ChaserSX1 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) ChaserSX1 - вообще его последователям отдавать надо....я уже задумался о том, чтобы на собаку поменять его :) Каким еще последователям? Я вчера с ним пришел в бункер к БРАТСТВУ СТАЛИ и когда выполнял прозьбу по отслеживанию вируса на терминалах, мне Э-ДЕ выдал какуето инфомацию заложенную в нем, о каком то человеке, я так понял, что он помощи просил. Изменено 24 декабря 2010 пользователем ChaserSX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 есть ли метод где нить халявно наварить денег? помимо покупки-продажи вещей и "обнесения лавочек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 AxLe_Rage10, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1852451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 может кто просветит в одном вопросе по игре: Мне в лагере Маккарран, когда я получил в НКР статус "любимец", полковник Джеймс Шу дал ключ от "тайной квартиры НКР". Ну как бы за заслуги перед организацией. Сказал что квартира эта "находится на севере отсюда". Я на севере от лагеря всё вроде как облазил, но никакой "тайной квартиры НКР" так и не нашел. Может кто подскажет , где ж она всё таки находится? А то вроде как выделеная мне жилплощадь, а найти её не могу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Unnet, Картинка -> http://fallout.wikia.com/wiki/NCR_Ranger_safehouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Unnet, Картинка -> http://fallout.wikia.com/wiki/NCR_Ranger_safehouse Smarter, спасибо) Вовсе даже и не на севере от лагеря Маккарран оказывается. Я в тех местах ещё почти и не бывал - Когтей Смерти там много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borntokickass 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Комрады, там есть перк "исследователь": с ним нааамного проще искать искать локации, которые еще не посетили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Комрады, там есть перк "исследователь": с ним нааамного проще искать искать локации, которые еще не посетили ;) тратить перк на такую фигню, которую можно посмотреть в инете - как-то не комильфо. особенно в нью вегасе, где перки раз в 2 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 есть ли метод где нить халявно наварить денег? помимо покупки-продажи вещей и "обнесения лавочек" Могу подсказать один метод, мне как раз , четко помогло с деньжатами....Короче идёшь в Братство Стали, там есть магазинчек еще тетка там торгует, а сзади ее, куча всяких одежд Братства Стали, так вот вас и женщену преграждает перегородка, заранее сохранись кстати, вобщем тебе надо присесть и нажать кнопку воровство, работает даже через перегородку только выбири нужную позу и быстро своруй ключ у тетки, так чтоб она не заметила, навык воровства на это вообще не влияет, я его даже ниразу не прокачивал, поэтому получится с первого раза, ну а если нет потом просто перезагрузи и опять попробуй, так вот после того как своруешь ключ, спускайся под решётку и иди прямо под тот магазин, там будет дверь которую надо открыть ключём, естественно сядь на корточки и двигайся очень медленно, чтоб тебя она не заметила, нагребай всю одежду которая там лежит на полочке , ну и оружее возьми, короче все что сеть, ты будешь перегружен, но это даже хорошо, медленей идти будешь, потом выходи из этого злополучного склада и обязательно закрой за собой дверь и выходи из Братства Стали, там неподалеку есть дупло , сгрузи туда все свой вещи в том числе и свою одежду и оружее, кроме того , что ты своровал, и перемещайся в локацию где старуха с псами,покрайней мере так сделал я, ну или в любую другую продавецкую лавку и как только ты будешь с ней торговаться у ней будет как раз столько денег, на сколько у тебя наворованных вещей (примерно 13000крышек) ну продай все и переместись в лакацию Братства Стали (как раз сразу к дуплу) и забери оттуда все свое борохло, ну вот в принцепи и все, легко разжился на 13000 крышек и отношения не ухудшились и нече не потерял...Удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 тратить перк на такую фигню, которую можно посмотреть в инете - как-то не комильфо. особенно в нью вегасе, где перки раз в 2 левела. Это очень полезный перк. С ним меньше геморроя. Все локации открыты, остается до них дойти и исследователь. С картой из интернета нудновато Каким еще последователям? Я вчера с ним пришел в бункер к БРАТСТВУ СТАЛИ и когда выполнял прозьбу по отслеживанию вируса на терминалах, мне Э-ДЕ выдал какуето инфомацию заложенную в нем, о каком то человеке, я так понял, что он помощи просил. это скрытый квест. E-DE активируется в некоторых локациях, почитай прохождение этого квеста Unnet, Можно получить все safehouse, если пройдешь все задания за эти фракции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня в Убежище 11 мой робот-напарник исчез куда-то. Сталкивался кто-нибудь с подобным багом? Уже по поверхности хожу, а он всё никак не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня в Убежище 11 мой робот-напарник исчез куда-то. Сталкивался кто-нибудь с подобным багом? Уже по поверхности хожу, а он всё никак не появляется. телепортируйся куда нибудь и он может появится. если нет, беги в то место, где ты его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня в Убежище 11 мой робот-напарник исчез куда-то. Сталкивался кто-нибудь с подобным багом? Уже по поверхности хожу, а он всё никак не появляется. было такое, загрузи предыдущее сохранение. Обычно через 2 недели ( игрового времени ) появится сообщение, что напарник вернулся в то место, где ты его нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Vakich, дык я уже много раз после того как он пропал телепортировался и в убежище его искал. Нету нигде )) Fishka, я тоже на это надеюсь) У меня нечто подобное в Fallout 3 с собакой было - послал её боеприпасы искать, а она исчезла. И через некоторое время появилась неизвестно откуда )) А предыдущего сохранения у меня нет - я сохраняюсь только автосэйвом - челленж у меня такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fishka, я тоже на это надеюсь) У меня нечто подобное в Fallout 3 с собакой было - послал её боеприпасы искать, а она исчезла. И через некоторое время появилась неизвестно откуда )) А предыдущего сохранения у меня нет - я сохраняюсь только автосэйвом - челленж у меня такой )) опасный челендж. у меня однажды заглючило сохранение и 1 джойстик просто перестал работать, помогла загрузка другого сейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fishka, ну у меня то ещё по-божески. У меня знакомый ради челленджа проходил весь третий Фол в самой первой броне из убежища, используя из оружия лишь 10мм пистолет и боевой нож, и сохраняясь лишь будучи в Мегатонне. На сложном режиме. И при этом его ни разу не убили)) Кстати, в этой игре можно выучить перк ношения силовой брони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кстати, в этой игре можно выучить перк ношения силовой брони? Да, если пройти квест у Братства Стали в Hidden Valley Пс. Советую хоть копировать сохранения на пк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fishka, а как название этого квеста по русски звучит? У меня на русском игра. И я вроде как всё что можно за Братство выполнил. По крайней мере они мне квестов больше не дают.. Записали в любимцы, дали ключ от своей тайной квартиры и типа всё, иди гуляй )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fishka, а как название этого квеста по русски звучит? У меня на русском игра. И я вроде как всё что можно за Братство выполнил. По крайней мере они мне квестов больше не дают.. Записали в любимцы, дали ключ от своей тайной квартиры и типа всё, иди гуляй )) Уже точно не помню, но когда ты выполнишь все задания от их старейшины, то будет скрипт сцена, где он тебя обучит носить броню + даст тебе еще в подарок. Вернись на их базу и проверь, так как иногда приходится ждать 1 день игрового времени After completing the quest Still in the Dark return to either Elder McNamara or Edgar Hardin, depending on who is now Elder. * If McNamara remains Elder, wait 24 hours for the lockdown to be lifted, then talk to him. Tell him you wish to join the Brotherhood of Steel and this will begin the Eyesight to the Blind quest. When this is completed you will then receive Power Armor training. * If you helped Hardin become Elder, wait 3 days for McNamara to be overthrown. Speak with Hardin and tell him you wish to join the Brotherhood. He will tell you he wants the Van Graffs family at the Silver Rush eliminated. Once they are dead Hardin will train you in using Power Armor. If you have not already helped the Van Graffs family, go talk to Gloria Van Graff to start the Birds of a Feather quest. After you are set up at the Silver Rush door, wait for a man in a brown trader's outfit and let him in without checking him. After a moment, he detonates a bomb inside the Silver Rush, after that you can go in and finish the job. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fishka, спасибо, попробую через 24 часа к ним зайти. А ещё девушка у них в оружейке лазерный пистолет потеряла. Где его найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Fishka, спасибо, попробую через 24 часа к ним зайти. А ещё девушка у них в оружейке лазерный пистолет потеряла. Где его найти можно? Ок. Когда я проходил квест с броней, я вышел из бункера и вернулся к старейшине. Пистолет находится в Scorpion Gulch http://s001.radikal.ru/i194/1101/75/3bd2c4fc51a1.png Изменено 8 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Unnet, Он лежит в ущелье скорпионов (Scorpion Gulch), рядом с трупом (трупа иногда не бывает. Эта локация рядом со скрытой долиной (Hidden Valley), в которой и располагается бункер братства стали. Двигай по этому ущелью в сторону Черной Горы (Black Rock). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ, не подскажите, а где найти нормальное огнестрельное оружие и броню? Во 2 Фалауте был автомат похожий на калашникова, винтовка линкольна и куча разных снайперок. В этой части игры это где можнонайти??? Я пока только взял военную винтовку лазерную винтовку, лазерный пистолет,огнемет. Закончил квест "НУ что полетаем" - когда помогал гулям улететь на ракетах. Вынес всю тюрьму, а за это ничего не дали. Кто наведет на нормальный ствол или снайперку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ, не подскажите, а где найти нормальное огнестрельное оружие и броню? Во 2 Фалауте был автомат похожий на калашникова, винтовка линкольна и куча разных снайперок. В этой части игры это где можнонайти??? Я пока только взял военную винтовку лазерную винтовку, лазерный пистолет,огнемет. Закончил квест "НУ что полетаем" - когда помогал гулям улететь на ракетах. Вынес всю тюрьму, а за это ничего не дали. Кто наведет на нормальный ствол или снайперку? Бегай, выполняй задания, и ищи новых торговцев. У них и будут новые пушки. Кстати, есть еще много тайных мест где спрятаны прототипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Около самого New Vegas есть магазин с лучшим оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас