reqman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ребят, подскажите пожалуйста такую ситуацию: Например я купил xbox, купил паливные поинты, после чего пошел в xbox marketplace и купил аркаду, например plants vs zombies и Castle Crashers. Потом прошел месяц и меня забанили. Смогу ли после бана продолжать играть в эти аркады? Будут ли работать сохранения и достижения? Спасибо всем большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 За "паленые" поинты не банят.Все функции консоли сохраняются после получения бана , кроме возможности выходить в live и пользоваться wmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 За "паленые" поинты не банят.Все функции консоли сохраняются после получения бана , кроме возможности выходить в live и пользоваться wmcа WMC - это Windows Media Center? Т.е. я не смогу по сети транслировать видео (С компа ---> xbox) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) ну подскажите пожалуйста! :) Изменено 16 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 дa, это и eсть wmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 дa, это и eсть wmcтю, так что получается, что после бана я не смогу транслировать видео с ПК на бокс просто по локальной домашней сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас