Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джек Блэк + Тим Бёртон and Металл с кумирами миллионов людей = больше миллиона копий.

полный провал в рецензиях= флоп игры 100%

причём тут вообще тим бёртон? шаферу до него как до луны на карачках

запонмится как epic flop

оценки будут не больше 8

а продажи врядли превысят 500 тыщ

запомниться как brutal victory

оценки будут выше 8.0

а продажи превысят 1 млн

причём тут вообще тим бёртон? шаферу до него как до луны на карачках

Очепятался мой гуру Повелитель.

Главное при чтении этой темы, поставить Портяню в игнор. Изменено пользователем Cheb1k

Честно сказать устал от негативных постов Portgas-а, на каждой странице есть, он мне всё ожидание посылки с игрой только портит...

2Portgas, твоё мнение все поняли, что игра лажа, иди играй в Magna Carta 2 дальше, не отвлекайся;)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Играю, дошел до момента с пауками, всё нравится...но блин, почему так жутко подтармаживает игра? И на жесткий диск установил и все равно глючит, как будто играю на компе , а не на приставке.

1loveyou наверно ты привык к тормозам, подтормаживает у всех это факт, причем на тех местах где тормозить не должно)

+1 к подтормаживаниям и загрузке обьектов в 20-ти метрах от гг, что тоже неприятно

1loveyou наверно ты привык к тормозам, подтормаживает у всех это факт, причем на тех местах где тормозить не должно)

Я привык к непрорисовке текстур (иногда), я привык к вылетам фифы, я привык к кривой прорисовке ГТА 4. Но к тормозам я не привык!

такой вопрос если кто знает за последн 3 дня было 3 релиза Брутал Легенд ,последний был от marvel , так это все они были привеьв копи так ?

И можно ли с ними играть в мульт после офиц релиза ?

У меня тормозов нет. Игра установлена на харде,никаких проседаний фпс замечено не было.

Последнее время тоже стали очень заметны глитчи. Мимолетные подвисания игры или очень сильные падения фпс, но буквально на секунду. Уверен, причина в стриминге, т.е. фоновой подгрузке объектов, open-world все таки. По идее, установка на хард должна помочь, если причина в этом, надо будет попробовать.

не, школьники не знают что такое метал... :)

и игра на самом деле оч не плоха, 8-9 где-то, черный юмор, черти, демоны,

кровища... тетки (стройные), авто-мото транспорт, тяжелая музыка!

PS Как известно, Потргас к технике не оч, метал тож не его, да и тётками облом...

наконец и я поиграл, однообразие в геймплее я пока не особо заметил,а вот дизайн мне очень понравился и вообще атмосфера в игре очень такая приятная и сюжет прикольный, буду играть дальше ^_^

такой вопрос если кто знает за последн 3 дня было 3 релиза Брутал Легенд ,последний был от marvel , так это все они были привеьв копи так ?

И можно ли с ними играть в мульт после офиц релиза ?

Ложная тревога, первые 2 релиза это одно и тоже, но были подозрения, что это ревью-копия из-за августовской даты печати на образе, но марвел точно выложили другой рип, там тамже дата стоит. Для полной уверенности конечно нужно подождать еще ~денек до проверки от abgx, но крайне врядли, что что-то не так.

Это просто список scene-релизов же. Я, разумеется имел ввиду http://abgx360.net

upd.

о, ревьюшки полезли в сеть, к примеру http://xbox360.ign.com/articles/103/1030770p2.html

Изменено пользователем SteZe

рецепт игры.

1. берем средней руки платформер - 1шт, типа рататуй и всякая подобная шляпа.

2. перерисовываем дизайн под хеви метал.

3. крысу из ратотуя переделываем в хеви метал брутального чувака

4. добавляем забавные диалоги.

5. побольше мата и мультяшной кровищи.

6. обширная рекламная компания

и после недолго жарки получаем брутал леджент!

кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

6/10. один бал за хеви метал дизайн.

Ты никогда не поймешь фишки таких вещей, как бейанд зе гуд энд эвил. По твоему, это тоже всего лишь платформер.

Прикинь, чувак, марио - это тоже всего лишь платформер.

Игра просто великолепна. Создатель Full Throttle на славу постарался. Диалоги просто шикарные. Дебильные дети пускай мажутся клерасилом и смотрят анимэ дальше. Не трогайте игры для взрослых мужиков и не пишите здесь своё ничтожное мнение.

Игра просто великолепна. Создатель Full Throttle на славу постарался. Диалоги просто шикарные. Дебильные дети пускай мажутся клерасилом и смотрят анимэ дальше. Не трогайте игры для взрослых мужиков и не пишите здесь своё ничтожное мнение.

ахах) а ты брутален) лемми тебя бы покрестил своим рикенбакером

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...