AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Sunshine, ахахах, молодец. Поставли тебе спасибо в другой теме, т.к. здесь нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Трудно быть релизером: то автобус сбивает, то теперь ФБР яйца сдавили :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ФБР УГРОЖАЭ, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 [A]_Vetal17то негры насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да мне кажется хер кто его выложит, его ведь наверное даже и не напечатали толком, возможно какой-то лимитированный тираж бетки, там ведь столько тестеров сейчас, может они по геймеркарду и гоняют, в любом случае я сильно сомневаюсь что уже в открытом доступе есть финальная версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да мне кажется хер кто его выложит, его ведь наверное даже и не напечатали толком, возможно какой-то лимитированный тираж бетки, там ведь столько тестеров сейчас, может они по геймеркарду и гоняют, в любом случае я сильно сомневаюсь что уже в открытом доступе есть финальная версия игры.ещё после обеда было ясно что не выложат после сообщение парня этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, только мне их ставь ок?До сих пор уверен, что игры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 2:0 в пользу Treyarch :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ещё после обеда было ясно что не выложат после сообщение парня этого Ах извините, что не прочитал все предыдущие стопицот постов с содержанием "пыщ-пыщ ололло, я люблю собак, всегда готов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ах извините, что не прочитал все предыдущие стопицот постов с содержанием "пыщ-пыщ ололло, я люблю собак, всегда готов". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Когда ФБР еще кому-то угрожали, или первый раз такое делаеца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlicну что нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ах извините, что не прочитал все предыдущие стопицот постов с содержанием "пыщ-пыщ ололло, я люблю собак, всегда готов".Вранье. Не собак, а котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 AlexSyvorov2108, только мне их ставь ок?До сих пор уверен, что игры не будет.чёт я не догоняю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlicну что нет новостей?Все темы на isо сносят к чертям... Или не хотят лишний раз релизера палить, или просто так - от флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Все темы на isо сносят к чертям... Или не хотят лишний раз релизера палить, или просто так - от флуда...Мне кажется близко подбираемся к заветному релизу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а как фбр-овцы узнали про релиз? чё они на торрентах сидят чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 slim2206, не поверишь, но для этого целый отдел существует. Сидят люди, мониторят инет, делают заметки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а как фбр-овцы узнали про релиз? чё они на торрентах сидят чтоли?кто-то с бавкслэнда сообщил, осталось выяснить кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Sunshineэто ЖЁЛТЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 кто-то с бавкслэнда сообщил, осталось выяснить кто.Что-то портяни нету в этой теме... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мысля есть: после того, что Котик так громко разогнал Infinity Ward + учитывая репутацию Activision в этом году, многие хотят зарелизить новый CoD именно на торренты, так сказать 'ударить по карману' Activision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мысля есть: после того, что Котик так громко разогнал Infinity Ward + учитывая репутацию Activision в этом году, многие хотят зарелизить новый CoD именно на торренты, так сказать 'ударить по карману' Activision. Ага, а еще обама - гей, а путин присовывает медведеву, которого у него пытался отбить лужков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Gungfly, вай вай вай, отличный щутка брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ой петросяны вышол в магазин а тут столько постов. :trollface: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения