Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IvanKon,

Извиняюсь, но я настолько не помню этот момент, насколько "разнос" этой банды был прост. Что советовать-то? - доставай ствол и мочи их всех.

======

AlonZo,

В пип-бое, на одной из вкладок, внизу экрана ищи General, там изображение человечка и статус кармы.

Лопата (Shovel) :

- В Гудспрингсе, в General Store, в ассортименте у хозяина лавки.

- В Примм'е, в General Store, у продавца.

- В локации Farm's Shack, валяется где-то рядом с лачугой.

Изменено пользователем Smarter

Есть кто проходил квесты за цезаря? А то я не пойму , меня просят по квесту "help revert the white glove society to cannibalism". Где найти эти перчатки?

тебе не перчатки нужно найти, а общество белых перчаток и помочь им вернуться к людоедству) они заправляют в ultra luxe.

Изменено пользователем Pioneer

Камрады, а я ответа от корифеев дождусь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1739408

попробуй время на день мотануть, справа от палатки будет чувак стоять.

Подскажите пожалуйста, проходил ли кто квест в убежищи 22, после того когда тётку находишь карявую такую, и приводишь её на 2 этаж, она кв. даёт с трубами какими-то типо я должен найти в них пробоину и то место пождечь где пробоина, проходил кто помогите если знаете....? :scratch_one-s_head:

Hello94, насколько я помню я отошел как можно дальше и кинул лонг динамит, и сразу побежал к выходу на нижний левел. Нужно делать быстро - иначе убьет. Изменено пользователем KeSha

эта пробоина в самом конце коридора. я заходил в комнату рядом, кидал гранату и закрывал дверь, главное от двери отойти, а то поджарит )))

Hello94, насколько я помню я отошел как можно дальше и кинул лонг динамит, и сразу побежал к выходу на нижний левел. Нужно делать быстро - иначе убьет.

дак,а где эти трубы я оббегал всё но ничерта не нашёл=(, ну или нада динамита купить будет и всё закидать)

эта пробоина в самом конце коридора. я заходил в комнату рядом, кидал гранату и закрывал дверь, главное от двери отойти, а то поджарит )))

спасибо! буду пробывать :biggrin:

поставь c4 около 2х труб, зайди рядом в комнату с большим ПК и закрой дверь. через детонатор взорви бомбу и всё.

Ребят вопрос по квесту For the Republic Part 2. в задании написано Find Brotherhood of Steеl chapter in this area and deal with them. Что именно нужно сделать? уже все перепробывал((

Pioneer - пасибо полпробую!!! А не подскажешь куда труп NCR который его жена просит вернуть тащить?? На эту же базу NСR (дотащил но как только дверь открываешь, труп пропадает, ты внутри а он снаружи) или на базу Гольф??? Просто там сказанно на север от железки...но там нет ни кого :)

Ребят вопрос по квесту For the Republic Part 2. в задании написано Find Brotherhood of Steеl chapter in this area and deal with them. Что именно нужно сделать? уже все перепробывал((

задание - найти Братство стали и разобраться с ними.

Братство находится в Hidden Valley в одном из бункеров. Подходи к домофонам и войдешь

В зависимости от того какие у тебя навыки, можно по разному пройти этот квест. Хайден Валей находится недалеко от Слоуна.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20101023031156/fallout/images/thumb/3/39/Hidden_Valley.JPG/200px-Hidden_Valley.JPG

Заходить в бункер нужно через вход над которым стоит пень. При хорошем навыке отмычки дверь можно просто взломать. Иначе же можно найти пароль для входа в штабквартире Робко. Так же со входом может помочь напарница Вероника, которую легко подцепить на локации 144 Trading Post.

Разделаться с братством стали легче всего после прохождения квеста той же Вероники в убежище 34, где найдешь читерскую пушку "Pulse gun", которую можно просто купить у Ван Графов.

Но не забываем, что если выпилить братство стали до того как выполнишь их квесты - никто не научит носить силовую броню.

Спасибо. А можешь кинуть скрин локации Gun Runners на карте. А то в упор найти не могу:)

+ хорошее место быстро размутить бабла: охранники возле входа довольно часто респаунятся. мочишь охранников и тут же относишь лут на продажу роботу. +8000 крышек

Что-то свою карму не могу увидеть...

Где быстрее всего раздобыть лопату?

В Гудспрингз у негритоса-торгаша. Там же и могилки есть недалеко :sm: Карма переключается в статсах на закладке "General" кнопкой X

Изменено пользователем Slander

А кого лучше всего взять в напарники? А еще когда убивают Буна, пишут, что задание( вроде забыть забытое)провалено, хотя я его даже и не брал. А при разговоре с Буном ничего про задание нету.

А кого лучше всего взять в напарники? А еще когда убивают Буна, пишут, что задание( вроде забыть забытое)провалено, хотя я его даже и не брал. А при разговоре с Буном ничего про задание нету.

А как это его убивают? Я думал они бессмертные. Мне из напарников больше всех понравилась Касс. Тупо потому что самая симпатичная. Зато есть еще бабуля-найткин с прикольными перками, но страшная. Вероника умеет носить паверармор сходу, что тоже плюс. Пожалуй, самая чоткая напарница из-за этого. + Она милишница, а кастомить у напарников можно только милишное оружие. С каким нибудь хорошим уникальным топором или кастетом эта тетя в 51м паверарморе сама легко валит 3-4 супермутантов, только лут ходи собирай. Но после одного квеста она у меня глюкнула и оказалась сдвигаться с места. Пришлось с ней расстаться.

Изменено пользователем Slander

А как это его убивают? Я думал они бессмертные. Мне из напарников больше всех понравилась Касс. Тупо потому что самая симпатичная. Зато есть еще бабуля-найткин с прикольными перками, но страшная. Вероника умеет носить паверармор сходу, что тоже плюс. Пожалуй, самая чоткая напарница из-за этого. + Она милишница, а кастомить у напарников можно только милишное оружие. С каким нибудь хорошим уникальным топором или кастетом эта тетя в 51м паверарморе сама легко валит 3-4 супермутантов, только лут ходи собирай. Но после одного квеста она у меня глюкнула и оказалась сдвигаться с места. Пришлось с ней расстаться.

если играешь с хардкор модом, то напарники умирают. А так, они бессмертные.

если буну дать хорошую снаперку, то он лучший. врага увидеть не успеешь, его уже убивает бун)

Просто во время перестрелки пишут, ваш напарник Бун погиб. А где Касс можно найти?

Просто во время перестрелки пишут, ваш напарник Бун погиб. А где Касс можно найти?

в mojave outpost. в нижнем левом углу экрана, сидит в баре

А где в квесте "Сумасшествие" найти ключ от второго этажа?

Что-то знакомое... Ты у кого этот квест брал?

Там надо убить супермутанта по имени Табита на горе Блэк. А квест мне дал супермутант по имени Нил. Изменено пользователем legolazz58

Там надо убить супермутанта по имени Табита на горе Блэк

Этот ключ будет у самой Табиты. Ты ее сможешь встретить поговорив с гулем, который сидит там в одном из зданий. Я просто нашел его, поговорил с ним, вышел на улицу и она откуда не возьмись напала на меня:)

Я обошел все здания(тюрьма, склады) ну короче которые рядом с радио вышкой. В одном из них есть терминал и закрытая дверь а гуля я чего-то не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...