Glebbuk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 на тапках еще релиз проверять могут часа 3) помню так с РДР было ... Ну не 3 часа :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Allonat да да, когда все проклянали модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да у стоя паранойя. сначала тупая страница для логина, сейчас ублюдский дизайн сделали, черная нечитабельная тема, шрифты. короче кошки вообще уже недотрекер. да еще и висит в такие важные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Что за бред? У меня художественное образование и по специальности я архитектор, но вы бы видели мои болванки, упали бы со стульев)) Так чтоооо, бред говорите) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да у стоя паранойя. сначала тупая страница для логина, сейчас ублюдский дизайн сделали, черная нечитабельная тема, шрифты. короче кошки вообще уже недотрекер. да еще и висит в такие важные моменты. Кошки шпилят нормально , но там пока пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Garic в место призиков вербатимы покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Это презервативы? У нас такие названия презервативов Да это шутка) У нас тоже так презервативы называются) Вообщем эти болванки имеют схожее название с Мирексами, ну а там все похоже ... что Дюрекс, что Контекс, так вот. Самое забавное, что продавец, при мне руками болванку от болванки силой отдирал, видно, что заводские прям. Я аж насторожился, но в итоге по такой цене, очень заманчиво) Garic в место призиков вербатимы покупаешь? Когда девушки нету рядом, своего рода это да - презерватив для меня) Одна чистенькая невинная болванка)) Изменено 31 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 slim2206, ага, он болванки на пинус надевает как на шпиндель. Сплошная выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Намутил премиум?) неее) ещё в предверии релиза фоллаута хотел намутить и нифига))) А тут ещё интернет потерял стабильность, еле есле звёлся. O_o Па ходу все ждут релиз)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 неее) ещё в предверии релиза фоллаута хотел намутить и нифига))) А тут ещё интернет потерял стабильность, еле есле звёлся. O_o Па ходу все ждут релиз)))))))))) А вопрос можно? Русский ожидается в релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 чёто смотрю игра на треккерах, а темы нету, но она вон оказывается где :D ну ура чо, только я совсем непойму когда это всё проходить, демотивирует на социальную жизнь иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А вопрос можно? Русский ожидается в релизе? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А вопрос можно? Русский ожидается в релизе? не должен он там быть :biggrin: хотя всё возможно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 русской тут точно не будет нужен ПАЛ релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 раньше тоже брал вербатимы. за 120р!!! но теперь за 450р беру 10 мирексов на озоне (благо у них пункт выдачи открылся на китай городе!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1031/ad/601045b0cc4f4b2e90cc37541b98bcad.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На кошках нет ни фига чо вы гоните, удалили релиз я так понимаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 русской тут точно не будет нужен ПАЛ релиз Точнее русская версия , которую как обычно стопицот раз у нас перенесут, а потом и запретят к продаже вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 хм, я думал в москве дешевле, я лично мирексы даже дешевле беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Терпите и не играйте до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1031/ad/601045b0cc4f4b2e90cc37541b98bcad.jpeg не дразни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну у нас принтабельная вербатимка стоит 11 гривен, и обычная стоит тоже 11, а должна быть разница в цене? везет у нас самая дешевая в Фотоимперии 15 грн а на базаре 18) Fragger, Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 кто там говорил что игра 5 ноября будет? АА????? ДОКТОР ХАТА ИДИКА СЮДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 хм, я думал в москве дешевле, я лично мирексы даже дешевле беру Мирексы подвели недавно, то ли меня продавец подвел, 2 года у него брал, а тут 2 партии оказались паленными ужасно, в итоге 25 болванок если не в помойку, так на съедении простому DVD проигрывателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Точнее русская версия , которую как обычно стопицот раз у нас перенесут, а потом и запретят к продаже вовсе. 11 го стим версия в россии появится. я уже сделал предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения