Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kurts, я тебя сейчас здесь забаню за то, что ты несешь там...

жесть какая...Xbox360IsoLand

Ну а не фиг чушь нести и позорить русских...

просто после всего начитанного захотелось нажиться на этом хаосе) Да и тем более на такое поведутся только самые не наделенные умом юзеры)

просто после всего начитанного захотелось нажиться на этом хаосе) Да и тем более на такое поведутся только самые не наделенные умом юзеры)

дай пруф на посты)

Писец, убейся ап диван... :facepalm:

да придумал бы что-нибудь, да бана здесь не хочу) Не знаю, чем Пухлику это не нравиться) Сами кипишь развели, так пусть и получают)

дай пруф на посты)
f you want to play in the Black Ops tomorrow, then wait for a purse of $ 100. As soon as they are with me, I immediately give evidence. Here's purse: Z207107088208 Webmoney

да придумал бы что-нибудь, да бана здесь не хочу) Не знаю, чем Пухлику это не нравиться) Сами кипишь развели, так пусть и получают)

блин бокс изо еле грузится пока в этот гененар чат еше прогрузится пока тема)

че там натворил то? :troll_face2:

:trollface: :trollface: :trollface: kurts :trollface: :trollface: :trollface:

кросава)

Изменено пользователем Wahabit

да ничего особенного. Просто решил найти там дурачков) Мало ли припадет чего) Сказал типа, что копия есть, но сначала деньги, потом пруф. :) На это повестись почти не реально, так что можно считать это поддержание интереса к теме)

Мне не нравится тем, что все сидят и ждут, а являешься ты - и сразу начинается бред, срач и несбыточные надежды. А потом, когда все понимают, что это гон - стереотипы русских-дебилов все еще больше расходятся... Да, тебя наверное воспитывали хрен знает кто и хрен знает где и не учили, что кидать людей на деньги, даже если они отдают тебе их по своему слабоумию - не хорошо... В рыло б дал б за такое, чесное слово... А потом вырастают такие как ты и становятся депутатами, оттого мы в такой жопе... Ходят потом такие, как ты по пенсионерам, последний деньги забирают, а потом говорят: "А чо? Они сами нам все отдали! Мы не виноваты, всего лишь хотели навариться на доверчивых людях..." По сути ты делаешь сейчас тоже самое со школотой, которая может повестись...

kurts, это пять, завтра миллионером проснешься.

Мне не нравится тем, что все сидят и ждут, а являешься ты - и сразу начинается бред, срач и несбыточные надежды. А потом, когда все понимают, что это гон - стереотипы русских-дебилов все еще больше расходятся... Да, тебя наверное воспитывали хрен знает кто и хрен знает где и не учили, что кидать людей на деньги, даже если они отдают тебе их по своему слабоумию - не хорошо... В рыло б дал б за такое, чесное слово... А потом вырастают такие как ты и становятся депутатами, оттого мы в такой жопе... Ходят потом такие, как ты по пенсионерам, последний деньги забирают, а потом говорят: "А чо? Они сами нам все отдали! Мы не виноваты, всего лишь хотели навариться на доверчивых людях..."

Я даже не знаю, чего здесь больше - фэйспэлма или б-й рожи.Наверное, все же, его :facepalm:

Puhlic, троллить? Он просто там написал, я согласился с мнением, ты чего?

I send 1 dollar.

And now that's official.

Puhlic, троллить? Он просто там написал, я согласился с мнением, ты чего?

Ок, провоцировать или как это там называется...

Puhlic, кто-то создал мой твинк!

кстати, нашёл гифку смешную

http://img3.imageshack.us/img3/2305/marcusstephensondealwit.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...