Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Какой есть... Зато понятно... Боян... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пух, напиши, что тебе модер ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вам чего, делать нефиг как картинки в полный размер выкладывать? И фотка значит только одно - мудак 21 года отроду пытается троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabitыы)хватит чаки эксплуатировать)он уже явно не ободряет) Вам чего, делать нефиг как картинки в полный размер выкладывать? И фотка значит только одно - мудак 21 года отроду пытается троллить.=)ну а мы тут фигней маимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Какой есть... Зато понятно... Wahabit, боян...Вообще то не очень понятно получилось)Если что перевести надо будет,пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пух, напиши, что тебе модер ответит)Если ответит) А то скажут, какой то мир хбоксов, фи... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Это чтож я такое пропустил...У Puhlic, код7 в геймер таге Щ_Щ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Это чтож я такое пропустил...У Puhlic, код7 в геймер таге Щ_ЩОн вышел! Качай! Я уже 3ю миссию прохожу! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Puhlic, ...чтобы мы делали без этого смайла " :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Puhlic, ...чтобы мы делали без этого смайла " :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: "Не знаю, как мы раньше без него вообще обходились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Он вышел! Качай! Я уже 3ю миссию прохожу! :troll_face2:я тоже вот тока что записалфотоhttp://i5.fastpic.ru/big/2010/1020/86/6d3342e8504bb5834ff8a7fbf2921586.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Он вышел! Качай! Я уже 3ю миссию прохожу! :troll_face2: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Puhlic, ты написал, что просишь айпишник злодея и он уже забанен на твоем форуме O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Немного оффтопа, мне пришло приглашение на бету Crysis 2. Как только бета откроется - отдам ключ кому нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Puhlic, ты написал, что просишь айпишник злодея и он уже забанен на твоем форуме O_oон тоже троешник :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Немного оффтопа, мне пришло приглашение на бету Crysis 2. Как только бета откроется - отдам ключ кому нить.Мне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Puhlic, без проблем. У меня просто золота нет на профиле, добавлять не хочу, да и лишний раз в лайв выходить не хочу, и так уже более года продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 я тоже вот тока что записалфотоhttp://i5.fastpic.ru/big/2010/1020/86/6d3342e8504bb5834ff8a7fbf2921586.jpg[/url]А я просто COD 7 написал...Puhlic, ты написал, что просишь айпишник злодея и он уже забанен на твоем форуме O_oДа-да, Вот к чему приводит раздолбайство... Puhlic, без проблем. У меня просто золота нет на профиле, добавлять не хочу, да и лишний раз в лайв выходить не хочу, и так уже более года продержался.Спасибо! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) 19 дней до офф релиза :sm: вот еше 1 в пустую убитый день ожиданий :d: кстати клевая картинка, правду матку режет)http://www.viralchart.ru/Images1/Images/vid/25.jpg Изменено 19 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 19 дней до офф релиза :sm: вот еше 1 в пустую убитый день ожиданий :d: Минутка позитива на xboxland.net... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Подозрительная тишина на исо. Надеюсь все получилось и утром будет образ. Всем спокойной ночи, на работу через 7 часов вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Народ, подскажите. Скачал образ игры, но на нее стоит пароль. Сам пароль в файле по этому адресу http://fileme.us/1GGa9 Но ссылка у меня не открывается наотрез. Если кто-нибудь может, напишите прямо здесь в сообщении этот самый пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Народ, подскажите. Скачал образ игры, но на нее стоит пароль. Сам пароль в файле по этому адресу http://fileme.us/1GGa9 Но ссылка у меня не открывается наотрез. Если кто-нибудь может, напишите прямо здесь в сообщении этот самый пароль.не открывает,код что ли скачал?))наверняка фейк какой нибудьщас открылся сайт,требует ввести номер телефона) Изменено 19 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 не открывает,код что ли скачал?))наверняка фейк какой нибудь Я думаю, может он по IP блокирует. Просто в фоновом режиме скачал релиз Call of Duty Black Ops RF-XBOX360-DAGGER, а пароль от него как раз в этом файле. Возможно образ липовый, но до распаковки остался один последний шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 попробуй пароль vampsно 99.9 процентов это фейk :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения