kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 дайте фото диска либо коробки кто-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 дайте фото диска либо коробки кто-нибудь))да сфотожопил че нить уже бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kurts, я тебя сейчас здесь забаню за то, что ты несешь там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 жесть какая...Xbox360IsoLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 жесть какая...Xbox360IsoLandНу а не фиг чушь нести и позорить русских... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ладно, ниче больше не пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 очень сильное у меня дежа вю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 просто после всего начитанного захотелось нажиться на этом хаосе) Да и тем более на такое поведутся только самые не наделенные умом юзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 просто после всего начитанного захотелось нажиться на этом хаосе) Да и тем более на такое поведутся только самые не наделенные умом юзеры)дай пруф на посты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 просто после всего начитанного захотелось нажиться на этом хаосе) Да и тем более на такое поведутся только самые не наделенные умом юзеры)Писец, убейся ап диван... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да придумал бы что-нибудь, да бана здесь не хочу) Не знаю, чем Пухлику это не нравиться) Сами кипишь развели, так пусть и получают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 дай пруф на посты)f you want to play in the Black Ops tomorrow, then wait for a purse of $ 100. As soon as they are with me, I immediately give evidence. Here's purse: Z207107088208 Webmoney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) да придумал бы что-нибудь, да бана здесь не хочу) Не знаю, чем Пухлику это не нравиться) Сами кипишь развели, так пусть и получают)блин бокс изо еле грузится пока в этот гененар чат еше прогрузится пока тема)че там натворил то? :troll_face2: :trollface: :trollface: :trollface: kurts :trollface: :trollface: :trollface: кросава) Изменено 17 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kurts, английский у тебя ололо :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да ничего особенного. Просто решил найти там дурачков) Мало ли припадет чего) Сказал типа, что копия есть, но сначала деньги, потом пруф. :) На это повестись почти не реально, так что можно считать это поддержание интереса к теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kurts, где ты там вершишь ненастья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kurts, английский у тебя ололо :troll_face2:не у меня, а у гугла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да придумал бы что-нибудь, да бана здесь не хочу) Не знаю, чем Пухлику это не нравиться) Сами кипишь развели, так пусть и получают)Мне не нравится тем, что все сидят и ждут, а являешься ты - и сразу начинается бред, срач и несбыточные надежды. А потом, когда все понимают, что это гон - стереотипы русских-дебилов все еще больше расходятся... Да, тебя наверное воспитывали хрен знает кто и хрен знает где и не учили, что кидать людей на деньги, даже если они отдают тебе их по своему слабоумию - не хорошо... В рыло б дал б за такое, чесное слово... А потом вырастают такие как ты и становятся депутатами, оттого мы в такой жопе... Ходят потом такие, как ты по пенсионерам, последний деньги забирают, а потом говорят: "А чо? Они сами нам все отдали! Мы не виноваты, всего лишь хотели навариться на доверчивых людях..." По сути ты делаешь сейчас тоже самое со школотой, которая может повестись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kurts, это пять, завтра миллионером проснешься. Мне не нравится тем, что все сидят и ждут, а являешься ты - и сразу начинается бред, срач и несбыточные надежды. А потом, когда все понимают, что это гон - стереотипы русских-дебилов все еще больше расходятся... Да, тебя наверное воспитывали хрен знает кто и хрен знает где и не учили, что кидать людей на деньги, даже если они отдают тебе их по своему слабоумию - не хорошо... В рыло б дал б за такое, чесное слово... А потом вырастают такие как ты и становятся депутатами, оттого мы в такой жопе... Ходят потом такие, как ты по пенсионерам, последний деньги забирают, а потом говорят: "А чо? Они сами нам все отдали! Мы не виноваты, всего лишь хотели навариться на доверчивых людях..." Я даже не знаю, чего здесь больше - фэйспэлма или б-й рожи.Наверное, все же, его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 killer47, это он да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Fragger, ппц, давайте дальше троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 kurtsты очень сильный срач там разведешь таким постом :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, троллить? Он просто там написал, я согласился с мнением, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 I send 1 dollar.And now that's official.Puhlic, троллить? Он просто там написал, я согласился с мнением, ты чего?Ок, провоцировать или как это там называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, кто-то создал мой твинк! кстати, нашёл гифку смешную http://img3.imageshack.us/img3/2305/marcusstephensondealwit.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения