Doublure 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Doublureда это старое, мы тем не менее тоже надежды не теряем та я знаю,короче Puhlic прикрепи обьявление : Сall of Duty Black Ops-уже на руках ! :sm: Изменено 18 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 та я знаю,короче Puhlic прикрепи обьявление : Сall of Duty Black Ops-уже на руках ! :sm: :biggrin: Не, когда на сцене/файлообменниках появится - вот тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Лол, прошел ровно час, таки не зальют, он огребает от негров-полицейских, прибывших на автобусе, который сбил чувака, у которого появился блекопс раньше всех.номана, хало 1 день лили... правда abdx до сих пор нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 номана, хало 1 день лили... правда abdx до сих пор нет... abdx никто делать и не будет :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 68 чел. читают эту тему.Мало,как вспомнить сколько человек ждало Алана Вейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 С тем же успехом каждый у нас на форуме может написать, что образ уже есть и что он его тут выложит через двадцать минут, чтобы это эффектнее выглядело, можно даже завести левый аккаунт типа ты из Англии и писать транслитом с ошибками. Мол так-то так-то, есть образ бегу дампить, штаны раздуваются, за мной по пятам фбр бежит, но через стопитсот минут будет образ не ссыте, не ложитесь спать, ща все будет. Вы ппц такие наивные, с одного школоло форума бегаете на другой и обратно, в надежде что какой-нибудь дятел, все же не стебется и реально бежит для вас выкладывать игру. В итоге закончится тем, что как обычно зальют сценовый релиз на один из треккеров и никакое исо даже рядом там не участвовало, потому как сценеры это не публичные люди, общаются по своим закрытым каналам, и уж точно не сидят на исо и не пи***т что у них есть образ, но нет рук чтобы его сдампить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 portgas - посол :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 если игра где-то уже лежит значит MARVEL уже приступила :girl_witch: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 68 чел. читают эту тему.Мало,как вспомнить сколько человек ждало GTA 4 и RDRfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 68 чел. читают эту тему.Мало,как вспомнить сколько человек ждало GTA 4 и RDR Mafia 2, Halo Reach fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я чет такого хаоса на xbox360iso давненько не видел... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlicнет новой инфы? уже стока фейков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 БлекОпс *авноfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я чет такого хаоса на xbox360iso давненько не видел... :crazy:Ага, бомбы прям разрываются :spiteful: И сервак с модераторами вешаются уже целый день :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) 68 чел. читают эту тему.Мало,как вспомнить сколько человек ждало All gamesfxd Изменено 18 октября 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 slim2206, говно какое то, всяки бред, паника, спам от товарищей, типо наших, которые прорекламировали бокслэнд и тд... Хаос кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я чет такого хаоса на xbox360iso давненько не видел... :crazy: Котик небойсь сам руководит операциями по захвату и ликвидации игроков отымевших Black Ops :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ладно парни, выпьем по бокальчику бренди и будем смиренно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ладно парни, выпьем по бокальчику бренди и будем смиренно ждатьТут стопарь водки надо, со всем этим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 По всем канонам, скоро в этой теме должен появица abgx :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, я бы с тобой раздавил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 slim2206, говно какое то, всяки бред, паника, спам от товарищей, типо наших, которые прорекламировали бокслэнд и тд... Хаос кароче...Может это хитрый план O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ладно парни, выпьем по бокальчику бренди и будем смиренно ждатьналивай бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а я кофейком зальюсь, чтоб поставить в кач перед сном =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 По всем канонам, скоро в этой теме должен появица abgx :rolleyes:А где-же игра, игру же обещали уже залить, народ кучу денег заплатил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения