Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops [Оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с мв2 было проще.

что за бред? Там было море фэйков, срача и визга. Даже больше, чем с блопс

что за бред? Там было море фэйков, срача и визга. Даже больше, чем с блопс

игру сперли и залили помоему 30 числа и все уже играли а щас люди боятся выложить игру в сеть

Изменено пользователем Doublure

игру сперли и залили помоему 30 числа и все уже играли а щас люди боятся выложить игру в сеть

и чем активижен страшнее издателей Кастельвании, Фэйбла (Микрософт) и Энслэйвда и т.д.?

i lol'd.просто не хотят повторить ситуацию прошлого года(перебанили более 1 млн.),но найдётся какой нибудь дурачок и выложит.

Эта осень черная для пиратов - позние релизы, защита АР 2,5, исо вечно в дауне. Трындец, короче.

и чем активижен страшнее издателей Кастельвании, Фэйбла (Микрософт) и Энслэйвда и т.д.?

в том году из-за Modern Warfare 2 людей банили миллионами по всему миру

в том году из-за Modern Warfare 2 людей банили миллионами по всему миру

котик позаботился :sm:

Я, например, в лайв не выхожу (не люблю платить за то что на пк бесплатно). Код в мультике играю на пк, так что все эти баны мне побоку , а вот то что твориться этой осенью в плане борьбы с оффлайн пиратством не радует.

новая игра вышла на сцене только что, в NFO, что это первая игра с 7й-волной.

As confirmed by the abgx360 Stealth Team, this is the first Wave 7 game (contains SystemUpdate version 9199 on-disc).

по всей видимости, на COD тоже самое будет

новая 7-ая волна

Hasbro_Family_Game_Night_3_READNFO_WAVE_7_USA_RF-XBOX360-RRoD

ага написано

прикольно игра содержит новый даш 9199,может качануть игра Region Free

чёт я не понял такая же хрень будет что с фаблой 3????

незнаем но даш новый,щас короче скачаю обновлюсь а там посмотрим идет фабля или нет

чёт я не понял такая же хрень будет что с фаблой 3????

хорошь паниковать совсем другую игру обсуждают...с кодом всё норм будет

игру заливать будут на трекеры а не на боксленд,так что ротик прикрой и не указуй нам заходить на форум или нет :new_russian:

Я ничего и некому не указываю, я лишь высказал свои мысли : чуть ли не на каждой странице кто-то пишет, мол, забейте, игра выйдет в конце недели и так по несколько раз... а смысл, ну раз так уверены, то зачем заходить и "втирать" это другим ?

кто нибудь мне объяснить, что здесь в конце концов происходит?

Вышла первая игра с поддержкой волны 7 и новым (полным) дашбордом сос встроенной защитьй (только не обновляйтесь. подпишите себе смертный приговор). По слухам новый даш не только блокирует запуск игр в оффлайне (только новых) но и убивает профиль пользователя прошитого бокса, причем эта фишка включена именно в финальную версию. Все гадают - запилили ли обновление в новый код (99,9% что нет). И все гадают когда же мякояйцые пираты выложат его.

Вышла первая игра с поддержкой волны 7 и новым (полным) дашбордом сос встроенной защитьй (только не обновляйтесь. подпишите себе смертный приговор). По слухам новый даш не только блокирует запуск игр в оффлайне (только новых) но и убивает профиль пользователя прошитого бокса, причем эта фишка включена именно в финальную версию. Все гадают - запилили ли обновление в новый код (99,9% что нет). И все гадают когда же мякояйцые пираты выложат его.

шото я прехотел качать :biggrin:

пусть MIRSuper скачает и проверит,а там посмотрим как быть дальше :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...