slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 bobgubcka баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ух ееееп. Главное чтоб на трекер какой-нить залили.... :wub: мля!!! а я вот сегодня не поехал за болванками...думал зачем ехать ведь все равно ни чего не будет сегодня...эээх плохо быть ленивым :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 мнения об игре хочу услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 можете торрент файл залить куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 в такие моменты жалею что не имею акка на файлообменниках ибо полнейший провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 мнения об игре хочу услышать как будто в код никогда не играл, играл в одну- играл во все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ЛЮДИ!!! На рапидшару нет ссылок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 мля!!! а я вот сегодня не поехал за болванками...думал зачем ехать ведь все равно ни чего не будет сегодня...эээх плохо быть ленивым :mda: ленивым быть можно! но надо быть еще и практичным)) я себе в январе купил 40 болванок и доволен. осталось 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 LizardSlayer на торрентах нет, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 в такие моменты жалею что не имею акка на файлообменниках ибо полнейший провал. Давай я те на сутки оплачу?? Если можно через вебмани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Puhlic не давай мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 slim2206, те то че, ты на тапки не зальешь оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 я только сейчас понял, почему p2p релизят на обменниках. просто это постоянно происходит за несколько дней до оф. даты. и если выкинуть на трекер, можно легко просечь ip со всеми вытекающими. другое дело сидбоксы и сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ужас, я послед. болванку использовал на Fallout New Vegas ща уже ни где не купить :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Давай я те на сутки оплачу?? Если можно через вебмани... Там только через пейпал, тоесть кредиткеу, так бы и сам с удовольствием. :blush: Кстати, спасибо огромное за предложение. :friends: Ждём буржуев. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Puhlic дык чё тут создать оформление и всё делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 УЖЕ?! СРАТЬ, ИДУ КАЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Там только через пейпал, тоесть кредиткеу, так бы и сам с удовольствием. :blush: Кстати, спасибо огромное за предложение. :friends: Ждём буржуев. :( Фейл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Через час наверно уже будет, а то ни на демоноиде, ни на кошках, тишина D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Borland12 точно, не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Фейл( Согласен. :( С ред деадом так-же сфейлил, и с аланвеком. Интересно, что в этот раз. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 4 НОЯБРЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ааа, чёрт пацаны, почему так рано объяву повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ребят,поделитесь пожалуйста инвайтом на кошки или тапки,умоляяю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ааа, чёрт пацаны, почему так рано объяву повесили? Чтоб подготовились) Да и будет через минут 20-30 уже на трекерах. Могу убрать, если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения