Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 нет слов -_- одни буквы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Короче, на кошках облом - чуваку вместа КоДа МоХ прислали. OMFG :hang2: :hang2: :hang2: Ога..ошиблись слегка..чувака записуем в список к: Ниггерам из Бронкса Поцонам из Далласа +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Эх... Все кто писал что ждём ноября, были правы, абсолютно правы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Эх... Все кто писал что ждём ноября, были правы, абсолютно правы. :) Не сдавайся, еще 2.5 дня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 :) В ноябре шоу начнётся зачётное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 это ожидание войдёт в историю.интересно бы с этим васей пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 скоро 250 человек и будет образ Уже 252, и где игра ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Уже 252, и где игра ? :rtfm: +1 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 я помню алана тоже скомуниздили рано,и вроде за 10 дней до релиза выложили,только вот не помню сколько играло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 я помню алана тоже скомуниздили рано,и вроде за 10 дней до релиза выложили,только вот не помню сколько играло не больше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 gyanoid да вроде даже за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 gyanoid да вроде даже за 2 недели Потому что магазин один случайно начал продажи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Alan Wake за 10 дней выложили , 4 мая . Изменено 28 октября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Все пираты видимо обгадились, после сами знаете каких событий :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 раньше 2-3 ноября ниче не выложат, такие времена пошли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 раньше 2-3 ноября ниче не выложат, такие времена пошли ... А я с самого начала так говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 раньше 2-3 ноября ниче не выложат, такие времена пошли ... что я говорил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Дневной замер:Rank based on 252 worldwide users. Кто там говорил=будет 250 игроков=будет образ?! В автобусе-С Ниггерами из Бронкса\Поцонами из Далласа\Пареньком с MoH = ещё есть свободные места... ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Дневной замер:Rank based on 252 worldwide users. Кто там говорил=будет 250 игроков=будет образ?! В автобусе-С Ниггерами из Бронкса\Поцонами из Далласа\Пареньком с MoH = ещё есть свободные места... ( : я человек и могу ошибаться :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 сча мы тебя кастрируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Все равно буду брать лицуху на ПК для мультиплеера нормального. Но на боксе моно будет позырить сингл пораньше и мультик пощупать) мож и денежка сэкономится) Хотя верю что игра будет стоящая, несмотря на то что Треарх клепали ВОВ2 клоны ооочень долго. Теперь у них просто не выбора! за спиной маячит МВ2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 I wouldn't expect a leak to be honest. At my work we get to buy any game a week before release except CoD. (Could of got Fable 3 or Force Unleashed 2 but I literally have no time for gaming at the moment so not gonna waste money). Ridiculous how much money we/they make off CoD. Have already sold out of the hardened and prestige editions at extortionate prices. I'm gonna be working the Black Ops midnight release. Will be mental. Кто английским владеет переведите.особенно последнюю строчку.что он ночью выложить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кто английским владеет переведите.особенно последнюю строчку.что он ночью выложить хочет?он просто будет работать в ночь выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 kadiy последняя строчка гласит "Я работаю над ночным релизом блек опса." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 kadiy последняя строчка гласит "Я работаю над ночным релизом блек опса." Посмотрим что он там"наработает".СПС за перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения