KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Call.of.Duty.Black.Ops.RF.XBOX360-STRANGE вот фрост бани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ну что как с мафией? до 100 страниц игру выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не спать бойцыWarning не рекомендуется для просмотра беременным и детям. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Guys, first off I do apologize for posting in the earlier threads that the leaker did not have a copy.. I do see now that he did BUT either way at this point, it doesn't matter. The stolen copy was returned to Trearch and thats that. To answer everyone's question, the game is not being uploaded and won't be for a few weeks. Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну поверил я, и что, сразу фейспалмами кидаться?я тож поверил :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это наверное уволенные из Infinity Ward подсуетились с диском,чтобы Black Ops не обошел по продажам MW2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Guys, first off I do apologize for posting in the earlier threads that the leaker did not have a copy.. I do see now that he did BUT either way at this point, it doesn't matter. The stolen copy was returned to Trearch and thats that. To answer everyone's question, the game is not being uploaded and won't be for a few weeks. SorryЭто кто написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Guys, first off I do apologize for posting in the earlier threads that the leaker did not have a copy.. I do see now that he did BUT either way at this point, it doesn't matter. The stolen copy was returned to Trearch and thats that. To answer everyone's question, the game is not being uploaded and won't be for a few weeks. Sorryперевод Парни, прежде всего я действительно приношу извинения за регистрацию в более ранних нитях, что у leaker не было копии.. Я действительно вижу теперь, когда он сделал, НО так или иначе в этом пункте, это не имеет значения. Украденная копия была возвращена в Trearch и thats это. Чтобы ответить на общий вопрос, игра не загружается и не будет в течение нескольких недель. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Guys, first off I do apologize for posting in the earlier threads that the leaker did not have a copy.. I do see now that he did BUT either way at this point, it doesn't matter. The stolen copy was returned to Trearch and thats that. To answer everyone's question, the game is not being uploaded and won't be for a few weeks. Sorry хаха они копии им вернули типо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Guys, first off I do apologize for posting in the earlier threads that the leaker did not have a copy.. I do see now that he did BUT either way at this point, it doesn't matter. The stolen copy was returned to Trearch and thats that. To answer everyone's question, the game is not being uploaded and won't be for a few weeks. Sorryпойду писать ванкишь и проходить не пройденное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребята, Во-первых я извиняюсь за размещение в ранее темы, что протечек не было копии .. Я вижу теперь, что он сделал, но в любом случае на данный момент, это не имеет значения. Украденные копии были возвращены Trearch и тот, что. Чтобы ответить на вопрос каждого, игра не загружается и не будет в течение нескольких недель. Извините___________________________________________________________Парни, прежде всего я действительно приношу извинения за регистрацию в более ранних нитях, что у leaker не было копии.. Я действительно вижу теперь, когда он сделал, НО так или иначе в этом пункте, он не имеет значения. Украденная копия была возвращена в Trearch и thats это. Чтобы ответить на общий вопрос, игра не загружается и не будет в течение нескольких недель. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Tumypkahttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 перевод Парни, прежде всего я действительно приношу извинения за регистрацию в более ранних нитях, что у leaker не было копии.. Я действительно вижу теперь, когда он сделал, НО так или иначе в этом пункте, это не имеет значения. Украденная копия была возвращена в Trearch и thats это. Чтобы ответить на общий вопрос, игра не загружается и не будет в течение нескольких недель. Жальтеперь всё стало понятно =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 пхаахпхапхахпахп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 может гонево, новичек писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это кто написал?? вся ясно ждем Fable 3 и The Force 2 :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 хахаха всё закрывайте тему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну что же, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 теперь всё стало понятно =_=у меня супер переводчикон уже в теме с фифа 11 показал себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Да это же шутканул кто-то небось... :sm:Трольнули отменно, врят-ли кто-то узнает такую инфу. Изменено 18 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Yeah someone on twitter said that it was returned but I highly doubt it really was. Activision wants us to think that это уже постоянный написал Изменено 18 октября 2010 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да это жет шутканул кто-то небось... :sm:Вот +1 помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да это жет шутканул кто-то небось... :sm: кто знает :troll_face2: я спать :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 все я спать баю-баю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения