slim2206 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabit4-ая ассасин AlexSyvorov2108бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 The Sims 3 :biggrin: :troll_face2: Wahabit4-ая ассасин AlexSyvorov2108бинго!а серьезно? Wahabit, английская - всегда приятно :)А 4-ая - ассассин наверно.а усе понял) дык асасин в ноябре... до него ка кдо пикина, у меня у самого было 2е болванки, сеня еше 2е взял, на след неделе еше обновлю еше 2е куплю или друга зашлю мож как с работы поедит хапнет мне ан рынке банку мирекса.. 10штук... в ноябре я жду еше:http://www.gametrailers.com/game/majin-and...n-kingdom/11919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108бинго!фск еах!Wahabit, по моему больше ничего хорошего не выйдет за это время, поэтому я предположил, что это ассассин :)Кстати, тоже жду маиджин. Верю в то, что будет хорошей игрушкой. Изменено 19 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabitа ты откуда? по скоко у вас мирекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 фск еах!Wahabit, по моему больше ничего хорошего не выйдет за это время, поэтому я предположил, что это ассассин :)Кстати, тоже жду маиджин. Верю в то, что будет хорошей игрушкой.ну да из играбельного трешачка боюсь максимум трон будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ну да из играбельного трешачка боюсь максимум трон будет...И Бонд новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Wahabitа ты откуда? по скоко у вас мирекс?Ближнее Подмосковье, я думаю через пару лет можно сказать окрайна москвы)я беру в москве на цариценском радио рынке(точнее обычно друг ибо ему по пути в метро) стоит 440р пачка из 10штук,меня ломает просто вот сча 2а мирекса есть у друга еше 5ть штук вот их на хорошие игры типа кодути и т.п.На курском вокзале, есть поштучно 90р фиговенькие болванки(но если чесно, то читает с них достаточно шустро и прицедентов не было, но написано что производство "СиЭмСи Магнитогорск, както качеством не пахнет), я на них пишу игры которы для меня на 1 раз, ибо думаю они долго не служат, знаю еше места где по 90р вербатиум, но шота он какойто паленый, запоролась больше чем на 60ти болванках мирекса.. больше не беру, брал ТДК по 80р тоже оч хорошие зашитный слой супер, тока хер подпишеш... И Бонд новый)а он какого числа? чета я промаргал...http://xbox360.gametrailers.com/справа снизу календарь до 16+ ноября... Изменено 19 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) чё реально борн прикольная игра?? чё то пропустил я её :scratch_one-s_head: Изменено 19 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 И Бонд новый) +1 забыл, очень жду :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 чё реально борн прикольная игра?? чё то пропустил я её :scratch_one-s_head:Очень крутая. Пускай экшен немного корявенький, но зато игра очень адреналиновая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Очень крутая. Пускай экшен немного корявенький, но зато игра очень адреналиновая!да видел много подобных отзывов, поэтому и задумался, у самого то бокс с марта, так что я то пропустил тупо из за отсутвия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Очень крутая. Пускай экшен немного корявенький, но зато игра очень адреналиновая!сижу удивляюсь как я её пропустил :) уже качаю займет время пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 сижу удивляюсь как я её пропустил :) уже качаю займет время пока) я тоже пропустил а потом взял скачал и прошел :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Doublure, ты любишь комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Doublure, ты любишь комиксы?он любит релиз группу MARVEL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Doublure, ты любишь комиксы? нет,та подпись это типо релиз группа MARVEL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabitхм, у нас в мурманске пачка мирексом стока же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Doublure, ты любишь комиксы?А почему бы и нет? Я например обожаю Spawn и Batman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 нет,та подпись это типо релиз группа MARVEL :biggrin:называйте меня ванга :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 называйте меня ванга :sm: хорошо kurts-ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А почему бы и нет? Я например обожаю Spawn и Batman.Я и не говорю, что это плохо :) Я их сам люблю. Просто было интересно, в подписи у него релиз-группа Марвел или компания Марвел, делающая комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я и не говорю, что это плохо :) Я их сам люблю. Просто было интересно, в подписи у него релиз-группа Марвел или компания Марвел, делающая комиксы. вообще у меня тоже полный ящик комиксов, когда малой был собирал как болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я и не говорю, что это плохо :) Я их сам люблю. Просто было интересно, в подписи у него релиз-группа Марвел или компания Марвел, делающая комиксы.Тогда понятно). Но вроде такая картинка - это как раз тех, кто делает комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 нет,та подпись это типо релиз группа MARVEL :biggrin:Автограф релизера группы: http://s001.youpic.su/pictures/1287421200/e2b26dcb279012f2bc9fd78fe8e50323.png От 15-ого октября 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 мда, видимо до релиза далеко, раз мы уже целую страницу не обсуждаем игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения