Перейти к публикации

Brütal Legend

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kidcozp, тут половина тех кому не понравилась игра просто написали: "чиста хумара мала, аднаабразно и ваще атыгры прутся тока митолисты".

Собственно говоря никто и не обещал вам камеди клаб. Сказали что будет веселая, комичная игра - так так оно и есть: мультяшная стиллистика, шуточки и стеб над чем-либо. Я согласен что геймплей не супер, но именно сеттинг, мир игры (все эти легенды о создании, герои, разные народы и так далее) и есть изюминка. Вон в том же Scrapland геймплей был скучный (хоть и с фишками своими), но зато какой это был стеб/полет фантазии. Так же как в играя в Full Throttle можно было сказать - я чувствую себя байкером, в Scrapland можно было сказать - я чувствую себя роботом, так и здесь можно сказать - я чувствую себя крутым парнем, слушающим метал.

З.Ы. заметь что я ни разу не назвал себя поклонником направления метал.

Заявления подтанцовка под Judas Priest выдаёт в тебе хаслу йоубэбилон иди слушай хип хоп!11

Заявления подтанцовка под Judas Priest выдаёт в тебе хаслу йоубэбилон иди слушай хип хоп!11

К большому сожалению не слушаю Хип Хап и не являюсь закоренелым джангаламабоем. К счастью атмосфера BL мне очень близка и всё узнаётся с первого взгляда(начиная от персонажей, заканчивая треками в игре).

Просто образно сказал насчёт Приста.

CAH4E3, ту половину я не оправдываю. Меня скорее покоробил комментарий LegendKiller - как-то это попахивает снобизмом и попыткой всех под одну гребенку свести. Ну, не понравилась игра - и ладно, причин на то может быть масса.

А сеттинг у Brutal Legend и вправду шикарный, не спорю. И я тоже не фанат металла, хотя саундтрек понравился.

Изменено пользователем Kidcozp

Господа, а вы откуда образ скачивали , я качал с торрентс.ру, там сразу был dvd файл и образ, без архивов, может это и есть так называемая Review версия? Тормозит безбожно, в игре нравится практически всё, но из за этих дебильных подергиваний экрана/подтормаживаний не могу ей полностью насладится.

такая же фигня:(((

тоже качал сразу распаковынный образ, и подтормаживания в игре наблюдються очень часто.

Всетаки не пойму это игра так плохо оптимизирована или дело в образе ?((

я не знаю где у вас там тормоза или дергания, но за 7 часов игры такого ни разу не заметил, даже в огромных баталиях.

Блэк НЕ взял "Золотой глобус" за "Школу рока". Странно, один из ваших любимых актеров, а вы так ошибаетесь...

А вообще, умиляют заявления в том духе, что-де некоторые неспособны оценить по достоинству Brutal Legend, поскольку их мозги захламлены всяким дерьмом и они не способны понять прекрасное. Блин, вам-то откуда это знать? Мне, например, упомянутые выше Beyond Good & Evil и Psychonauts очень нравятся, в чем-то они гениальны, но в Brutal Legend просто скучно играть по ряду причин, оглашенных другими пользователями.

N00b Spoted!

Все играют Хады!) А мне ждать в магазинах)

Ничего не лагает ,идет идеально , на хард установлена. :)

Игра отличная и ненапряжная ,записывать строго всем...

Все играют Хады!) А мне ждать в магазинах)

Ты не один, только в моём случае это посылка через 1-3=)

хз че получ писали все одну игру у одних дико лагает вкл меня у др якобы идет идеально((

мистика какае то прям:(((

хз че получ писали все одну игру у одних дико лагает вкл меня у др якобы идет идеально((

мистика какае то прям:(((

не якобы ,а идеально... :good: :blum: :blum:

Уфф прошел игру .( через нехочу ) Одна из тех игр чем больше в нее играешь тем меньше она тебе нравиться.После перевого часа за игрой готов был ей поставить 8 из 10.А концу 4из 10 т.к очень сильно начало бесить однообразие геймплея,никакая боевая система и кривая камера .А ведь могла получиться хорошая игра на не такое :hang2:

кстати, тут слишком часто мелькает слово МЕТАЛ) или вы музыку моторхэд, джека блека, оззи считаете металом ? :popcorm2:

Они метал типо образно говорят, Лемми (Моторхед) вообще причисляет свою музыку к хардроку, хотя первые альбомы явно thrash'em отдаёт ежели хардроком, Тинэйшэс Ди вообще непонятно что- Funny Metal xD судя по текстам. А Оззи Озборн- ну скажем когда он в Black Sabbath был это классический хэви митольчик, причём создали его именно они. Когда Оззи отдельно начал жечь хэви митольчика почти совсем не стало Изменено пользователем Paindealer

моторхэд не очень чем похож на метал)

хотя игра тегами меня угнетает

начинающий лемми боготворил блюз и утяжеленный блюз в стиле ЛЗ, а его первый альбом в середине 70х был ускоренной версией того самого утяжеленного блюза.

а сэбэт это классический британский хардрок

но в общем мр сверху с красноречивой аватаркой некого господина культового статуса и еврейской национальности прав, оззи и мх лежали у истоков зарождения метала в британии

Изменено пользователем cooltomat

Я говорю же когда они говорили die for metal и.т.п всё было образно, они же не будут там постоянно трындеть die for hard-rock, post-hardrock и прочее xD поэтому всё охарактеризовали как митольчик т.к там наверное 85-90% музыки only metal, хотя и Girlschool есть, и моторхед и ещё там парочку не-митол исполнителей Изменено пользователем Paindealer

Концовка какая то сливная, вроде бы и конец игре а вроде и нет ничего не ясно(, может в игре 2 концовки или может одна расширенная если всякой хрени насобирать)

Аааа, локации готические просто потрясные. И колокол еще такой угнетающий бьет) Клааасс)))

играю- нравится сеттинг, юмор, персонажи и саундтрэк, не нравится немного геймплэй и опен ворлд- посмотрим как дальше будет..

Джек Блек взял приз за лучшую мужскую роль(Golden Globe) за фильм Школа Рока и снялся во множестве других отличных фильмов

А у вас какой любимый актер? Какаянить унылая попса?(

Этож сколько должно было одновременно выйти УГ-шек, чтобы золотой глобус достался ему.

P.S. Аль Пачино, Мэл Гибсон, Брюс Уиллис -> вот где актёрская харизма в крови. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...