Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 парень сегодня получил целых две копии Black Ops /Unboxing+Запуск игры на боксе смотреть все парень пока распаковывает аж кончает от радости Это не фейк,сам все посмотрел,действительно две лецензии аеееееееее Holy fuck!!! Он с исо ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что он вообще пишет по поводу залива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Holy fuck!!! Он с исо ? :d: он с дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 на ютубе написал :"i think i am going to upload it!" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Holy fuck!!! Он с исо ? :d: не знаем,это я просто лазил на ютубе вот это и нашел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что он вообще пишет по поводу залива? +1 я чють не обосцался с ролика когда он петь начал) надеюсь зашиты нет, а нито придется с другом боксами на время махнуться, он пока еше старые игры проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 По нетику слушки ходят мол у какова-то америкашки образик кодика появился ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Видео пздц конечно :laugh2: :lol: Автобус и нигеры двигаются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Видео пздц конечно :laugh2: :lol: Автобус и нигеры двигаются :biggrin: главное чтобы поцоны из даласа его не гопанули, хотя у него видимо спецом 2е копии... откупится... у фбр то 1 уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а почему ютуб говорит что похожие видео - это видео с Justin Bieber ??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) а ктото уже играет :sm: http://nl.justin.tv/f1stdacuffs/b/272845377? это походу тот чел с двумя дисками...... :umnik2: Изменено 30 октября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Хорошо, что Black Ops новый даш не требует. Блин, ну хоть что-то за неделю затишья :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а ктото уже играет :sm: http://nl.justin.tv/f1stdacuffs/b/272845377? это походу тот чел с двумя дисками...... :umnik2: ага)))))) :fly: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а ктото уже играет :sm: http://nl.justin.tv/f1stdacuffs/b/272845377? это походу тот чел с двумя дисками...... :umnik2: Во гад! Пусть заливает :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 в зомбаков же играет кстати они его не изменили вообще .такие же окна и система получения оружий. минус игре уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а ктото уже играет :sm: http://nl.justin.tv/f1stdacuffs/b/272845377? это походу тот чел с двумя дисками...... :umnik2: Рыло его засветилось на видео... Вроде внешне - нормальный... Надеемся, что выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 tommy343, +1, точно как в CoD 5 O_o зы - чел больной какой-то, не зальет боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) в зомбаков же играет кстати они его не изменили вообще .такие же окна и система получения оружий. минус игре уже лицорука.жпг зомби мод это один из самых весомых плюсов в этой игре не только для меня Puhlic я думаю после того как он засветил свой фэйс он уже ничего заливать не будет :nea: Изменено 30 октября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 лицорука.жпг зомби мод это один из самых весомых плюсов в этой игре не только для меня Та его даже не поменяли, ВООБЩЕ :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Та его даже не поменяли, ВООБЩЕ :umnik2: ну я думаю стоит дождаться полной версии и увидим поменяли или оставили таким же а вообще какой зомби мод ты ожидал увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Puhlic я думаю после того как он засветил свой фэйс он уже ничего заливать не будет :nea: Ну мож он совсем отморозок... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Это не тот чел, комната совсем другая .А может и тот) Хотя не он, таких психов мало. А игру он точно уже не выложит. Изменено 30 октября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ээто и есть полная версия. хотели чегото другого ну а что это уже на фантазию разработчиков я заметил что у обоих телевизоры sharp ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну я думаю стоит дождаться полной версии и увидим поменяли или оставили таким же а вообще какой зомби мод ты ожидал увидеть? Ну как минимум измененный и улучшеный (в лучшую сторону конечно). Это не тот чел, комната совсем другая Тот, тот. Во всяком случае орет так же :biggrin: Исо висит, мертво причем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Тот, тот. Во всяком случае орет так же :biggrin: Да я уже заметил) + пепси стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения