Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Офицально спрашиваю-Сколько игра времени занимает?7-8 часов на профессианале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 7-8 часов на профессианалеспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 мини-ревью: минусы игры:1. чекпойнты.очень раздражает, когда стопоришься на каком-нибудь моменте, тебя там убивают, загружаешь чекпоинт, а перед ним еще какая-нибудь заставка игровая минуты на 2. и так каждый раз. очень неудачно. видимо разрабы хотели, чтобы игроки всегда были в курсе событий - но это черезчур.2. физика. был расстроен тем, что взаимодействия с объектами очень маленькое. то есть стулья стоят как каменные, столы тоже... только какие-то отдельные объекты можно уничтожать или рисовать слово "х*й" бластером на стенах или потолках.3. графиказдесь в принципе не такой уж минус. видимо народ пересмотрел скриншоты Forza3, что начал так активно засирать графику во всех играх :rolleyes: 4. Revive.даже на сложности про твои напарники иногда ОЧЕНЬ тупят чтобы тебя поднять + когда ты кого-нибудь поднимаешь тебя успевают уже тоже уложить. Особенно всякие огненные купидоны. плюсы игры:1. атмосфераполностью погружаешься в игру как в фильм. юмор, диалоги, события, монстры - все как надо!2. боссыесли честно - видимо странный плюс, но я очень порадовался что боссы все легкие. видимо после всяких гайденов, прототипов и им подобных устал крошить мега сложных боссов :spiteful: 3. сюжетбыл обрадован, что сюжет к игре написали Эйкройд и Рамис. все-таки они в какой-то степени реализовали те вещи, которые когда-то не могли реализовать в кино (имею ввиду путешествия в параллельный мир, жуткие гигансткие монстры). да и вообще - все гладко и сладко. Stay Puff рулит )) c вышесказанным хочу добавить - спасибо разрабам за эту игру.я остался очень доволен, как фан франчайза! слава богу что проект в свое время не умер, а перешел к Атари. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 оТЛИЧНОЕ ревью!Правда лучше игре поставить 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 я вот перечитал превью в игромании\лки - нам обещали интерактивность, превышающею стренгелхолд, а получилось имхо даже хуже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ещё вчера одним из первых прошёл игру на профессионалезабыл тоже отзыв накотатьШлак 2009, а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ещё вчера одним из первых прошёл игру на профессионалезабыл тоже отзыв накотатьШлак 2009, а не игране фанат Охотников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Итс сомсэнк стрэнж, ин нейберхуд!11 ху ю гонна колл? гостбастерс!111 действительно проект может быть оценен положительно только поклонникам фильма/мультика. Кстати в мульт-сериале Лизун у них добрым призраком был, а в фильме типо злодей...почему такая несостыковочка Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Итс сомсэнк стрэнж, ин нейберхуд!11 ху ю гонна колл? гостбастерс!111 действительно проект может быть оценен положительно только поклонникам фильма/мультика. Кстати в мульт-сериале Лизун у них добрым призраком был, а в фильме типо злодей...почему такая несостыковочкаскорее проказник И во втром фильме его окультурили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 концовка в игре просто фейл века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну вот блин, как обычно, начали за здравие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сейчас такое часто бывает, вначале куча положительных отзывов..затем как люди начинают прикасаться к прекрасному, понимают что профейлились и мнение сразу же меняется...тем не менее мне игра безумно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 на какую сумму надо набедокурить, что бы получить ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 концовка в игре просто фейл века нормальная концовка. что ты гонишь? уже не смешно даже. на какую сумму надо набедокурить, что бы получить ачивку? 3млн. $или же меньше 100т $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 нормальная концовка. что ты гонишь? уже не смешно даже. 3млн. $или же меньше 100т $не 150штук я уже набирал - нифига а три ляма - это ж где так надо нафигарить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 нормальная концовка. что ты гонишь? уже не смешно даже.что в ней хорошего? убогий кусок юмора, лишний тут лизун и всего 5 секунд музыкиможно было сделать феерию, но сделали говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Неплохая игра про охотников, со средней графикой, фирменным юмором, приведениями и хорошими актерами :) Играю маленькими порциями, даю игре 7 баллов из 10. PS: Удивило что в американской версии игры есть немецкая озвучка и перевод O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) что в ней хорошего? убогий кусок юмора, лишний тут лизун и всего 5 секунд музыкиможно было сделать феерию, но сделали говно ага. фиерию. иди в масс эффект играй, фиерию ))или фильмы посмотри, чтобы чушь нести. btw - кто в ладах с инглишом, советую слушать отжиги Билла Мюрея. его шутки реально жгли. не раз улыбался во время игры :rolleyes: we eat gods on breakfast! :spiteful: не 150штук я уже набирал - нифига а три ляма - это ж где так надо нафигарить O_o меньше 100 штук надо )) Изменено 13 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ага. фиерию. иди в масс эффект играй, фиерию ))или фильмы посмотри, чтобы чушь нести.например можно было сделать танец фирменный под музыку фильма, вот это было бы мега тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ага. фиерию. иди в масс эффект играй, фиерию ))или фильмы посмотри, чтобы чушь нести. btw - кто в ладах с инглишом, советую слушать отжиги Билла Мюрея. его шутки реально жгли. не раз улыбался во время игры :rolleyes: we eat gods on breakfast! :spiteful: меньше 100 штук надо ))о как она называеться - а то её я не получил точно А с Портгасом не спорь - его мнение актуально, когда он прошел половину игры - в начале и в конце он впадает в крайности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) например можно было сделать танец фирменный под музыку фильма, вот это было бы мега тру зачем самоповторятся? есть клип.можно придумать каждый игре по 1000 финалов и жаловаться что что-то не так.все очень в стиле. единственное, они обычно заканчивали, что весь город ликует, а они идут как победители.я б например хотел чтобы как-то в итоге с глав героем разобрались, типа: "парень. ты принят на работу" )) [upd] по поводу сюжета игры: я на самом деле очень порадовался, что ребята вернулись к теме Гозера и Шандора.Потому что хоть фильм и юморной, но в первой части много было недосказанностей! + очень клево они подогрели интригу с Пеком. Потому что я реально поверил, что он был последователем Шандора....где логика?(кто смотрел первую часть, тот реально помнит, что именно из-за Пека случился взрыв, который освободил всех призраков, тем самым дав "знак" для появления Гозера, отсюда было логично, что Пек специально хотел это сделать, прикрываясь тем, что он агент по какому-то там надзору).Так что для меня было достаточно интриги... если судить отдельно по уровням игры, то больше всего понравился уровень 2 с моряком, так же lost island (когда бегаешь один. вот это было реально стремно), ну и последний...крышеотрывной. Уровни в гостинице были сливными для меня. Скучноватыми.... ну и самый страшный момент в игре:Раскрыть спойлеркогда Питер выскакивает из-за угла, ахах.чесслово, так неожиданно, что я аж вздрогнул Изменено 13 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 есть клип.но в концовке то нет, поэтому и не понравилось, ожидал весёлую стильную концовку, получил огрызокну тут на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 короче задача нарубить за всю игру дестрактом 3ляма - сейчас уже почти 2, так что путем как сделать Slame DunkSlime Dunkstasis Dunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) короче задача нарубить за всю игру дестрактом 3ляма - сейчас уже почти 2, так что путем как сделать Slame DunkSlime Dunkstasis Dunk slame dunk - надо прокачать.если прокачен, то обычным бластом обхватываешь призрака, LT и в ловушку его.slime dunk - цепляешь к призраку зеленую соплю, второй конец в ловушку, призрака туда самого затянет.stasis dunk - замораживаешь призрака и кидаешь под него ловушку. геморойная ачивка. минут 5 придется повозиться. а вот кто подскажет как открыть ачивку связанную с Civil War. типа надо все прочитать, посмотреть? не очень въехал.... Изменено 13 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 как сделать Slame DunkSlime Dunkstasis DunkСлэм Данк - надо захватить привидение, бросить ловушку, и затолкать призрака в ловушку, с помощью резкого удара об землю (кнопка LT)Слайм Данк - Надо выбросить ловушку, зацепить призрака слизью (кнопка LT) , а другим концом слизи, выстрелить в свою-же ловушку (ещё раз кнопка LT)А вот Стазис Данк - сам не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас