Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.hookedgamers.com/features/2010/...tage_found.html вся правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Да сейчас будет столько пиара как обычного, так и черного. Там контора-то не кислая, знают как народ разводить, вполне возможно сами сняли этот видеоролик, а потом сами же написали что у них все украли. В итоге добьются того, что всеобщий ажиотаж к выходу игры будет хлеще, чем Awesome Reach, молодцы ребята, потихоньку подготавливают почву, вы вон тут все уже 100 страниц слюнями исходите, только с вас они ничего не поимеют, а Америкосы и пр. то заплатят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) подрочим-с, пока игры нет Ну вот почему ТАКИЕ идиоты играют в Бету Изменено 20 октября 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 особо не пинайте, сделал от нечего делать, я про подпись) :good: Не ты один...)) ReFort, Пухлик тебя забанит за это, скорей меняй! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ребят, привет! :) Никто не знает, планируется ли выход бандла NEW XBOX 360 250GB + Black Ops? Если да, то как скоро?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну что, вышла игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Из прошедшей истории с трейарчем и игрой:http://oi53.tinypic.com/28iclg9.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Из прошедшей истории с трейарчем и игрой:http://oi53.tinypic.com/28iclg9.jpg :biggrin:нормально так :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, о ты уже играешь молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, о ты уже играешь молодец :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, а как ты так сумел, поведай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 A completely different copy that we have now received and are working on distributing я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, а как ты так сумел, поведай.Ты не поверишь...СпойлерПеинт A completely different copy that we have now received and are working on distributing я правильно понял?Это ты где вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 так сцылка же была на интервью с хацкером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, блин, брот, я серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Из прошедшей истории с трейарчем и игрой:http://oi53.tinypic.com/28iclg9.jpg :biggrin: :biggrin: :lol: A completely different copy that we have now received and are working on distributing я правильно понял? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 так сцылка же была на интервью с хацкеромЯ чет пропустил... :scratch_one-s_head: Puhlic, блин, брот, я серьёзно!Я тоже, лол. Пеинт.нет + моя подпись + подпись гличера с кодом и 1 минута времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Puhlic, ах щайтан хитрюжка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.hookedgamers.com/features/2010/...tage_found.html вся правдатут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Fragger, да легко же делается. Через Фотошоп или тот же пэинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 тутА давно то интервью вообще появилось? Или это не давно дописали, про заливку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 AlexSyvorov2108, я уже знаю, я просто Пухлика проверял на знание матчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.igromania.ru/news/132649/Haker_...D_Black_Ops.htmвсё встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А давно то интервью вообще появилось? Или это не давно дописали, про заливку?by BaneWilliams on October 20th, 2010 свежак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 by BaneWilliams on October 20th, 2010 свежакСвежак-свежаком, но интервью могло появиться 5 часов назад, а могло 40 минут назад... Разница для нас - ощутима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения