drake97 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 нет обычная броня одета. Может быть из-за репутации? и как тогда поднять её? Надеть броню/одежду той группировки,которая на тебя нападает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Надеть броню/одежду той группировки,которая на тебя нападает и это делал. Собаки всёравно нападают с разведчиками, а после них и вся округа подключается. Неужели зафейлил компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 и это делал. Собаки всёравно нападают с разведчиками, а после них и вся округа подключается. Неужели зафейлил компанию? та же фигня :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ребята, помогите, это последняя миссия на дамбе, ни у кого разве не было задания включить восточную электростанцию, мне его йес-мен дал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребята, подскажите. После того, как Бэни сбежал, мне нужно пробратся в форт, но на меня там все нападают. Что делать, чтобы пройти этот квест? Я всех убил. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ребята, помогите, это последняя миссия на дамбе, ни у кого разве не было задания включить восточную электростанцию, мне его йес-мен дал... Надеюсь я не путаю, но выйди за дверь на которую указывает маркер (это "второй" этаж) - оказываешься на "балкончике" и справа на стене должен быть рубильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) А кто нибудь находил патроны от толстяка? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Dirtyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Dirtyl, Не находил, но видел в продаже у робота в GUN RUNNERS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ребят а после того как сбежил Бил, мне дается квест посетить братсво стали. Я смогу там раздобыть их броню? И где надыбать ключь в бункер братсва стали....а то чё то очь тяжело стало ходить по пустошам без нормальной брони :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) marcovca, Да, броню там сможешь найти. Только придеться выполнить пару квестов для них - > тебе надо делать квесты не уЭлдера, а у главы паладинов. Он сидит в комнате слева от Элдера - тогда научать носить силовую броню. В бункер к себе они и так тебя пустят. Изменено 13 ноября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 без разницы за кого квесты выполнять, у старейшины или у паладина. броня и так и так будет. Просто гулять надо с Викой, так квестов больше вроде бы будет для братства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Броню раздобыл. А чё за Элдэр который учит броню насить? В какой локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 в хидден вали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Надеюсь я не путаю, но выйди за дверь на которую указывает маркер (это "второй" этаж) - оказываешься на "балкончике" и справа на стене должен быть рубильник.Никакого рубильника не нашёл, вот проблема в картинках:- Само задание:фотоhttp://s59.radikal.ru/i163/1011/d4/0a6d62bb78c1t.jpg- Лифт, на который указывает курсор:фотоhttp://s014.radikal.ru/i326/1011/d6/3623489a3a3ct.jpg- Второй этаж:фотоhttp://s010.radikal.ru/i311/1011/48/cd4f189ad892t.jpg-Улица (взгляд снаружи):фотоhttp://i058.radikal.ru/1011/b6/829cca1af029t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 1.Во время выполнения квеста "Fly with us"(или как-то так), перед самим запуском ракет, справа от кнопки старта есть пульт, который требует 55 и выше науки. На тот момент у меня столько не было - я запустил ракеты, но потом пульт становится недоступным. А что можно было с ним сделать? 2.Как выполнить квест в Helios One? одну панель аткивировал и всё нормально, а вторую - так НКР сразу же стали мне врагами...Можно его выполнить, чтобы и вам и нам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 AlonZo, ммм это там где очкарик квест дает? Там глюк со второй панелью бывает, я выключил, на следующий день загрузил и все норм пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 AlonZo, ммм это там где очкарик квест дает? Там глюк со второй панелью бывает, я выключил, на следующий день загрузил и все норм пошло :) Да, там 2 учёных задания дают. Один говорит пароль от одного терминала, другой - от другого. Так какие варианты там есть? Меня устроит то, чтобы не ссориться ни с одной из группировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Да, там 2 учёных задания дают. Один говорит пароль от одного терминала, другой - от другого. Так какие варианты там есть? Меня устроит то, чтобы не ссориться ни с одной из группировок. если я правильно понял место, то: не нападай на собак - забежал, заюзал комп, убежал. Изменено 13 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 можно как-то роботов деактивировать в этом квесте?( убивают очень быстро... туррели у них почти ничего не снимают ( я 12го уровня пока, реально вообще квест сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят выполняю квэсты за браство стали и в задании "Добудьте в мохавских убежищях импульсный очиститель" меня сразу там валят эти черти...их там много... не могу всех перебить. Можит есть какая хитрость? Застрял блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 marcovca, Eсть. Мне помогло наличие гранатомета и примерно 200 стимпаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 мда....поподалово. А гранатомёт у бомбистов можно надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) marcovca, У бомбистов/бомберов я не припоминаю в продаже гранатомета. Зато есть у робота в Gun Runners плюс боеприпасы. Или в магазине у Майка и Ральфа. У них, кстати, можно купить/починить броню. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 у бомбистов полно гранатомётов в ангаре которые можно украсть и это делал. Собаки всёравно нападают с разведчиками, а после них и вся округа подключается. Неужели зафейлил компанию? у вас в команде boone есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 че так париться, возьмите с собой напарника... вон Вика выносит кулаком роботов тока так. Или Буни отстреливает их тож замечательно. 200 стимпаков, изврат то какой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас