vokama 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 сингл УГ атвичаю пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) сингл УГ атвичаю пасаны :lol: :lol: :lol: Изменено 20 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 MIRsuperу тя фрибут ты уже небсоь сыграл в пилку 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 MIRsuperу тя фрибут ты уже небсоь сыграл в пилку 2 ?Канеш. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Канеш. :sm:и как?)коротко..)я ещё ща пишу уже) Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 и как?)коротко..)я ещё ща пишу уже)Пила как пила :biggrin: , но как мне показалось выглядит по лучше) Хотя может уже плохо помню какая графа была в первой. ))))Вроде ничё так, не айс что лёгкого уровня сложности нету, только нормал и инсейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 кто поиграл, как оно времени стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пила как пила :biggrin: , но как мне показалось выглядит по лучше) Хотя может уже плохо помню какая графа была в первой. ))))Вроде ничё так, не айс что лёгкого уровня сложности нету, только нормал и инсейн.круть аж прыгнул с дивана,англ решил сразу писать сюжет тут как в 1 надеюсь особо не трудно понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну я так понял и движухи не будет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну я так понял и движухи не будет теперьразве что наши тролли будут делать фейки\клянчить денги\фотожопить. на исо никаких подвижек, и темы строго закрывают-а авторов банят. до ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да видно сильно присанули воров и сайты где могут появиться образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 скорее так всех за долбало, что имхо лучше банить до 30того числа, раньше не реал...28 диски думаю развозить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 до ноября.До ноября появится, я уверен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 До ноября появится, я уверен :spiteful:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 хм покрайней мере фейбл 3 должен в ближайшее время появится...хоть какое то утешение. на исо тему создали типа что уже продается в Вол марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 хм покрайней мере фейбл 3 должен в ближайшее время появится...хоть какое то утешение. на исо тему создали типа что уже продается в Вол мартеЭто школота решила подогреть разговор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это школота решила подогреть разговор))))) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в смысле?ну тоесть это не правда всё)))Там такое всё время постят перед релизом, а правдой было наверное 1 раз, когда алан вейк залили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну тоесть это не правда всё)))Там такое всё время постят перед релизом, а правдой было наверное 1 раз, когда алан вейк залили...ну может быть и не правда... хотя в теме выложили фотку что диск с игрой стоит на прилавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 До ноября появится, я уверен :spiteful:ну так на оптимистах тема и выростит до 300 страниц..и выйдет код ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну может быть и не правда... хотя в теме выложили фотку что диск с игрой стоит на прилавке.Неужели правда? Если это не спёртая фотка у какого-нить продавца который решил выпендрица)))Залей фотку чтоль, а то исо уже не мониторю даже, чё всякую школоту слушать))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Неужели правда? Если это не спёртая фотка у какого-нить продавца который решил выпендрица)))Залей фотку чтоль, а то исо уже не мониторю даже, чё всякую школоту слушать))) :good: блин вот хочу залить а на исо теперь попасть не могу....у тебя свободно заходит? если да то залей ты пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 блин вот хочу залить а на исо теперь попасть не могу....у тебя свободно заходит? если да то залей ты пожалуйста :rolleyes:очень долго заходит )Только фотку найти не могу. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 очень долго заходит )Только фотку найти не могу. :troll_face2:не эта там случайно?:)http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1020/a2/46204548f8da4992ffd944b8039307a2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 очень долго заходит )Только фотку найти не могу. :troll_face2: там в разделе xbox news тема примерно так и называется "fable 3 начали продавать в вол марте" фотка там на первой странице была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения