Перейти к публикации

Формат экрана

SlayerSW
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пождскажите пожалуйста,можно ли сделать чтобы хбокс сделал картинку формата 16:9.Просто когда я подключаю к телеку хбокс через компонентный кабель и ставлю 480р то на телевизоре я могу поставить формат картинки 16:9,на 720р тоже могу,а когда ставлю 1080i то у меня эта кнопка на телевизоре даже ненажимается.А то когда играю качество офигенное ,но картинка растягивается вверх и вниз, играть некомфортно.Помогите пожалуйста.

у бокса и так формат 16:9

попробуйте подключить через HDMI, если есть возможность

а если подключаете к обычному (ЭЛТ) телевизору, то можно не стараться, у них разрешение все равно 640х480 ;)

у меня элт но он с hdready поддерживает 1080i. hdmi нету.я когда ставлю 480р и 720р то картинка 16:9 идёт,а как ставлю 1080i так сразу растягивается,и телек неможет формат сменить.

у меня элт но он с hdready поддерживает 1080i. hdmi нету.я когда ставлю 480р и 720р то картинка 16:9 идёт,а как ставлю 1080i так сразу растягивается,и телек неможет формат сменить.

HDReady поддерживает разрешение 720p и ниже. Так что смысла ставит 1080i нет.

Вот поэтому и не надо смотреть на эти HD Ready логотипы. Только Full HD что-то хотя бы гарантирует. А вообще, надо смотреть на физическое разрешение, а не на логотипы. Там и видно будет, в чем есть смысл, а что чисто для галочки имеется (как например 1080p/1080i на матрице 1366x768).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...