Glebbuk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 где смайлик трололо? Поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, а примерно хоть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Мля, задолбало все время ждать пока скачают с МЮ, предлагаю: Создать фонд бавксленда и купить за него премиум на мю, пусть акк лежит у админов, а во время выхода пусть дают его самому "быстрому парню". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, а примерно хоть? ) пока никто даже и 1-ого % не скачал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Мля, задолбало все время ждать пока скачают с МЮ, предлагаю: Создать фонд бавксленда и купить за него премиум на мю, пусть акк лежит у админов, а во время выхода пусть дают его самому "быстрому парню". Очень трудно для реализации( И вообще зачем? Удовлетворить нужду задротов :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пока никто даже и 1-ого % не скачал( плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 плохо( не то слово =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пока никто даже и 1-ого % не скачал( Ну это те у кого нету премиума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну это те у кого нету премиума... у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 главно чтоб активижн му не положили. я уже ничему не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у кого есть? да я откуда знаю, но у кого-то точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да я откуда знаю, но у кого-то точно есть) на исо у каждого 2-ого имеющего не адсл интернет есть, уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 все никак не могу зарегиться на ТЛ и битгеймере чет у них вообще нету открытой реги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 все никак не могу зарегиться на ТЛ и битгеймере чет у них вообще нету открытой реги нет конечно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Мля, задолбало все время ждать пока скачают с МЮ, предлагаю: Создать фонд бавксленда и купить за него премиум на мю, пусть акк лежит у админов, а во время выхода пусть дают его самому "быстрому парню". На месяц стоит 800р. Если скинется человек 6-7 по 100р на вебмани, я оформлю акк MIRsuper'у... Ток сомневаюсь, что хоть кто-то скинется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 все никак не могу зарегиться на ТЛ и битгеймере чет у них вообще нету открытой реги ты дурак? думаю сегодня нам не светит поиграть. даже украшка. скачать, распаковать, записать. в общем ждем завтрева и после работы гамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ладно подйу смтореть Декстера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) На месяц стоит 800р. Если скинется человек 6-7 по 100р на вебмани, я оформлю акк MIRsuper'у... я в деле) фонд боксленд 100р не жалко, что бы наш друг mirsuper заливал релизы на тапки или клаб Изменено 31 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 burumka, твой сын дурак на кошках чистенько бывает открыта рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 На месяц стоит 800р. Если скинется человек 6-7 по 100р на вебмани, я оформлю акк MIRsuper'у... Благодарю за добрые слова) :friends: Но уверен, не стоит. Пока скинемся, оформим, скачаем ужо где-нить зальют наконец и будет пустая трате денег. Ждём пока всё само свершится, как и всегда. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, Puhlic, тогда к следующему крупному релизу надо подготовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, Puhlic, тогда к следующему крупному релизу надо подготовиться) NFS и AC: Brotherhood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 след токо CRYSIS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Благодарю за добрые слова) :friends: Но уверен, не стоит. Пока скинемся, оформим, скачаем ужо где-нить зальют наконец и будет пустая трате денег. Ждём пока всё само свершится, как и всегда. ;) :) Ну так это не сейчас а на будущие. Или пособирать и купить на 1 год( 50 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 NFS и AC: Brotherhood? да. на этой неделе надо собрать человека 3-4 и скинуться. я уже в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения