Smarter 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) IvanKon, Извиняюсь, но я настолько не помню этот момент, насколько "разнос" этой банды был прост. Что советовать-то? - доставай ствол и мочи их всех. ====== AlonZo, В пип-бое, на одной из вкладок, внизу экрана ищи General, там изображение человечка и статус кармы. Лопата (Shovel) : - В Гудспрингсе, в General Store, в ассортименте у хозяина лавки. - В Примм'е, в General Store, у продавца. - В локации Farm's Shack, валяется где-то рядом с лачугой. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Есть кто проходил квесты за цезаря? А то я не пойму , меня просят по квесту "help revert the white glove society to cannibalism". Где найти эти перчатки? тебе не перчатки нужно найти, а общество белых перчаток и помочь им вернуться к людоедству) они заправляют в ultra luxe. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Камрады, а я ответа от корифеев дождусь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1739408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Камрады, а я ответа от корифеев дождусь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1739408 попробуй время на день мотануть, справа от палатки будет чувак стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello94 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Подскажите пожалуйста, проходил ли кто квест в убежищи 22, после того когда тётку находишь карявую такую, и приводишь её на 2 этаж, она кв. даёт с трубами какими-то типо я должен найти в них пробоину и то место пождечь где пробоина, проходил кто помогите если знаете....? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Hello94, насколько я помню я отошел как можно дальше и кинул лонг динамит, и сразу побежал к выходу на нижний левел. Нужно делать быстро - иначе убьет. Изменено 2 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 эта пробоина в самом конце коридора. я заходил в комнату рядом, кидал гранату и закрывал дверь, главное от двери отойти, а то поджарит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello94 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Hello94, насколько я помню я отошел как можно дальше и кинул лонг динамит, и сразу побежал к выходу на нижний левел. Нужно делать быстро - иначе убьет. дак,а где эти трубы я оббегал всё но ничерта не нашёл=(, ну или нада динамита купить будет и всё закидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 в конце коридора. Наверх посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello94 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 эта пробоина в самом конце коридора. я заходил в комнату рядом, кидал гранату и закрывал дверь, главное от двери отойти, а то поджарит ))) спасибо! буду пробывать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 поставь c4 около 2х труб, зайди рядом в комнату с большим ПК и закрой дверь. через детонатор взорви бомбу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят вопрос по квесту For the Republic Part 2. в задании написано Find Brotherhood of Steеl chapter in this area and deal with them. Что именно нужно сделать? уже все перепробывал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Pioneer - пасибо полпробую!!! А не подскажешь куда труп NCR который его жена просит вернуть тащить?? На эту же базу NСR (дотащил но как только дверь открываешь, труп пропадает, ты внутри а он снаружи) или на базу Гольф??? Просто там сказанно на север от железки...но там нет ни кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят вопрос по квесту For the Republic Part 2. в задании написано Find Brotherhood of Steеl chapter in this area and deal with them. Что именно нужно сделать? уже все перепробывал(( задание - найти Братство стали и разобраться с ними. Братство находится в Hidden Valley в одном из бункеров. Подходи к домофонам и войдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) В зависимости от того какие у тебя навыки, можно по разному пройти этот квест. Хайден Валей находится недалеко от Слоуна. http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20101023031156/fallout/images/thumb/3/39/Hidden_Valley.JPG/200px-Hidden_Valley.JPG Заходить в бункер нужно через вход над которым стоит пень. При хорошем навыке отмычки дверь можно просто взломать. Иначе же можно найти пароль для входа в штабквартире Робко. Так же со входом может помочь напарница Вероника, которую легко подцепить на локации 144 Trading Post. Разделаться с братством стали легче всего после прохождения квеста той же Вероники в убежище 34, где найдешь читерскую пушку "Pulse gun", которую можно просто купить у Ван Графов. Но не забываем, что если выпилить братство стали до того как выполнишь их квесты - никто не научит носить силовую броню. Спасибо. А можешь кинуть скрин локации Gun Runners на карте. А то в упор найти не могу:) + хорошее место быстро размутить бабла: охранники возле входа довольно часто респаунятся. мочишь охранников и тут же относишь лут на продажу роботу. +8000 крышек Что-то свою карму не могу увидеть... Где быстрее всего раздобыть лопату? В Гудспрингз у негритоса-торгаша. Там же и могилки есть недалеко :sm: Карма переключается в статсах на закладке "General" кнопкой X Изменено 2 ноября 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А кого лучше всего взять в напарники? А еще когда убивают Буна, пишут, что задание( вроде забыть забытое)провалено, хотя я его даже и не брал. А при разговоре с Буном ничего про задание нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А кого лучше всего взять в напарники? А еще когда убивают Буна, пишут, что задание( вроде забыть забытое)провалено, хотя я его даже и не брал. А при разговоре с Буном ничего про задание нету. А как это его убивают? Я думал они бессмертные. Мне из напарников больше всех понравилась Касс. Тупо потому что самая симпатичная. Зато есть еще бабуля-найткин с прикольными перками, но страшная. Вероника умеет носить паверармор сходу, что тоже плюс. Пожалуй, самая чоткая напарница из-за этого. + Она милишница, а кастомить у напарников можно только милишное оружие. С каким нибудь хорошим уникальным топором или кастетом эта тетя в 51м паверарморе сама легко валит 3-4 супермутантов, только лут ходи собирай. Но после одного квеста она у меня глюкнула и оказалась сдвигаться с места. Пришлось с ней расстаться. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А как это его убивают? Я думал они бессмертные. Мне из напарников больше всех понравилась Касс. Тупо потому что самая симпатичная. Зато есть еще бабуля-найткин с прикольными перками, но страшная. Вероника умеет носить паверармор сходу, что тоже плюс. Пожалуй, самая чоткая напарница из-за этого. + Она милишница, а кастомить у напарников можно только милишное оружие. С каким нибудь хорошим уникальным топором или кастетом эта тетя в 51м паверарморе сама легко валит 3-4 супермутантов, только лут ходи собирай. Но после одного квеста она у меня глюкнула и оказалась сдвигаться с места. Пришлось с ней расстаться. если играешь с хардкор модом, то напарники умирают. А так, они бессмертные. А кого лучше всего взять в напарники? А еще когда убивают Буна, пишут, что задание( вроде забыть забытое)провалено, хотя я его даже и не брал. А при разговоре с Буном ничего про задание нету. если буну дать хорошую снаперку, то он лучший. врага увидеть не успеешь, его уже убивает бун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А как это его убивают? Я думал они бессмертные. Мне из напарников больше всех понравилась Касс. Тупо потому что самая симпатичная. Зато есть еще бабуля-найткин с прикольными перками, но страшная. Вероника умеет носить паверармор сходу, что тоже плюс. Пожалуй, самая чоткая напарница из-за этого. + Она милишница, а кастомить у напарников можно только милишное оружие. С каким нибудь хорошим уникальным топором или кастетом эта тетя в 51м паверарморе сама легко валит 3-4 супермутантов, только лут ходи собирай. Но после одного квеста она у меня глюкнула и оказалась сдвигаться с места. Пришлось с ней расстаться. Просто во время перестрелки пишут, ваш напарник Бун погиб. А где Касс можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Просто во время перестрелки пишут, ваш напарник Бун погиб. А где Касс можно найти? в mojave outpost. в нижнем левом углу экрана, сидит в баре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А где в квесте "Сумасшествие" найти ключ от второго этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А где в квесте "Сумасшествие" найти ключ от второго этажа? Что-то знакомое... Ты у кого этот квест брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Там надо убить супермутанта по имени Табита на горе Блэк. А квест мне дал супермутант по имени Нил. Изменено 2 ноября 2010 пользователем legolazz58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Там надо убить супермутанта по имени Табита на горе Блэк Этот ключ будет у самой Табиты. Ты ее сможешь встретить поговорив с гулем, который сидит там в одном из зданий. Я просто нашел его, поговорил с ним, вышел на улицу и она откуда не возьмись напала на меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я обошел все здания(тюрьма, склады) ну короче которые рядом с радио вышкой. В одном из них есть терминал и закрытая дверь а гуля я чего-то не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас