MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 говорят на сцене появился. врут :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Fragger, френдись, попробуешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А на исо много скачавших ? не фиксируется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 У меня уже ломка началась , :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Puhlic, я вчера двух братюнь с форума по щщам лупцевал, берегись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Народ! Объясните ситуацию, только домой пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Puhlic, я тебя в онлайне уделывать буду, можно? Лутчи играй дальши в снупи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 [A]_Vetal17, модератор с исо T.P залил образ игры в архивах на MU, ждем на треккерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Лутчи играй дальши в снупи.... Тролль, уйди, я даже не знаю о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, Puhlic, MU принимает только pay pal. у меня он есть. завтра закину деньжат и за день до большого релиза оплачу. Только надо найти спонсоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ищу тему в играх, а срач здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Тролль, уйди, я даже не знаю о чём ты. После того, как из Прожектора выперли с треском, совсем оборзел, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 [A]_Vetal17, модератор с исо T.P залил образ игры в архивах на MU, ждем на треккерах. фейспалм что люди не знают про торренты. хотя возможно конечно дело в конфедициальности, но эту проблему очень легко решить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 FROST61, Прожектор каким был, таким остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, быстрее залить на обменники, во первых палева меньше, во вторых денег срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 FROST61, Прожектор каким был, таким остался. Без тебя он намного лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Без тебя он намного лучше стал. Блин, если ты имеешь в виду, что я Цекало, а что без него программа лучше, то ты глубоко ошибаешься и в хумаре смыслишь поверхностно, я вот могу шутку английскую тебя дать, ты же не засмеёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 MIRsuper, быстрее залить на обменники, во первых палева меньше, во вторых денег срубить. неужели он это из-за денег делает? ужооос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Блин, если ты имеешь в виду, что я Цекало, а что без него программа лучше, то ты глубоко ошибаешься и в хумаре смыслишь поверхностно, я вот могу шутку английскую тебя дать, ты же не засмеёшься! Валяй, здесь всё равно пока делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 зачем мне рвать вашу жёппу? идиот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 идиот :sm: очень приятно, Тимур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) на закрытых всё ещё нет? Изменено 31 октября 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Валяй, здесь всё равно пока делать нечего. -Где можно встретить корову? -В музее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все, спааааааааааат, все приятного ожидания, качания, нарезания, играния, забанивания. сам уже не могу, как спать охото. Но не могу себе такого позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Все, спааааааааааат, все приятного ожидания, качания, нарезания, играния, забанивания. ванга? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения