Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dirtyl,

По сюжету ты будешь искать человека, который во вступительном ролике в тебя стрелял и "убил". Найдя его, тебе перепадет ключ от его апартаменов, обыщи их и найдешь того самого Yes-Man.

А можно пройти игру и, не вступая не в одну группировку, выбить все ачивменты поддерживая нейтральные отношения со всеми?

Метод наемника :sm:

А можно пройти игру и, не вступая не в одну группировку, выбить все ачивменты поддерживая нейтральные отношения со всеми?

Метод наемника :sm:

Можно) Переодевайся под группировку и выполняй задания. Нейтральная концовка -

Yesman

Можно) Переодевайся под группировку и выполняй задания. Нейтральная концовка -
Yesman

ненене я не буду читать спойлер *шлепаю по рукам* :biggrin:

Аааа, все так просто? :wub: То есть например меня ненавидит группировка павдер ганнеры, я тупо одеваю их костюм и могу за них все квесты погонять? Если да - то cуупеер!

ненене я не буду читать спойлер *шлепаю по рукам* :biggrin:

Аааа, все так просто? :wub: То есть например меня ненавидит группировка павдер ганнеры, я тупо одеваю их костюм и могу за них все квесты погонять? Если да - то cуупеер!

можно :smoke:

Fishka,

Шикарно :king: Сам-то все выбил?

я пока ни одной не выбил :sm:

Выжимаю все соки. Пока сделал все квесты, осталось открыть несколько локаций. 70 часов игры, 30й уровень. Думаю, что завтра или после завтра пройду. А так концовки посмотрел на ютюб. Буду выбивать концовку за yesman, тк легион - куча долбонутых психов и убийц. NCR - главная цель энергия и деньги, а на людей им наплевать. Про хауса сам додумаешься (не буду все рассказывать) ;) . Так что полная независимость от всех в данном случае - лучший вариант.

Fishka,

Мне NCR нравится. ПОКА. Я не ожидал что будут какие-то симпатии но уже как-то привых к ним. Легион - психи. Павдер ганнеры слабаки какие-то жалкие)

Fishka,

Мне NCR нравится. ПОКА. Я не ожидал что будут какие-то симпатии но уже как-то привых к ним. Легион - психи. Павдер ганнеры слабаки какие-то жалкие)

ссориться с nrc не надо :) Я все время ремонтирую оружие в mojahe outpost, что в нижнем ловом углу карты. Да и постов у них полно в отличии от легиона

ссориться с nrc не надо :) Я все время ремонтирую оружие в mojahe outpost, что в нижнем ловом углу карты. Да и постов у них полно в отличии от легиона

Ага, тоже мохаве аутпост постоянно юзаю)

Вот сейчас прохожу квест королевский гамбит. Король не хочет соглашаться с моим предложением а как подстроить смерть Пейсера я не знаю. Может кто подскажет что надо сделать?

Все знают про глюк, с помощью которого можно прокачать все уровневые ачики за 3 минуты? ;)

Квест That Lucky Old Sun, проходите, а потом в конце следуйте как на видео. Смотрите с 1:01. Если боян извиняйте, но надеюсь помогло :blush:

Все знают про глюк, с помощью которого можно прокачать все уровневые ачики за 3 минуты? ;)

Квест That Lucky Old Sun, проходите, а потом в конце следуйте как на видео. Смотрите с 1:01. Если боян извиняйте, но надеюсь помогло :blush:

играть становится не интересно, если прокачаться до 30го уровня :( если пару уровней так сделать, то норм

Fishka,

Так я сохранился перед этим, прокачал ачивки, перезагрузил, сдал еще раз, взял свои честнозаработанные 2 стимпака и докторбега, 350 опыта и по-честному ушел)

Это так чисто для ачиков, ну или стимпаков халявных)

Вчера прикалывалсяь,оказывается все гитчи каторые работали в третей ,спакойно идут в вегасе,теперь проблем с крышками нет

Это хоть и не относится к прохождению, но всёже: у меня у одного игра грузиться минут 5?

MugenX,

Русская версия? - тогда "нормально".

Англ.версия, например, у меня грузится максимум минуту.

MugenX,

Русская версия? - тогда "нормально".

Англ.версия, например, у меня грузится максимум минуту.

а, то бишь русская должна столько грузиться? просто никогда раньше не записывал рус, только англ, а щас попробовал и вот.

Спасибо что разъяснил

Как сменить радиочастоты на станции Рейнджеров Чарли? Там всю станцию легион вырезал

Подскажите, где находится место, в котором нужно поджечь газ в убежище?

MugenX,

Просто русская версия неофициальная. Наши доблестные пираты впихнули в игру русские субтитры. Сделали как смогли. В результате, русская, в отличии от английской, стала страдать долгими загрузками.

Если знаешь англ.язык, то возьми диск на оригинальном языке, долгие ожидания загрузок исчезнут.

======

Dirtyl,

Тебя к этому месту ведет маркер на карте. Стоя в этом коридоре (по правую руку должна быть дверь), осмотрись. В торцевой стене видны 2а круглые решетки вентиляции. Через них и поступает газ.

Dirtyl,

Тебя к этому месту ведет маркер на карте. Стоя в этом коридоре (по правую руку должна быть дверь), осмотрись. В торцевой стене видны 2а круглые решетки вентиляции. Через них и поступает газ.

Дело в том, что я не понимаю куда маркер показывает. На всех этажах он куда то ведет, все равно не врубаюсь. Можешь подсказать на каком это уровне? Сразу дело пойдет...

Изменено пользователем Dirtyl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...