Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Лана, буду проходить дальше Birth by Sleep тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Yeah someone on twitter said that it was returned but I highly doubt it really was. Activision wants us to think that----------------------------------------------------------------------- Да кто-то на щебете сказал, что он был возвращен, но я чрезвычайно сомневаюсь, что это действительно было. Активизайон хочет, чтобы мы думали это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ----------------------------------------------------------------------- Да кто-то на щебете сказал, что он был возвращен, но я чрезвычайно сомневаюсь, что это действительно было. Активизайон хочет, чтобы мы думали этоЯ бы сдампил и вернул бы диск... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Тупо хайп подняли. Ах я украл, ах вот фотки. Набежало куча малолеток, раструбили всему миру так что аж до Котика дошло. Нужно было всего то тихо выложить игру на мегааплоуд и фсе. Так нет же...Расходимся, нефиг тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ----------------------------------------------------------------------- Да кто-то на щебете сказал, что он был возвращен, но я чрезвычайно сомневаюсь, что это действительно было. Активизайон хочет, чтобы мы думали этощебет))хД хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я бы сдампил и вернул бы диск... :sm:сними мне 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 цитата реально ржачная вернули диск :lol: :lol: :lol: представляю школоту послали с запиской с извенениями на спине и в руках с диском в офис Activision :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?p...022#post1947022трололо скорее всего, у него 4 поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 сними мне 20%Внезапно... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?p...022#post1947022трололо скорее всего, у него 4 постаон типо намекает что из трейарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я бы сдампил и вернул бы диск... :sm: :good: :d: Эх, не может же народ по человечески всё сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да ну в опу, эти шпионские игры я иду спать. :lazy: а не сначала немношко :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Внезапно... :d:а я блек упс на тапочки залью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а вдруг, это втрой аак релизера, с которого он хотел залить?Ну тогда...http://bomz.org/i/demotivators/977440-2010.02.17-06.00.04-vas_naebali_rashodites.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А разве за то, что он диск с завода спионерил, ему ничего не будет?канечно же будет..это же не школа,где можно попросить извинения у учителя фейк цитата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Люди..как я понял есть вот эта инфа=и все? Кто нить писал что выложил скрин абгх\игру и.т.д...или есть просто новость...и 100 500 постов шума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну тогда...))http://bomz.org/i/demotivators/977440-2010.02.17-06.00.04-vas_naebali_rashodites.jpg :crazy: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а я блек упс на тапочки зальюИгру вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, неужели тебе так не терпится поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) а я блек упс на тапочки зальюбанально уже.. Изменено 18 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, неужели тебе так не терпится поиграть?Мне - да. Все игры уже достали, хочется чего-нибудь новенького... А тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlic, неужели тебе так не терпится поиграть?игра на 4 часа макс как и другие код..4 часа адреналина :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 игра на 4 часа макс как и другие код..4 часа адреналина :crazy:ваще ппц, столько шума из-за скриптового шутера :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Puhlicчё тебе ответили када ты послал в личку кому там 3 часа назад http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как то странно всех модеры на iso затыкают... :spiteful: Puhlicчё тебе ответили када ты послал в личку кому там 3 часа назад http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gifНихрена не ответили. Сайт еще лагал ппц, впадлу наверно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения