Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет обычная броня одета. Может быть из-за репутации? и как тогда поднять её?

Надеть броню/одежду той группировки,которая на тебя нападает

Надеть броню/одежду той группировки,которая на тебя нападает

и это делал. Собаки всёравно нападают с разведчиками, а после них и вся округа подключается. Неужели зафейлил компанию?

и это делал. Собаки всёравно нападают с разведчиками, а после них и вся округа подключается. Неужели зафейлил компанию?

та же фигня :mad:

ребята, помогите, это последняя миссия на дамбе, ни у кого разве не было задания включить восточную электростанцию, мне его йес-мен дал...

Ребята, подскажите.

После того, как Бэни сбежал, мне нужно пробратся в форт, но на меня там все нападают. Что делать, чтобы пройти этот квест?

Я всех убил. :sm:

ребята, помогите, это последняя миссия на дамбе, ни у кого разве не было задания включить восточную электростанцию, мне его йес-мен дал...

Надеюсь я не путаю, но выйди за дверь на которую указывает маркер (это "второй" этаж) - оказываешься на "балкончике" и справа на стене должен быть рубильник.

А кто нибудь находил патроны от толстяка? Изменено пользователем Dirtyl

Ребят а после того как сбежил Бил, мне дается квест посетить братсво стали. Я смогу там раздобыть их броню? И где надыбать ключь в бункер братсва стали....а то чё то очь тяжело стало ходить по пустошам без нормальной брони :(.

marcovca,

Да, броню там сможешь найти. Только придеться выполнить пару квестов для них - >

тебе надо делать квесты не уЭлдера, а у главы паладинов. Он сидит в комнате слева от Элдера
- тогда научать носить силовую броню.

В бункер к себе они и так тебя пустят.

Изменено пользователем Smarter

без разницы за кого квесты выполнять, у старейшины или у паладина. броня и так и так будет. Просто гулять надо с Викой, так квестов больше вроде бы будет для братства.

Надеюсь я не путаю, но выйди за дверь на которую указывает маркер (это "второй" этаж) - оказываешься на "балкончике" и справа на стене должен быть рубильник.

Никакого рубильника не нашёл, вот проблема в картинках:

- Само задание:

- Лифт, на который указывает курсор:

- Второй этаж:

-Улица (взгляд снаружи):

1.Во время выполнения квеста "Fly with us"(или как-то так), перед самим запуском ракет, справа от кнопки старта есть пульт, который требует 55 и выше науки. На тот момент у меня столько не было - я запустил ракеты, но потом пульт становится недоступным. А что можно было с ним сделать?

2.Как выполнить квест в Helios One? одну панель аткивировал и всё нормально, а вторую - так НКР сразу же стали мне врагами...Можно его выполнить, чтобы и вам и нам? :)

AlonZo, ммм это там где очкарик квест дает? Там глюк со второй панелью бывает, я выключил, на следующий день загрузил и все норм пошло :)

AlonZo, ммм это там где очкарик квест дает? Там глюк со второй панелью бывает, я выключил, на следующий день загрузил и все норм пошло :)

Да, там 2 учёных задания дают. Один говорит пароль от одного терминала, другой - от другого.

Так какие варианты там есть? Меня устроит то, чтобы не ссориться ни с одной из группировок.

Да, там 2 учёных задания дают. Один говорит пароль от одного терминала, другой - от другого.

Так какие варианты там есть? Меня устроит то, чтобы не ссориться ни с одной из группировок.

если я правильно понял место, то:

не нападай на собак - забежал, заюзал комп, убежал.

Изменено пользователем bo4onok

можно как-то роботов деактивировать в этом квесте?( убивают очень быстро... туррели у них почти ничего не снимают (

я 12го уровня пока, реально вообще квест сделать?

Ребят выполняю квэсты за браство стали и в задании "Добудьте в мохавских убежищях импульсный очиститель" меня сразу там валят эти черти...их там много... не могу всех перебить. Можит есть какая хитрость? Застрял блин :(

marcovca,

У бомбистов/бомберов я не припоминаю в продаже гранатомета.

Зато есть у робота в Gun Runners плюс боеприпасы. Или в магазине у Майка и Ральфа. У них, кстати, можно купить/починить броню.

Изменено пользователем Smarter

у бомбистов полно гранатомётов в ангаре которые можно украсть

у вас в команде boone есть?

че так париться, возьмите с собой напарника... вон Вика выносит кулаком роботов тока так. Или Буни отстреливает их тож замечательно. 200 стимпаков, изврат то какой :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...