Tumypka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 обновился на новый даш, фабля так и не идет сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 обновился на новый даш, фабля так и не идет сцуко Продаю боксы со старым дашем :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 обновился на новый даш, фабля так и не идет сцуко Бета или уже полный ставишь ? Остальные игры идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 бетка была, фабля не шла. сегодня опят обновился в лайве - не идет сцук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 бетка была, фабля не шла. сегодня опят обновился в лайве - не идет сцук остальные игры идут ? прошу не пофиксили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 уже 233,дойдет до 250 будет игра я так думал о 200т профилях..когда было 90+ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 стоп стоп стоп чо там с новым дашем и фаблей? Оо в лайв не вылазить чтоли? оО сегодняж демка нфс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 зачем каждый день сидеть в этой теме и говорить "ыыыыыы 100500 чилавек играет на мгс, может завтра зарелизят!!!11" это ничего не даст, сидите спокойно и ждите стоп стоп стоп чо там с новым дашем и фаблей? Оо в лайв не вылазить чтоли? оО сегодняж демка нфс вроде на новом даше не пашет фейбл так что не советую идти в лайв поскольку у тебя серебро, я думаю ты не много теряешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Другой вопрос - принудительный апдейт дэшборда уже появился в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Другой вопрос - принудительный апдейт дэшборда уже появился в Лайве? Ждут через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 поскольку у тебя серебро, я думаю ты не много теряешь)) голда у меня лол блин, так официальный даш ещё не вышел, чо все ссат я не думаю что он игры будет блочить, видимо в бетке дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ждут через час а что за обновление у меня тогда? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 голда у меня лол не не не недавно ж серебро стояло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а что за обновление у меня тогда? :d: спроси у этих сотоварищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 не не не недавно ж серебро стояло да я весь сентябрь с голдой, ты меня не замечаешь Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а че в блек опс есть зомби?а точно вспомнил)как в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Там чувак, который выложил фейбл, грозился сегодня зарелизить Блек Опс для джетаг Тьфу блин, я думал нормальные релиз ожидаеца :( FAIL :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 запарили на джитаг релизить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 запарили на джитаг релизить :mad: Да ладно, пока никто ничего не виложил, ждем и надеемся на норм. релиз. А тот кто писал что игра еще не в печати- :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Исо вообще не открывается O_o WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Исо вообще не открывается O_o WTF? "нет больше твоей америки" - joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кстати, МВ2 выложили 30 числа (суббота), так что будем надеяться что на этой неделе игру уже завезут в некоторые магазины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Угомонились? Тем временем 228 юзеров на MGC... Сутки прошли, Rank based on 238 worldwide users. Прогресс идёт потихоньку. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 эпичненько.фотки с диском уже с неделю есть,и нет даже абгха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения