AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, ох, пойду к начальнегу, отпрошусь пораньше с работы, он знает мои увлечения, идет на встречу, в день релиза Сталкера дал мне отпуск на неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 То ли сам Ungodly, то ли кто-то из его релиз группы... Серьезный... Ungodly первый выложил хало рич... fxd :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Может это это будет JTAG Call Of Duty: Black Ops как было с нало рип изначально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 До выхода игры больше трёх недель. Вот это будет Эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Может это это будет JTAG Call Of Duty: Black Ops как было с нало рип изначально !!!см. ролики на предыдущих страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Может это это будет JTAG Call Of Duty: Black Ops как было с нало рип изначально !!!Врятли jtag. Либо PAL, либо RF :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Может это это будет JTAG Call Of Duty: Black Ops как было с нало рип изначально !!! Там совсем другая история из-за чего джитэг версия была :) Врятли jtag. Либо PAL, либо RF :rolleyes: Не дай бох NTSC :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, ох, пойду к начальнегу, отпрошусь пораньше с работы, он знает мои увлечения, идет на встречу, в день релиза Сталкера дал мне отпуск на неделю :)Начальник-мечта :good: Там совсем другая история из-за чего джитэг версия былаАга, из Live ее вроде вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Скорее всего RF !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну все, через час могу уйти с работы, лишь бы не было фейла с образом. [A]_Vetal17, мы с начальнегом и на КРИ ездили вместе, он на год меня старше всего. Да, повезло можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, ох, пойду к начальнегу, отпрошусь пораньше с работы, он знает мои увлечения, идет на встречу, в день релиза Сталкера дал мне отпуск на неделю :) O_o Мнеб такого начальника после универа... Может это это будет JTAG Call Of Duty: Black Ops как было с нало рип изначально !!!Нет, это именно будет дамп диска, а не онлайн версия, скаченная с лайва... [A]_Vetal17, мы с начальнегом и на КРИ ездили вместе, он на год меня старше всего. Да, повезло можно сказать.Побольше б таких людей, снимаю шляпу... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Затишье перед бурей :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну все, через час могу уйти с работы, лишь бы не было фейла с образом. [A]_Vetal17, мы с начальнегом и на КРИ ездили вместе, он на год меня старше всего. Да, повезло можно сказать.Ты же игрожур, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Побольше б таких людей, снимаю шляпу... :hi:+1 Затишье перед бурей :bomb: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Alter, есть такое дело :) Правда, уже устал от этого всего, 7 лет занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Что-то тишина везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 У меня одного исо не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Что-то тишина вездеЗатишье перед бурей)) У меня одного исо не работает ?Да... У меня ок все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 fake? :troll_face2:да вот увидищь я больше не верю в это :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я так думаю,если решусь до релиза в неё поиграть-придется отцеплять лайв,а то 200% забанят.Этот Калл оф дюти ловушка полюбому,как впрочем (как мне кажется)в том году именно из-за неё меня забанили.Просто мы с другом покупали приставки в один день,прошили в один день-я поиграл в неё,он нет,меня забанили-он живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 оказывается диск с игрой похитили из центра в Алабаме и чела уже ищет полиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 оказывается диск с игрой похитили из центра в Алабаме и чела уже ищет полицияВот насколько бывают фанатичны люди:Щас добется домой побыстрому выгрузит в сеть диск,потом в тачку и текать от полицаеф :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Темку на iso прикрыли, ток я не понял - почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 да да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 цирк уехал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения