moriak 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я максимум до 4 престижа доходил =) но тут хочу до 15 дойти, потому что из мультиплеера на пэка не во что будет играть. ( кроме катаклизма O____________O ) я в четвертый код до 9 престижа прошел) играл в детматчи только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 moriak, В 4 коде нету престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 moriak, В 4 коде нету престижа. ты о чем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 moriak, В 4 коде нету престижа. есть. Я на пс 3 все 10 выбил, правда это мне год стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Kiitos, Ты с мв2 не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Kiitos, Ты с мв2 не путаешь? в 4,5,6 коде есть престижи насчет 2 и 3 незнаю,так как в них в онлайне не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 moriak, Или я чего то не понимаю или на пк престижа нет, именно на нем играл. Вот в 5ом есть престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 moriak, Или я чего то не понимаю или на пк престижа нет, именно на нем играл. Вот в 5ом есть престиж. да кстати на пк там что то по другому) тока не помню что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 moriak, Или я чего то не понимаю или на пк престижа нет, именно на нем играл. Вот в 5ом есть престиж. На пк нету престижей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 пк не престижен априори :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 EpicB, Начиная с 5ой части есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 EpicB, Начиная с 5ой части есть. Возможно, но раз ты говорил о 4 то я о ней и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а че за престижи вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 пипец http://img576.imageshack.us/img576/458/treyarch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 пипец Котик следит за вами :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 пипец http://img576.imageshack.us/img576/458/treyarch.jpg А чё качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 О престижах, если на то пошло: в MW2 добрался до половины 3-го престижа, дальше меня не хватило. Играл не для того, чтобы престижи выбить, просто мне очень нравится мульт MW2. Сейчас конечно он просто надоел + читеров туева хуча. пипец http://img576.imageshack.us/img576/458/treyarch.jpg А эт шо они качают ? :crazy: LOL :biggrin: : http://i282.photobucket.com/albums/kk272/bboyxeno/Untitle2d.png зы - взято с исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Фейк. Если бы комплекс зарелизил игру то она бы уже была на всех крупных трекерах и во всех новостных грцппах. Но даже фейки котик проверяет. Хотя, может кто-то залил игру и сдвинул стрелки на комплекс, учитывая весь шум и фбр? Изменено 23 октября 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну это всё же исо а не хухры мухры,а зная то что там творилось последние пару дней,вобщем верим в чудо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Хотя, может кто-то залил игру и сдвинул стрелки на комплекс, учитывая весь шум и фбр?Интересная мысля :scratch_one-s_head: Ну это всё же исо а не хухры мухры,а зная то что там творилось последние пару дней,вобщем верим в чудо ^^ +1, все-таки выходные уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну это всё же исо а не хухры мухры,а зная то что там творилось последние пару дней,вобщем верим в чудо ^^ какое чудо, 17 дней до релиза, и самый ранний срок это с 29окт-8ноябр в печать официально игра ваше должна была уйти тока 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 какое чудо, 17 дней до релиза, и самый ранний срок это с 29окт-8ноябр в печать официально игра ваше должна была уйти тока 28 история с фоликом3 ничего не напоминает? (месяц до релиза) и это не единственный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ппц. Строите тут какие-то глупые предположения, догадки. "Может слили, чтобы никто не видел... стрелки сдвинули... бла бла бла..." Смиритесь, игру никто не собирается релизить в ближайшие дни, так что спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AlexSyvorov2108, ну блииин, вобще то выходные! уж должны же в выходные зарелизить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 никто никому не должен,ну и что с тем что выходные,раньше чем в первых числах ноября блэк не появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения