DarkReactor 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 если сегодня появится на торрентах , будет подарочек мне на ДР :good: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 WERLORNT, ну это уже наглость :) Игру выкладывают практически за 4 дня до релиза, чего ж тут плакать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 второй архив не скоро там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Щикакарно! Надеюсь уже сегодня поиграем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а у меня днюха послезавтра)) так что тоже можно считать подарочком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Второй архив: http://www.megaupload.com/?d=RZVAAMCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 они тебе ссылки в ЛС присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Hayabusa, нетhttp://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=113995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 вопрос такой:как потом соединять файлы,ведь в архиве образ + двд)я впервые так качаю,обычно тонна архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 SpIn, здесь тоже самое: нужно начать распаковку с самого первого архива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 надеюсь на торрентах будет такого же вида образ,чтобы быстрее докачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 zy0n, Отлично осталось 4 архива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Круто, надеюсь седня к ночи выложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я смотрю, я один такой дурак благодарен на ссылочки на аплоад и качаю оттуда по кускам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я смотрю, я один такой дурак благодарен на ссылочки на аплоад и качаю оттуда по кускам?Нет, видимо не один )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я смотрю, я один такой дурак благодарен на ссылочки на аплоад и качаю оттуда по кускам?Не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я смотрю, я один такой дурак благодарен на ссылочки на аплоад и качаю оттуда по кускам?Отнюдь не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я смотрю, я один такой дурак благодарен на ссылочки на аплоад и качаю оттуда по кускам? далеко не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Третий архив: http://www.megaupload.com/?d=1QHECHMV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 не, с мегааплоад у меня скорость 30-40кб, так что, ждем торрент, докачивайте быстрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мне повезло. С помощью даунлоад мастера получаю полчаса на кусок... так что норма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А всего должно быть 68 таких файликов или сколько? если да...этож пипец сколько ещё ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Paindealer, будет 6 архивов по 1000 мегабайт (уже есть 3), и еще один маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А всего должно быть 68 таких файликов или сколько? если да...этож пипец сколько ещё ждать 6 всего)они по гигу каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Paindealer, 6 щтук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас