AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Vladikus, вышол в магазинЗа словарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Vladikus, За словарем?в фбр стучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Sunshineэто ЖЁЛТЫЙа мне кажется жёлтый это ты :troll_face2: год рождения совпадает, так же как и стиль написания постов Изменено 18 октября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 в фбр стучит)Только в СБУ могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Потсоны, этот долбаный лайв, короче, хочу ввести код на 48 часов для игры, а оно просит инфу, а у меня нет, ну или вводил я белеберду, нашел где все поменять, но не принимает почтовый код, не знаю че делать, помогите)скажи какой город в информации у тебя и я дам тебе постовый индекс этого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Все темы на isо сносят к чертям... Или не хотят лишний раз релизера палить, или просто так - от флуда...возможно мож заливают,просто лишний раз не привлекать фбр или разрабов:crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня ничего не будет, завтра ничего не будет, послезавтра ничего не будет и так вплоть до ноября. 8 ноября - появится на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня ничего не будет, завтра ничего не будет, послезавтра ничего не будет и так вплоть до ноября. 8 ноября - появится на торрентах.А если будет раньше, то ты отдаешь мне свою почку, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня ничего не будет, завтра ничего не будет, послезавтра ничего не будет и так вплоть до ноября. 8 ноября - появится на торрентах.Ванга, это ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 возможно мож заливают,просто лишний раз не привлекать фбр или разрабов :crazy:+1 :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня ничего не будет, завтра ничего не будет, послезавтра ничего не будет и так вплоть до ноября. 8 ноября - появится на торрентах.9 ноября выходи игры,игра будет вначале ноября как максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня ничего не будет, завтра ничего не будет, послезавтра ничего не будет и так вплоть до ноября. 8 ноября - появится на торрентах.во-во. инфа 93% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 что я пропустил?Ни чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ыыыhttp://www.hookedgamers.com/blogs/banewill...k_imminent.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ыыыhttp://www.hookedgamers.com/blogs/banewill...k_imminent.htmlДык он заливает или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ыыыhttp://www.hookedgamers.com/blogs/banewill...k_imminent.htmlфап фап ещё один хвастун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 scream123, это тот чел, который залить должен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 утром качнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 [A]_Vetal17, никто не знает. По ссылке расписано про утечку, про кражу диска, про то что в случае утечки образа разработчики круто попадут на бабло (превед Котег). scream123, прочитай сначала, потом пость хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вы хооть прочитали что там написано или так трындите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ыыыhttp://www.hookedgamers.com/blogs/banewill...k_imminent.htmlджош серьезно настроен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) [A]_Vetal17, никто не знает. По ссылке расписано про утечку, про кражу диска, про то что в случае утечки образа разработчики круто попадут на бабло (превед Котег). scream123, прочитай сначала, потом пость хреньчитанул читанул понятно что этот тот чел,но он всё равно не зальёт игру Изменено 18 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 scream123, да это вообще не он! Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 короче игра будет не ранее 3 числа, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения