Denios 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Электроники показали первые изображения фигурки Эдди Ригса,тираж которой довольно скромный,всего лишь 1000.Раздавать это чудо должны посредством странички игры в Twitter. http://www.picamatic.com/show/2009/07/21/02/49/4517109_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/07/21/02/49/4517110_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/07/21/02/49/4517112_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Игра интересует из-за того, что ничего похожего ещё не было до этого, по крайней мере для меня это точно что то новенькое. Скорее всего буду играть, я очень сомневался насчёт неё, пока не узнал, что там присутствует оззи =) Игра интересует из-за того, что ничего похожего ещё не было до этого, по крайней мере для меня это точно что то новенькое. Скорее всего буду играть, я очень сомневался насчёт неё, пока не узнал, что там присутствует оззи =) Игра интересует из-за того, что ничего похожего ещё не было до этого, по крайней мере для меня это точно что то новенькое. Скорее всего буду играть, я очень сомневался насчёт неё, пока не узнал, что там присутствует оззи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 =( Сорри, что не по теме: напишите в лс, почему блин у меня посты копируются, то по 2, то по 3 выходят??? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 22 минуты геймплея,здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Tim Schafer Introductory Walkthrough Тим комментирует все, что происходит на экране, а именно: начало игры, первые батлы, приемы и т.д. Вообщем, приятного просмотра всем :) Я увидел выражение эмоций на лицах персонажей, качественно сделали, большой плюс! Надеюсь графику подредактируют ещё. Ещё больше жду эту игру, изначально вообще не ждал! =) :spiteful: Ozzy RULEZ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Denios Класная фигурка, очень качествено сделано. Тираж маленький думаю потомучто их мб делают в ручную как фигурки ВоВ, там сами разукрашивают, полируют и т.д. вобщем работы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) На фото фигурки всегда качествены,даже от неки(кто в теме,тот поймет). Изменено 21 июля 2009 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 HocoK Хз, просто предположилКто видел видео как создают фигурки ВоВ тот поймёт насколько это сложно, зато качествено, поэтому и маленькая партия. а мб потом ещё выпустят когда все раскупят- за фигурку будут 60-80 баксов просить думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Входила бы эта фигурка в коллекционное издание игры,то купил бы даже не думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 блин новое 20 миутное видео это чтото с чемто. Мошпит рулит, Оззи тоже жжот. Опенворлд оч обрадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 22 минуты геймплея,здесь. Брутал!!!!З.Ы.А это разве не с PS3 геймплей?!З.З.Ы.Да всеравно круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Я думал Брутал будет нечто вроде адвентюры (ну например Принц Персии 1-3). Но я и не мог предпологать что это будет игра с открытым миров. Супер. Жду игру, надеюсь польностью на русском будет. Хотя нет, лучше субтитры, ибо Джек Блэк жжот :) Изменено 21 июля 2009 пользователем Flashz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 З.Ы.А это разве не с PS3 геймплей?!Нет конечно,во время ролика мелькают кнопки от бокса.Если над роликом висит пикча с надписью плойки то это ничего не значит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Нет конечно,во время ролика мелькают кнопки от бокса.Если над роликом висит пикча с надписью плойки то это ничего не значит )) Да я просто тогда немного с комментом поспешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Свежий GameTrailers TV - Episode 218Geoff Keighley в гостях у Тима Шафера (премьерный показ мультиплеера Brutal Legend) / Первый трейлер Halo Legends / Тизер трейлер Command & Conquer 4, а также премьерный показ трейлера NBA Live 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 посмотрел.. Помойму Brutal Legend будет бомбой. ИМХО ! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 посмотрел.. Помойму Brutal Legend будет бомбой. ИМХО ! :gamer1: Твое имхо такое же как и у меня))Хочется поскоее поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 солидарен, игра огонь, юмор на высоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Джек как всегда жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 http://www.gamervision.com/contributed/1248809100keMqfSny2C.jpg (Нет, это не весь саундтрек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 MotorHead,Megadeth :wub: Просто шикарный саунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 SDCC 09: Tim Schafer Interview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Саундтрек просто охренительный, для настоящих ценителей олд скула. Мотли Крю, Антракс, Мегадетх!!!! УУУУ это будет покруче Гитар Хироу 3 xD Pirate Metal ммм это speed метальчик наверное будет xD Изменено 29 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Игра может быть перенесена на 2010 год из-за судебных исков от Activision Blizzard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGHHHHHHH, это будет самая-самая унылая осень за всю историю Xbox 360, fuck'dap!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас