Dirtyl 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 За Yes man, NCR, Legion, Mr House А что еще за yes man? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А что еще за yes man? робот со стремной улыбкой на экране. находится в The Tops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Dirtyl, По сюжету ты будешь искать человека, который во вступительном ролике в тебя стрелял и "убил". Найдя его, тебе перепадет ключ от его апартаменов, обыщи их и найдешь того самого Yes-Man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А можно пройти игру и, не вступая не в одну группировку, выбить все ачивменты поддерживая нейтральные отношения со всеми? Метод наемника :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А можно пройти игру и, не вступая не в одну группировку, выбить все ачивменты поддерживая нейтральные отношения со всеми? Метод наемника :sm:Можно) Переодевайся под группировку и выполняй задания. Нейтральная концовка - 123Yesman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Можно) Переодевайся под группировку и выполняй задания. Нейтральная концовка - 123Yesmanненене я не буду читать спойлер *шлепаю по рукам* :biggrin: Аааа, все так просто? :wub: То есть например меня ненавидит группировка павдер ганнеры, я тупо одеваю их костюм и могу за них все квесты погонять? Если да - то cуупеер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ненене я не буду читать спойлер *шлепаю по рукам* :biggrin: Аааа, все так просто? :wub: То есть например меня ненавидит группировка павдер ганнеры, я тупо одеваю их костюм и могу за них все квесты погонять? Если да - то cуупеер! можно :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Шикарно :king: Сам-то все выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Шикарно :king: Сам-то все выбил? я пока ни одной не выбил :sm: Выжимаю все соки. Пока сделал все квесты, осталось открыть несколько локаций. 70 часов игры, 30й уровень. Думаю, что завтра или после завтра пройду. А так концовки посмотрел на ютюб. Буду выбивать концовку за yesman, тк легион - куча долбонутых психов и убийц. NCR - главная цель энергия и деньги, а на людей им наплевать. Про хауса сам додумаешься (не буду все рассказывать) ;) . Так что полная независимость от всех в данном случае - лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Мне NCR нравится. ПОКА. Я не ожидал что будут какие-то симпатии но уже как-то привых к ним. Легион - психи. Павдер ганнеры слабаки какие-то жалкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Мне NCR нравится. ПОКА. Я не ожидал что будут какие-то симпатии но уже как-то привых к ним. Легион - психи. Павдер ганнеры слабаки какие-то жалкие) ссориться с nrc не надо :) Я все время ремонтирую оружие в mojahe outpost, что в нижнем ловом углу карты. Да и постов у них полно в отличии от легиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ссориться с nrc не надо :) Я все время ремонтирую оружие в mojahe outpost, что в нижнем ловом углу карты. Да и постов у них полно в отличии от легиона Ага, тоже мохаве аутпост постоянно юзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот сейчас прохожу квест королевский гамбит. Король не хочет соглашаться с моим предложением а как подстроить смерть Пейсера я не знаю. Может кто подскажет что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все знают про глюк, с помощью которого можно прокачать все уровневые ачики за 3 минуты? ;) Квест That Lucky Old Sun, проходите, а потом в конце следуйте как на видео. Смотрите с 1:01. Если боян извиняйте, но надеюсь помогло :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все знают про глюк, с помощью которого можно прокачать все уровневые ачики за 3 минуты? ;) Квест That Lucky Old Sun, проходите, а потом в конце следуйте как на видео. Смотрите с 1:01. Если боян извиняйте, но надеюсь помогло :blush: играть становится не интересно, если прокачаться до 30го уровня :( если пару уровней так сделать, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Так я сохранился перед этим, прокачал ачивки, перезагрузил, сдал еще раз, взял свои честнозаработанные 2 стимпака и докторбега, 350 опыта и по-честному ушел) Это так чисто для ачиков, ну или стимпаков халявных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как убить Пейсера в квесте Королевский Гамбит чтобы не обвинили в этом НКР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вчера прикалывалсяь,оказывается все гитчи каторые работали в третей ,спакойно идут в вегасе,теперь проблем с крышками нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Это хоть и не относится к прохождению, но всёже: у меня у одного игра грузиться минут 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 MugenX, Русская версия? - тогда "нормально". Англ.версия, например, у меня грузится максимум минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 MugenX, Русская версия? - тогда "нормально". Англ.версия, например, у меня грузится максимум минуту. а, то бишь русская должна столько грузиться? просто никогда раньше не записывал рус, только англ, а щас попробовал и вот. Спасибо что разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как сменить радиочастоты на станции Рейнджеров Чарли? Там всю станцию легион вырезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите, где находится место, в котором нужно поджечь газ в убежище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 MugenX, Просто русская версия неофициальная. Наши доблестные пираты впихнули в игру русские субтитры. Сделали как смогли. В результате, русская, в отличии от английской, стала страдать долгими загрузками. Если знаешь англ.язык, то возьми диск на оригинальном языке, долгие ожидания загрузок исчезнут. ====== Dirtyl, Тебя к этому месту ведет маркер на карте. Стоя в этом коридоре (по правую руку должна быть дверь), осмотрись. В торцевой стене видны 2а круглые решетки вентиляции. Через них и поступает газ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Dirtyl, Тебя к этому месту ведет маркер на карте. Стоя в этом коридоре (по правую руку должна быть дверь), осмотрись. В торцевой стене видны 2а круглые решетки вентиляции. Через них и поступает газ. Дело в том, что я не понимаю куда маркер показывает. На всех этажах он куда то ведет, все равно не врубаюсь. Можешь подсказать на каком это уровне? Сразу дело пойдет... Изменено 5 ноября 2010 пользователем Dirtyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас