FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 NAPRES, Это тот даш который кинектовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) NAPRES, Это тот даш который кинектовский?даp.s.всё скора ночь,темку пора закрывать до след недели или больше :biggrin: Изменено 17 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) NAPRES, Это тот даш который кинектовский?походу да........... и если новый даш будет 26 октября то возможно бэтка будет доступна в лайве для всех........ Изменено 17 октября 2010 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как всегда теги на исо жгут :biggrin: TagsГде Блэк Опс? ааа?, Пухлик мужик, <--- Ты врешь!, black oops, black opps, call of duty, chinese ops, cob: black opps, corn on the cob, i'd say tree-fiddy ye, leak gave me blue balls?, m0dm0use eats teh penus, m0dm0use likes deer balls, m0dmouse luvs man cok, modmouse carves boys, modmouse craves c0ck, modmouse wants you badly, monkies be warned, monkies like pudding, oskie eats c0ck, pr0nz, pr0nz is a lie, pr0nz is a lie? oh no!, westsiiiiiide!!!!, worth about tree-fiddy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Идиоты на iso... Я вчера перезаливал фотку диска с игрой, т.к она не отображалась и заодно развернул на 90 градусов, чтобы было приятнее смотреть... Процитировал ссылку чела, которая не работает и написал мол - *fixed*. Только сейчас заметил в ЛС мессагу, 22 часовой давности, что мне предлагает денег через пей пал модер xbox360iso, лишь бы я выложил игру... как всегда теги на исо жгут :biggrin: TagsГде Блэк Опс? ааа?, Пухлик мужик, Угу, я баба... :troll_face2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Про пухлика повеселило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Идиоты на iso... Я вчера перезаливал фотку диска с игрой, т.к она не отображалась и заодно развернул на 90 градусов, чтобы было приятнее смотреть... Процитировал ссылку чела, которая не работает и написал мол - *fixed*. Только сейчас заметил в ЛС мессагу, 22 часовой давности, что мне предлагает денег через пей пал модер xbox360iso, лишь бы я выложил игру... Угу, я баба... :troll_face2: :biggrin:Только что ты дал мне идею профита.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Блин, игру уперли, а образ никто как всегда никто не выкладывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Идиоты на iso... Я вчера перезаливал фотку диска с игрой, т.к она не отображалась и заодно развернул на 90 градусов, чтобы было приятнее смотреть... Процитировал ссылку чела, которая не работает и написал мол - *fixed*. Только сейчас заметил в ЛС мессагу, 22 часовой давности, что мне предлагает денег через пей пал модер xbox360iso, лишь бы я выложил игру... Угу, я баба... :troll_face2: :biggrin:соглашайся_)сча какой нить фейк скурочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Только что ты дал мне идею профита.... :biggrin:Опа..кто же с икс ленда сорвет банк 600$ ... из фонда исо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) так если у меня стоит последн лайв( я участв в тестир) и если я скину се на хард демку смогу ли я поиграть в нее по лайву и интер как быстро меня забанят ?:(Или она тока для джтег консолей обязательно ? Изменено 17 октября 2010 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Идиоты на iso... Я вчера перезаливал фотку диска с игрой, т.к она не отображалась и заодно развернул на 90 градусов, чтобы было приятнее смотреть... Процитировал ссылку чела, которая не работает и написал мол - *fixed*. Только сейчас заметил в ЛС мессагу, 22 часовой давности, что мне предлагает денег через пей пал модер xbox360iso, лишь бы я выложил игру... Ха, причем мне денег предлагали Ungodly, эт они/он выложил/и Halo Reach первым/и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, хватит в игрушки играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, хватит в игрушки играть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ха, причем мне денег предлагали Ungodly, эт они/он выложил/и Halo Reach первым/и... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 было бы круто если бы до релиза не выложили :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 alfadron, +1. Вобще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 alfadron, +1. Вобще класс.до рилиза полюбе сольют)минимум дней за 5ть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 :d: Жесть :sm: вот так сцена мб клянчит у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 На майгемеркарде 113 человек с блэк опсом... Даже если отсеить читеров - то число играющих, по сравнению со вчерашними 93мя, увеличилось на 20 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 На майгемеркарде 113 человек с блэк опсом... Даже если отсеить читеров - то число играющих, по сравнению со вчерашними 93мя, увеличилось на 20 человек...как то люди находят друг друга и берут игру :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 На майгемеркарде 113 человек с блэк опсом... Даже если отсеить читеров - то число играющих, по сравнению со вчерашними 93мя, увеличилось на 20 человек...ппц, и не кто не может поделицца с народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://epidemz.net/216643-call-of-duty-bla...jtagbetarf.html ну хз что еще сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 http://epidemz.net/216643-call-of-duty-bla...jtagbetarf.html ну хз что еще сказать )Опять джейтаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 это единственное что я встретил вдупляемое нынче на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения