Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Джек Блэк + Тим Бёртон and Металл с кумирами миллионов людей = больше миллиона копий.полный провал в рецензиях= флоп игры 100% причём тут вообще тим бёртон? шаферу до него как до луны на карачках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 запонмится как epic flopоценки будут не больше 8а продажи врядли превысят 500 тыщзапомниться как brutal victoryоценки будут выше 8.0а продажи превысят 1 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 причём тут вообще тим бёртон? шаферу до него как до луны на карачкахОчепятался мой гуру Повелитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Главное при чтении этой темы, поставить Портяню в игнор. Изменено 11 октября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Честно сказать устал от негативных постов Portgas-а, на каждой странице есть, он мне всё ожидание посылки с игрой только портит...2Portgas, твоё мнение все поняли, что игра лажа, иди играй в Magna Carta 2 дальше, не отвлекайся;) Изменено 11 октября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Играю, дошел до момента с пауками, всё нравится...но блин, почему так жутко подтармаживает игра? И на жесткий диск установил и все равно глючит, как будто играю на компе , а не на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Странно, у меня аркада и вообще не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 1loveyou наверно ты привык к тормозам, подтормаживает у всех это факт, причем на тех местах где тормозить не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 +1 к подтормаживаниям и загрузке обьектов в 20-ти метрах от гг, что тоже неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Значит это у всех так? А то я думал,может у меня что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 1loveyou наверно ты привык к тормозам, подтормаживает у всех это факт, причем на тех местах где тормозить не должно)Я привык к непрорисовке текстур (иногда), я привык к вылетам фифы, я привык к кривой прорисовке ГТА 4. Но к тормозам я не привык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 такой вопрос если кто знает за последн 3 дня было 3 релиза Брутал Легенд ,последний был от marvel , так это все они были привеьв копи так ?И можно ли с ними играть в мульт после офиц релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurabus 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 У меня тормозов нет. Игра установлена на харде,никаких проседаний фпс замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Последнее время тоже стали очень заметны глитчи. Мимолетные подвисания игры или очень сильные падения фпс, но буквально на секунду. Уверен, причина в стриминге, т.е. фоновой подгрузке объектов, open-world все таки. По идее, установка на хард должна помочь, если причина в этом, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 не, школьники не знают что такое метал... :) и игра на самом деле оч не плоха, 8-9 где-то, черный юмор, черти, демоны, кровища... тетки (стройные), авто-мото транспорт, тяжелая музыка! PS Как известно, Потргас к технике не оч, метал тож не его, да и тётками облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 наконец и я поиграл, однообразие в геймплее я пока не особо заметил,а вот дизайн мне очень понравился и вообще атмосфера в игре очень такая приятная и сюжет прикольный, буду играть дальше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 такой вопрос если кто знает за последн 3 дня было 3 релиза Брутал Легенд ,последний был от marvel , так это все они были привеьв копи так ?И можно ли с ними играть в мульт после офиц релиза ?Ложная тревога, первые 2 релиза это одно и тоже, но были подозрения, что это ревью-копия из-за августовской даты печати на образе, но марвел точно выложили другой рип, там тамже дата стоит. Для полной уверенности конечно нужно подождать еще ~денек до проверки от abgx, но крайне врядли, что что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) http://www.abgx.net/filename/?ch=6Это просто список scene-релизов же. Я, разумеется имел ввиду http://abgx360.netupd.о, ревьюшки полезли в сеть, к примеру http://xbox360.ign.com/articles/103/1030770p2.html Изменено 12 октября 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ИГН 9.3 игре дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 так на бокс лэнде норм релизик? А то с миднайта долго тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 рецепт игры.1. берем средней руки платформер - 1шт, типа рататуй и всякая подобная шляпа.2. перерисовываем дизайн под хеви метал.3. крысу из ратотуя переделываем в хеви метал брутального чувака4. добавляем забавные диалоги.5. побольше мата и мультяшной кровищи.6. обширная рекламная компанияи после недолго жарки получаем брутал леджент!кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.6/10. один бал за хеви метал дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ты никогда не поймешь фишки таких вещей, как бейанд зе гуд энд эвил. По твоему, это тоже всего лишь платформер.Прикинь, чувак, марио - это тоже всего лишь платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Игра просто великолепна. Создатель Full Throttle на славу постарался. Диалоги просто шикарные. Дебильные дети пускай мажутся клерасилом и смотрят анимэ дальше. Не трогайте игры для взрослых мужиков и не пишите здесь своё ничтожное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Игра просто великолепна. Создатель Full Throttle на славу постарался. Диалоги просто шикарные. Дебильные дети пускай мажутся клерасилом и смотрят анимэ дальше. Не трогайте игры для взрослых мужиков и не пишите здесь своё ничтожное мнение. ахах) а ты брутален) лемми тебя бы покрестил своим рикенбакером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас