стенку=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Сыграл в демку, это просто п*дц!!!!!!!!!!!!

"Эй, убери руки от гитары, я ее только что настроил"

"Только не говори мне, что я и до этого мочил красивых девок"

"А сейчас я научу тебя французским поцелуям"

:) ЛОЛ ржач

риальнэ взбдрижне эффект! :biggrin:

Изменено пользователем DJ Kyron

Сыграл в демку, это просто п*дц!!!!!!!!!!!!

"Эй, убери руки от гитары, я ее только что настроил"

"Только не говори мне, что я и до этого мочил красивых девок"

"А сейчас я научу тебя французским поцелуям"

:) ЛОЛ ржач

риальнэ взбдрижне эффект! :biggrin:

в чем там ржач? только "мочил красивых девок" улыбнуло. гг наверное басист. фанатики такие фанатики.

в чем там ржач? только "мочил красивых девок" улыбнуло. гг наверное басист. фанатики такие фанатики.

ржач не в сухом тексте цитаты, а в катсценах и геймплее.

и какие еще нахрен фанатики?

ржач не в сухом тексте цитаты, а в катсценах и геймплее.

и какие еще нахрен фанатики?

дык я и не про сухой текст, естественно слышал в контексте игры. по мне так эти подёпки максимум способны вызвать легкую улыбку, и уж точно не "ржач"

Изменено пользователем AZRAEL

Господи, не понял юмора, не доставай других. Каждый человек реагирует на шутки по своему. У него это вызвало истерический ржач, у тебя лёгкую улыбку. Это подвод разводить срач?

гг наверное басист. фанатики такие фанатики.

Щито?

Изменено пользователем Alter

Смешно-не смешно, но в это одна из немногих игр, в которую хочется играть ради кат-сцен и роликов...)

Господи, не понял юмора, не доставай других. Каждый человек реагирует на шутки по своему. У него это вызвало истерический ржач, у тебя лёгкую улыбку. Это подвод разводить срач?

Щито?

Да. Каждый человек реагирует на все по своему, так что теперь закрыть форумы и не общаться? Или в каждом посте возносить сомнительный юмор который вызывают ржач только у бас гитаристов и Петросяна.

Очень плоско мыслишь, раз считаешь всех басистов какими то дебилами

и не общаться? Или в каждом посте возносить сомнительный юмор который вызывают ржач только у бас гитаристов и Петросяна.

странное у тебя понятие "общения". Чужие мнения для тебя мусор, т.к. все вокруг дебилы, а твое мнение - единственно верное, так? Вот этого дерьма в каждом твоем е**нутом посте через край

сомнительный юмор который вызывают ржач только у бас гитаристов и Петросяна.
Очень плоско мыслишь, раз считаешь всех басистов какими то дебилами

Это такой юморок у пионеров с мьюзикфорумса. Я уже привык. Ничего из ряда вон выходящего.

странное у тебя понятие "общения". Чужие мнения для тебя мусор, т.к. все вокруг дебилы, а твое мнение - единственно верное, так? Вот этого дерьма в каждом твоем е**нутом посте через край

Если бы чужое мнение для меня было мусором я бы вообще здесь не появлялся. И естественно считаю свое мнение достаточно веским чтобы высказывать его. Да, возможно я бываю излишне груб и эмоционален (вы уж простите если что), отчасти это потому что подавляющее большинство контингента в интернетах недалекие дебилы и дети с попкорном вместо мозга. частично из за моей далеко не идеальной психики и употоребления.

Выводы делает каждый сам, я тут не зомбирую людей, так что не стоит принимать на свои счет все что я говорю, или пытаться меня анализировать.

ЗЫ; и да 3 из 4 басистов которых я знаю полные идиоты, и нет я не считаю всех басистов такими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...