Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Где посмотреть переведеные ачивки?Как пройти доп. задание где вечеринка(party)?Есть ли карта где показаны открытие соло(супер удары, вызов машин и.т.д.)?У жми ,вокруг тебя челы будут головами трясти ,ходи и отгоняй байкеров (им надо по 1 му удару всего). Изменено 19 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Что-то не могу пройти бой с Офелией (когда у них две базы). Может тактика есть какая?На брутале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Что-то не могу пройти бой с Офелией (когда у них две базы). Может тактика есть какая?На брутале.Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neono 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 хм ...нада посмотреть игрулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Что-то не могу пройти бой с Офелией (когда у них две базы). Может тактика есть какая?На брутале.Не пытайся захватить все точки с фанами.Захвати одну, потом собери армию 2-3 уровня сцены и напраляйся к ним и бей сразу сцену и так несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Прошёл игрушку за несколько вечеров неторопясь - для меня это шедевр, не знаю чё там портгаз говорил, но игра ни разу не нудная, а сайдквесты вообще отдельная тема - ни одного не пропустил.... Игра - однозначный мастхев.П.с. фишка с изменением сложности перед финальной битвой не прокатила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 П.с. фишка с изменением сложности перед финальной битвой не прокатила...У меня прокатила, изменил сложность, но ачивку за прохождение на брутале дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ никто не хочет выбить пару ачивок в мультиплеере, он там тупой и поэтому никто не играет :)на самом деле народу порядочно - 1 на 1 коннектит к знакомому гдето попытки с 20й.судя по тому что на разных форумах пишут, для буста лучше искать в матчах 3 на 3 или 4 на 4.так что если у кого есть желание попробовать - добавляйте в друзья, у меня уже знакомых есть человека 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 игра-потрясающая!!!!может в игре и правда есть 2 концовки?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 игра-потрясающая!!!!может в игре и правда есть 2 концовки?=(с чего бы им 2 быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Как поймать огнедышащего зверя ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Как поймать огнедышащего зверя ??????Обведи его огнем вокруг, когда он будет в свете прожектора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 У меня прокатила, изменил сложность, но ачивку за прохождение на брутале дали.Так дали или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 парни, у кого новый релиз, сделайте плиз скрин абгх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Так дали или нет ?Да, дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Игра шик, наконец, добил, сегодня, насчёт сражений надо начинать сразу с атаки и всё будет легко, а вообще играл на Брутале и она мне сложной вообще не показалась=)Отдельно хочу сказать, что это самая лучшая музыкальная подборка к игре, особенно вписался Mr. Crowley в заставке с Офелией (кто играл, тот поймёт). Самая приятная игра для меня после GoW 2 и GH: Metallica. Хочется верить, что разрабы решат сделать 2-ую часть, а то мне этого праздника души и ушей было мало=) Изменено 21 октября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Качал образ BL EnVii MODS,когда распокавал и пропатчил, начал записывать,а потом на 10% записи выдаёт ошибку.Это только у меня такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Скора появится Русская версия!!! http://www.igrushek.net/topic9563s1200.html Изменено 21 октября 2009 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 внезапно появилась русская http://xbox-land.org/details.php?id=943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Фак, ребят ктон знает где её купить?!Иннет магаз какойн или прсото шоп, а тоблин вроде как сеня вышла... Но в союзе меня послали деликатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 скореа мож сёня будет на трекере уже сказали ждемс вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 зыы вышла русская на тапочках качайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Игра кульная ваще! Стоит того чтоб сыграть одна из лучших в этом году, всем советую, и теперь еще и на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Игруха мега жир для любителей метала)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadosdeth 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Игруха ваще яд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас