Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну ладно я бы ещё с большой натяжкой попытался бы понять чела, если ему от кода сингл нужен, но зачем тогда хотеть смотреть оттуда ролики и спойлерить себе?так что странный ты, как не отмазывайся и да, ты не сказал, что тебе на него пофигу, ты сказал что там всё банально и не интересно, что значит ты в него не умеешь играть/не играл, что автоматически означает что ты нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну ладно я бы ещё с большой натяжкой попытался бы понять чела, если ему от кода сингл нужен, но зачем тогда хотеть смотреть оттуда ролики и спойлерить себе?так что странный ты, как не отмазывайсячё спойлерить,это стрелялка а не hevy rain какой то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 особо не пинайте, сделал от нечего делать, я про подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 посмотрел этот видос - первое что пришло в голову - код такой код. ну хоть бы чего нить координально качественно поменяли\добавили.жду ради сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) и да, ты не сказал, что тебе на него пофигу, ты сказал что там всё банально и не интересно, что значит ты в него не умеешь играть/не играл, что автоматически означает что ты нипацан задрачиваться в мультах это да прям по пацански :biggrin:и да смысл я передал это фразой что пофигуи да, ты не сказал, что тебе на него пофигу, ты сказал что там всё банально и не интересно Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ReFort, Пухлик тебя забанит за это, скорей меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну ладно я бы ещё с большой натяжкой попытался бы понять чела, если ему от кода сингл нужен, но зачем тогда хотеть смотреть оттуда ролики и спойлерить себе?так что странный ты, как не отмазывайся и да, ты не сказал, что тебе на него пофигу, ты сказал что там всё банально и не интересно, что значит ты в него не умеешь играть/не играл, что автоматически означает что ты нипацан А ты походу школьник, раз такие суждения и выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 поменяли/добавили уже в мв2 было, спасибо не надо больше ладно, пойду я, смотрю тут одни девочки-любители сингла собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 поменяли/добавили уже в мв2 было, спасибо не надо больше ладно, пойду я, смотрю тут одни девочки-любители сингла собралисьдавай пацан :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108а ты походу ботан, если подколок не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ладно, пойду я, смотрю тут одни девочки-любители сингла собралисьЭто же xboxland, ты слишком требователен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 вообщем игру нехрена ждать щас,парня по ходу запугали по полной,какую то хрень несёт,что диски фбр отобрали,и что они не у него,так что ждём начало ноября,а там и русиша можно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108а ты походу ботан, если подколок не понимаешьКончено же, это же очевидно :umnik2: Только реальнэ крутые посаны задрачивают мульт днями и ночами :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это же xboxland, ты слишком требователен.только щас об этом вспомнил, пора делать ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Tuborg, ага, вали быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 злой какой то пацан :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 scream123, один из любителей пукнуть в теме и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Какие вы злые слили пивко из топа :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 scream123, один из любителей пукнуть в теме и свалить. :) p.s.а не плохо игру пиарят таки джипоп :sm: http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1020/6b/6d46a35d720b30ccce7fcc73bdac8f6b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я думаю скоро будут черных мопсов с лимитками игры в камуфляжном камбинизоне раздавать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 scream123, а вот людям не нравится :( Новость опять засрали всякими глупыми коментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 scream123, а вот людям не нравится :( Новость опять засрали всякими глупыми коментами. Блин людям которые жмут бобло на болванки по 30 рублей этого просто не понять :) Другое дело суровые фанатичные американцы катаются там в своей пендосии как сыр в масле, так что они я думаю фишку с джипом оценят. Едешь ты такой царь во дворца по городу в блек опс джипе а вся их местая школота слюни пускает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) а потом ночью колёса поснимают у джипа это школота,она там агресивней чем наша :biggrin: Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а потом ночью колёса поснимают у джипа это школота,она там агресивней чем наша :biggrin: :scratch_one-s_head: да джип придется как-то оберегать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Блин людям которые жмут бобло на болванки по 30 рублей этого просто не понять :) Другое дело суровые фанатичные американцы катаются там в своей пендосии как сыр в масле, так что они я думаю фишку с джипом оценят. Едешь ты такой царь во дворца по городу в блек опс джипе а вся их местая школота слюни пускает :lol:Ну вот тут ты прав конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения