Dj Вася 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 4 ноября. К празднику будет). Всё страдальцы как раз 4 дня наиграются, ибо выходных стока будет.... кто-то может и наиграется, а меня учится все праздники.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 кто-то может и наиграется, а меня учится все праздники.. у тебя 2 выхода: забей на учебу либо радикальный :biggrin: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 кто-то может и наиграется, а меня учится все праздники.. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кто нибудь акком на кошки не заделится? Почитать... P.s: за акк не бойтесь, мне акка на скае хватает... Если вот это www.blackcats-games.net имеешь ввиду, то там рега открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 дык дайте ссыль на обсуждение на кошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) дык дайте ссыль на обсуждение на кошках дык а посмотреть пару страниц назад нельзя ? Сейчас у чела 06:02 PM, думаю скоро он придет с работы и будет хоть какая-то инфа Изменено 27 октября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Если вот это www.blackcats-games.net имеешь ввиду, то там рега открыта. cпасибо уже зарегался,не знал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 чо ещё не вышла? неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Сейчас у чела 06:02 PM, думаю скоро он придет с работы и будет хоть какая-то инфа А какой инфы ждать, если человек придет с работы ? Что-то новое появится минимум к ночи, а то и утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А какой инфы ждать, если человек придет с работы ? Что-то новое появится минимум к ночи, а то и утром. ну хотя бы какой-то пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 EpicB, От фотки диска мне если честно легче не станет, вот бы скрин abgx :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 EpicB, От фотки диска мне если честно легче не станет, вот бы скрин abgx :3 Именно. Фоток было предостаточно, а вот труъ abgx еще не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не знаю как вы, но я буду верить до последнего что у этого чела есть игра, во-первых пишет он вполне адекватно, во-вторых особого смысла обманывать на кошках нету, если б хотел шума, написал бы на исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чёто рано вы оптимист mode включили..подумаешь чувак с 5тью постами на кошках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 да будет как всегда, напишет , что пришли дяденьки из ФБР и засунули его диск ему в задницу, поэтому он не смог снять образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 да будет как всегда, напишет , что пришли дяденьки из ФБР и засунули его диск ему в задницу, поэтому он не смог снять образ... Может и не совсем так, но чел даже скрина абгх не сделал.... :scratch_one-s_head: Да и если он снял образ, а сектора не получается, залил-бы хоть для JTAG чтоль, и то неплохо было-бы для начала. Вообщем думаю если к утру новостей от него больше не будет, то мимо. :sm: Самое прикольное будет, если у него ADSL какой-нить, присоединится 1000 пиров, там скорость как не крути понизится наверняка и качать будет при таком раскладе, пока марвел какие-нить не выложат на сцену. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 На кошках тишина, исо упал...весело :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче, на кошках облом - чуваку вместа КоДа МоХ прислали. Где там картинка с лузером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Короче, на кошках облом - чуваку вместа КоДа МоХ прислали. Где там картинка с лузером? cча http://2.bp.blogspot.com/_BDgNnuVeX2w/TJf5C8Xx4OI/AAAAAAAABSQ/jqgHvpmxvY8/s1600/loser-trader.jpg Изменено 27 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ANTRAX007, Как так можно? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче, на кошках облом - чуваку вместа КоДа МоХ прислали. Где там картинка с лузером? Ну как так можно то? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Хотя может паря всех http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче, на кошках облом - чуваку вместа КоДа МоХ прислали. Где там картинка с лузером? Ога..ошиблись слегка..чувака записуем в список к: Ниггерам из Бронкса Поцонам из Далласа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Короче, на кошках облом - чуваку вместа КоДа МоХ прислали. Где там картинка с лузером? ну он и васёк..... http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ога..ошиблись слегка..чувака записуем в список к: Ниггерам из Бронкса Поцонам из Далласа И пускаем автобус на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 нет слов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения