Перейти к публикации

People Can Fly: Bulletstorm - не просто «еще один тупой шутер»

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/17/022.jpg

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) заявил в интервью BigDownload, что игроков, думающих о Bulletstorm, как об очередном тупом шутере, ждет приятное удивление.

Он также рассказал о том, чем отличается Bulletstorm от игры, принесшей People Can Fly известность, - Painkiller.

«Да, здесь присутствует дух Painkiller. Думаю, Painkiller стал лебединой песней old school-шутеров. Bulletstorm является более современным в плане дизайна, у главного героя есть напарник, игра предлагает динамические диалоги, продвинутую систему искусственного интеллекта, интересный сценарий и так далее. Но лично для меня, самым главным отличием является сюжет».

«Painkiller был просто набором этих сумасшедших уровней, в том время как в Bulletstorm на первом месте стоит история, вокруг которой строится вся игра».

«Если после просмотра всех геймплейных роликов, которые мы выпустили, вы думаете, что Bulletstorm - это очередной тупой шутер, заполненный туалетным юмором, то при личном знакомстве с игрой вы будете шокированы. В хорошем смысле этого слова».

«Не думаю, что вы будете разочарованы, обнаружив в игре то, чего не ожидали в ней увидеть. Я говорю как об игровом процессе, так и о сюжетной составляющей. Знаю, пока что все это звучит, как обычные обещания, однако когда начнут выходить новые превью игры, то многие игроки смогут открыть для себя совершенную иную сторону Bulletstorm».

Напомним, события игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой - Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano).

Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению «плохих парней». Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он «очень хороший парень». Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.

Прошло десять лет. Хант все также летает по галактике в компании с киборгом по имени Иши Сато (Ishi Sato), однако теперь он является сам себе хозяином. Неожиданно он сталкивается с боевым кораблем Ulysses, который служит «домом» его старого начальника. После яростного боя оба корабля падают на ближайшую планету, чем-то напоминающую Лас-Вегас и Дубаи...

Bulletstorm ожидается в феврале следующего года.

Изменено пользователем erick1317

не просто «еще один тупой шутер»

это сложно "ещё один тупой шутер"?

А вообще очень жду, ролики выглядят многообещающе.

вторая половина новости - сплошной спойлер.. ппц :rtfm:

Это уже было сказано 100500 раз!!и самими разрабами в их видио и отчётах!!! :facepalm:

просто еще один наитупейший шутер с трешовым сюжетом

http://i.i.ua/photo/images/pic/5/3/1546535_8748f6c2.jpg

Игру создали для чистого фана. Тем более я не уверен, что есть какой-нибудь умный шутер.

После прочтения заголовка новости, резонно возникает вопрос: "А ЧТО ТОГДА ? "

Судя по роликам , по другому не скажешь ......

Форум глюканул и 2 раза одно сообщение запостил :) Изменено пользователем st_Father

axim, не хочу ни на что намекать, но вероятно надо быть дебилом чтобы не заметить примитивность игры по огромному количеству ингейм-роликов.

axim, не хочу ни на что намекать, но вероятно надо быть дебилом чтобы не заметить примитивность игры по огромному количеству ингейм-роликов.

Ещё один ценитель ютюба :facepalm:

Ещё один ценитель ютюба :facepalm:

еще один умнейший комментарий по теме и еще один прекраснейший фейспалм в копилку школоленда

еще один умнейший комментарий по теме и еще один прекраснейший фейспалм в копилку школоленда

А ты свой горячечный бред разбазаривай поменьше, и школота мерещиться перестанет.

На картинке герой держит вруках похужую на пукалку саранчи из ГЕОВ

да что уж там, он и выглядит как персонажи из геов :spiteful:

Я как раз на такой в тайне и надеялся. Что ж делать-то теперь?

И в чем интересно здесь отличие от "тупых шутеров"? Какой то левый сюжет полный штампов или же афигенски умная система по набиванию множителей очков, вроде комбо? Сюжетно удивить сейчас кого то очень сложно, это как старые песни на новый лад, слышал одну - слышал их все

CAH4E3, откуда такие потоки говн в сторону обладателей неполного среднего? Обычно бредят либо совсем уж малолетки или "крутые", как яйца, студаки.

Diablo666, я крутой как яйцо студент :dirol:

Поясню: из того что написано в новости, выходит что сюжет примерно на уровне трешового американского мультсериала 80х годов. Да и если в шутере появляется хороший сюжет, это отнюдь не значит что сам шутер не будет тупым.

Всё равно все будут играть. Любители указывать на недостатки игры - в первую очередь.

Ах да, забыл добавить. Даже самые трешевые игры иногда затягивают так, что забываешь про всё остальное.

Тупой или нет) обсалютно до чайковского :rolleyes: мне и одних *цыферок* хватило чтобы понять для себя-надо будет качнуть данную игру :) Всё такой же пейнкилер,лиш подретуширован

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...