NAPRES 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 что за Нигро и че во он там рассказывет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ну что,есль движуха на исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Чет вы ребят рано сдались. На исо такое двигло сейчас идет, ппц.Я спросил что происходит, мне ответили, что Black Ops утек в Великобритании, и вполне вероятно будет на трекерах в течении 48 часов. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Чет вы ребят рано сдались. На исо такое двигло сейчас идет, ппц.Я спросил что происходит, мне ответили, что Black Ops утек в Великобритании, и вполне вероятно будет на трекерах в течении 48 часов. :spiteful:Везде утекло но никто не фига не выложил :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Чет вы ребят рано сдались. На исо такое двигло сейчас идет, ппц.Я спросил что происходит, мне ответили, что Black Ops утек в Великобритании, и вполне вероятно будет на трекерах в течении 48 часов. :spiteful:Послезавтра скажут что его украл у сына Котика авганец\кореец\баран из Еревана пока тот был в Австралии\приманивал гусей\стрелял со спутника по лягушкам в Голландии........не верится уже что-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ни чё сидели, сидим и будем сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 чё то не вериться..походу говорит об утечке..чувак с малым кол-вом постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ни чё сидели, сидим и будем сидеть!Может ты и сидишь, но мы просто присели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 http://images.encyclopediadramatica.com/images/2/2f/Remember_no_games.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Gungfly,и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Чет вы ребят рано сдались. На исо такое двигло сейчас идет, ппц.Я спросил что происходит, мне ответили, что Black Ops утек в Великобритании, и вполне вероятно будет на трекерах в течении 48 часов. :spiteful:Хрень это всё полная, буржуи вообще сучары, у них фабля 3 уже третий день продаётся, а выкладывать народ и не думает, не ну разве не сучары?))))))) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Код такой Код...ещё такого небыло http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=298505в первом посте Нигга-Компутер Хиллер(типо обладатель диска)..рассказывает что не хотел продавать диск..ппц. А ещё похоже ungodly leaker проМанал донейты форумчан..ппц. Что же будет дальше ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Yeah so the guy took the money and the game, he is playing it on xbox live now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну взял он игру а сливать будет ее :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 маладец! я так понимаю про фбр гонево было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 тут всё гонево пол штата или в другой стране уже все играют есть игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Tumypkaхз, это траволта написал, модер тамашний, я кстати могу всю цитату полностью сюда скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Tumypkaхз, это траволта написал, модер тамашний, я кстати могу всю цитату полностью сюда скопироватьтам у всех модеров есть игра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 да, нету ни у кого на исо игры..все фейки + мемберов на донейты прокидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ill have it in about 18-19 days for upload.. Everyone stay tunedмде, счастливая правда........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibox 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 http://images.encyclopediadramatica.com/images/2/2f/Remember_no_games.jpghttp://uaimage.com/t/949712_311a2141.jpgfxd :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 им чо трейарч так сказали-выкладывать только через 20 дней.уже бредом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ёмаё ТФУ2 и Фейбл до сих пор не то что не выложили, даже фейков и обещаний залить нет, вообще тишина, вот это реально бред. А то что не выкладывают игру которая выходит через 2 недели ничего сверхъестественного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ёмаё ТФУ2 и Фейбл до сих пор не то что не выложили, даже фейков и обещаний залить нет, вообще тишина, вот это реально бред. А то что не выкладывают игру которая выходит через 2 недели ничего сверхъестественного нет.жди выходных от сцен релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) http://uaimage.com/t/949712_311a2141.jpg[/url]fxd :troll_face2: 5+ :biggrin: Изменено 21 октября 2010 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения