LizardSlayer 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Где игра?! :diablo:У активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 я уже "шёпот ветра" научился делать, а игры всё нет думаю я успею и плавать научится к тому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Кстати, а то что на ISO писал типо из треярча кто-то, мож это вообще парниша какой-нить трольнул или не?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 и че если я скачаю эту закрытбетку чрез сайт хбокса я никак не смогу в нее потграть?Или там нужен будет какой то код ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Кстати, а то что на ISO писал типо из треярча кто-то, мож это вообще парниша какой-нить трольнул или не?)))))Josh Olin писал http://www.hookedgamers.com/blogs/banewill...k_imminent.html Изменено 18 октября 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 и че если я скачаю эту закрытбетку чрез сайт хбокса я никак не смогу в нее потграть?Или там нужен будет какой то код ?Вообщем ничего кроме главного меню не увидишь )Уже пробовал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Альфред Котик..http://s53.radikal.ru/i140/1010/d5/089c8fcea99d.jpg Изменено 18 октября 2010 пользователем MIDERY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прошло уже более двадцати минут, а игры всё нет :( Я спать. Чмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Альфред Котик..Адольф... Изменено 18 октября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Адольф... :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Тудудудууум, пойди плова с салатиком покушаю ^^ок, пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да хватит флудить уже, наконец ! На минуту выхожу из треда, захожу -- опана, две страницы нафлудили, будто бы чудо свершилось и игру выложили. Ложные надежды только подаете. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Адольф... зиг хайл! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да хватит флудить уже, наконец ! На минуту выхожу из треда, захожу -- опана, две страницы нафлудили, будто бы чудо свершилось и игру выложили. Ложные надежды только подаете. :(А что, нельзя? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А не рано вы игру то захотели ? Вы каждый раз когда приближается день релиза, сидите и ждете но никогда ничего не появляется.) Вы что реально верите что игра появится за месяц до релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ну он и страшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) А не рано вы игру то захотели ? Вы каждый раз когда приближается день релиза, сидите и ждете но никогда ничего не появляется.) Вы что реально верите что игра появится за месяц до релиза ?А ты что, веришь, что кому-то здесь не похеру на твоё сообщение? :troll_face2: Изменено 18 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А ты что, веришь, что кому-то здесь не похеру на твоё сообщение? :troll_face2:Ну тебе видимо нет раз ты прочитал и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну тебе видимо нет раз ты прочитал и ответил.Ты меня раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 блин, а может чел имел ввиду что он через 20 минут начнёт заливать или может он решил на рапиду выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 блин, а может чел имел ввиду что он через 20 минут начнёт заливать или может он решил на рапиду выложитьон имел виду через 20 мин идёт спать :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Надеюсь завтра проснусь и образ будят ))) всем удачного ожидания ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 scream123да у них же вроде день в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это гитлер+хичкок. Альфред Котик. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения