Paindealer 210 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ммм не соглашусь пожалуйста, если бы там небыло такой атмосферы и собственно метал-музыки, были бы уже совершенно по другому ...и совершенно не круто. Связь этих 4 пунктов- вот истинный рулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 +1только ради первых двух пунктов игра - вин! А еще и с двумя последними - шедевр(для некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ппц как жду игру!Джек Блэк!Метал!!Лемми!!!Оззи!!!!!!!!!!!!!!Игра будет ШИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Хип-хаперы и электронщики не поймут, only для поклонников всевозможных ответлений метала.Электроньщики поймут, мы тоже от митола премся :good: Но тока джегбек в косухе не возбуждает, но доставляет безумно. Хочу игру по Металокалипсису! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 МИТОЛ??? что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 МИТОЛ??? что это???Спроси у капитана очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 МИТОЛ??? что это???Капитан докладывает:МИТОЛ!1(aka Метал\Metal) - жанр рок-музыки, появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг, преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки.Метал характеризуется «тяжёлыми» риффами электрогитар, искажённых эффектом дисторшн, затяжными гитарными соло и агрессивным ритмом. Вот для ознакомления http://lurkmore.ru/Митол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Электроньщики поймут, мы тоже от митола премся :good: Но тока джегбек в косухе не возбуждает, но доставляет безумно. Хочу игру по Металокалипсису! :sarcastic_blum: Ох,было бы пожеще брутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Тока щас узнал, что фирма Дабл Фани, зделала Психонатиуса =_=, Психонатиус кстати молодцом вышел, даже щас скачал, торчю от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Напомните plz, когда релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Напомните plz, когда релиз ?Октябрь 2009, но я слышал новости, они судились с Активижн, типа они им не довали права на совместную работу с ЕА, и типа они тоже деньги вложили, я незнаю, если ЕА заплотят компенсацию, то выйдет в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Октябрь 2009, но я слышал новости, они судились с Активижн, типа они им не довали права на совместную работу с ЕА, и типа они тоже деньги вложили, я незнаю, если ЕА заплотят компенсацию, то выйдет в октябреХех, как всегда самое вкусное Осенью :biggrin: :dirol: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Хех, как всегда самое вкусное Осенью :biggrin: :dirol: :gamer1:Не стоит не согласиться, Сплинтер Сел, Варфэйр 2, Гашишин 2, и Брутал Легенд, очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 FrayNerd, и много-много всего остального/вкусного :new_russian: :friends: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 FrayNerd, и много-много всего остального/вкусного :new_russian: :friends: :gamer4:но не как в прошлом году всётки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 но не как в прошлом году всёткиНемогу знать, т.к бокс тока в 2009 появился, да и комп у меня "г", но мне кажется что в этом году больше новинок, всётоки выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Немогу знать, т.к бокс тока в 2009 появился, да и комп у меня "г", но мне кажется что в этом году больше новинок, всётоки выйдет Ох и зря тебе так кажется,в прошлом году коробки работали круглосуточно от такого количества игр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Tim Schafer Introductory Walkthrough Тим комментирует все, что происходит на экране, а именно: начало игры, первые батлы, приемы и т.д. Вообщем, приятного просмотра всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 посмтрел валксру))))и скажу одно в это я буду играть определённо)сюжет,юмор,Джек Блек расчелинёнка и хейви метал!!! что еще для счастья надо?! млин графика просто чума)))Джек Блек просто молотчик)) -только не говори что всё это время я убивал красивых тёлок?!)))))ЛОЛ))))) эх вот бы сделали мульт с такой же стилистикой или фильм)))но лучше мульт)успех гарантирован) -ага!так и знал большой уродливый демон...типа сексуальный (просто почти невозможно правильно перевести фразу kinda sexy in some weird way)вообщем игра маст хев)жду с нетерпением сентября) Хех, как всегда самое вкусное Осенью :biggrin: :dirol: :gamer1:рождестевенский период, самое удачное время для выпуска игр,полки с ними сметают на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Блин, просто чума, джек блэк, юмор в его стиле и митол ^^ жду ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 После просмотра фильма "Медиатор Судьбы" играть в Брутал Ледженд захотелось ещё больше xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Tim Schafer Introductory Walkthrough Тим комментирует все, что происходит на экране, а именно: начало игры, первые батлы, приемы и т.д. Вообщем, приятного просмотра всем :) Как я хочу поскорее поиграть в эту игру!!!Блиииииииин,поскорее бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 http://s61.radikal.ru/i172/0907/31/f5b9274199d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) ахахахаха :acute: уверен ничего особенного ........ Изменено 7 июля 2009 пользователем Малыш И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://s61.radikal.ru/i172/0907/31/f5b9274199d3.jpg Таких увидишь точно митол полюбишь))хочешь ты того или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас