Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Хорошо, что мне пока не сильно хочется новых игр, т.к. ещё не пройдены - второй диск Кастелвании, Ванквиш, Фол Нью Вегас. Так что могу и подождать :)ну я кокраз хочу пострелять, и рпгешку хорошую)так было бы круто ту ворлд2, или фейбл3 тож сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Wahabit, чем тебе фоллаут новый не нравится? Очень хорошая рпг. Изменено 20 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Wahabit, чем тебе фоллаут новый не нравится? Очень хорошая рпг.ну ... я могу расписать все красиво... но многие сразу начнут изливать на меня орды говна ибо в этом плане я один из тех кому больше нравиться 2ая часть...имхо в фоле 3 от орп оставили тока плюсики, хотя игра выглядит как экшен...вспомните 2ой фол... в зависимости от интелекта менялся диалог в корне.... ибо при 2ух единицаг ГГ мог сказать максмум БУ "ИЗ ДЕРЕВНИ, БУ ПОМОЖЕТ, ПОКА..."туча квестов, туча шмота... и получить в свое распоряжение что то клевое почти нереально(новечку само сабой, те кто перериигрвают игру сотый раз ясен пень сразу идут в наваро)опять же в 3тем компания уныла до безобразия, когда мы 90% времени лазим по метро... город засрали...я бы смирился с движком(графика меня кстати даже сейчас устраивает)но баллистика стрельбы отвратительна, оружия ДО ХРЕНА просто у каждой обезьяны по лазерному пистолету, чинить все это неинтересно и тупо(система берем один пистолет сломанный на половину и второй и делаем один на 75% 0_о)транжирство, с таким ремонтом не осталось бы не хера... ломается все быстро... и как ваше пару царапин сильно понижают урон, помню. как дебил бегал с 3мя комплектами 1 ствола чтобы делать ремонт в полевых условиях... это бред... и это реально раздражает, пасхалок в игре стало оч мало, когда я до исх пор уверен что естьв вфоле 2ом что нить закавыристоя что я не видел, то 3тий я прошел от корки до корки надеясь найти что нить забавное, бось кроме квеста про мертвяка слишвимся с деревом интересных нет, ну еше убежише со скрипкой.... ну и там забавный про китайскую радио станции(мэйде/мэйдей) вегас в этом плане конечно подрос... но таже противная баллистика...оружия также до хрена, тот же ремонт... правда теперь просто вместо клевых энергетических пушек которые в 3тей части мела каждая собака им раздали более фуфловое...я дам игре еше один шанс и вегас я пройду... а если вам непонятно почему я в бешенсве, прочитал замечательную циатату на эту тему, я не помню точно но суть могу передать:разговаривают два друга:фанат фол1/2(фф)и фанат диабло2(фд)фф:Игра говнофд:а по мне шедевр, объясни почему не понравилось?фф:а ты представь что твою диаблу 3ри делала бы безеда на движке обливионафд: и правда было бы херовона мой вгляд это лучше всего характеризует, то что они сделали с игрой...а да совсем забыл упяминуть про отвратительные диалоги... которыми кишил фол3... нечего дельного персонажи неговорили... их было слишком много, и сказать хоть что то полезное по местности они не могли.... в отлие от того же 2ого, в котором кокраз по таким диалогам получал много интересной информации, квестов, или наводку что и где можно утырить...некогда незабуду квест в модоке(фол2) когда дочку фермера чпокаеШ, потом вбегает фермер с ружом и женится заставляет),потом телка дается как спутник и в карме прописывается Женат(если умрет то "Разведен"),и опять же кармические фишки ваше улет, копаеш могилы - расхититель(или как то так ..забыл), устроился к рабаторговцем тоже получиш кармическую фишку, и тогда кто то будет относится к тебе иначе, кто то даже разговаривать не станет, много убиваеш детей - детоубийца(как я помню дети будут от тебя бегать), просто людей - маньяк.. и такого там ДОФИГА...а тут фи... дырко от бублика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Хорошо, что мне пока не сильно хочется новых игр, т.к. ещё не пройдены - второй диск Кастелвании, Ванквиш, Фол Нью Вегас. Так что могу и подождать :)Плюс стопицот, тока у меня гораздо больше новинок не пройдено, так что не особо критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Плюс стопицот, тока у меня гораздо больше новинок не пройдено, так что не особо критично.Так то оно так...только кто устоит нарезать код7 и пройти его за 5-10 часов...это так сказать концетрат=так что думаю код перепрыгнет в списке многие игры ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 какие новости? :crazy: все новости на: http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Никаких новостей, на исо даже темы не открывают новые. И насчет вчерашнего продавца не слышно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) насчет вчерашнего продавца не слышно ничего.Да это фейк ))) Изменено 20 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Да это фейк )))а фейбл и св как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а фейбл и св как?Ждём релиз от марвел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) да фэбл и зв. войны и так понятно что будут сцен релиз начиная ждать с выходных ;) а код уже мёртвая точка то ближе к концу ноября скорее будет не фейковая движуха :good: Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да фэбл и зв. войны и так понятно что будут сцен релиз начиная ждать с выходных ;)Может и сегодня буит. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Может и сегодня буит. :acute:потерял окончательно надежду на счёт кода,болванку уже другую игру записал и 13 часов сюда не заходил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 на 300той странице и выйдет код7.имхо а вообще такой преждевременной темы ещё не было..ох и нафлудимся мы все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Новый трейлер ничё так :) http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webca...webcast_id=2294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Новый трейлер ничё так :) http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webca...webcast_id=2294Кул! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) подрочим-с, пока игры нет Изменено 20 октября 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Новый трейлер ничё так :) http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webca...webcast_id=2294арбалет?это же глупо)представляю в реальном мире спецназ с арбалетами начнут бегать :) подрочим-с, пока игры нет ))мульт,хотеть больше из сингла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 сплитскрина не будет чтоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 мульт,хотеть больше из синглабывают же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) бывают же ...мульте всё банально и не интересно ;) Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 постеснялся бы штоль, при всём честном народехотя я всегда знал что с человеком, круглосуточно мониторящим релизы, что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 постеснялся бы штоль, при всём честном народехотя я всегда знал что с человеком, круглосуточно мониторящим релизы, что-то не тоа чё стеснятся,просто высказался что мне на мульт пофигу)да и не мониторю больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Tuborg, а чего ему стесняться? В КоДе сингл - шикарен. Это батенька с вами "что-то не то". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения