DGQ 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 выбил все специальные уровневые ачивки.долго не мог понять - что за ачивками в последней главе с летающими гробами 0_0оказалось, что когда вы меситесь в центральном парке (где дерево большое) там еще откуда-то издали в вас летят оненные гробы (первый раз когда проходил - не заметил их вообще)надо просто тупо взорвать один и ачивка ваша. btw - просьба, если кто нашел все фонтанчики в уровнях, описать их расположения. ибо я че-то парочку найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Выложите кто знает список ачивок на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Что то я туплю малец, подскажите как пройти момент на призрачном острове, там где куча колон в черной жиже, нужно открыть ворота. Ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В конце помещения ворота по краям 2 гирьки .Используй их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В конце помещения ворота по краям 2 гирьки .Используй их. Спасибо, прошел. Теперь запоролся в другом месте. Что делать с купидоном на кладбище? Его нужно оторвать с крыши как я понял, но нефига не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 1 раз зелёной пушкой притягиваешь их к головам на воротах) как машина проедет этойже пушкой прилепляешьдвери к машине и она срывает их с петель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 1 раз зелёной пушкой притягиваешь их к головам на воротах) как машина проедет этойже пушкой прилепляешьдвери к машине и она срывает их с петель) Там только одного можно притянуть, есть ещё 3 штуки, но они высоко на воротах, до них не достать, когда притягиваю купидона к воротам, начинает дрожать земля и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Стукни его о дверь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у меня тока один вопрос - какой тут мультиплеер присутствует? или его еще пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 KINOMAN, я пока не пробовал запускать, вроде там можно вчетвером (Питер, Игон, Рэй и Винстон) ловить призраков, выполнять заказы по поимке призраков и проходить определенные уровни. Но это в теории (судя по ачивкам), как на практике - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Стукни его о дверь )))) Как? Блин, тупо запоролся на этом месте, распишите пожалуйста последовательность действий, что куда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как убить босса в библиотеке там в самом конце, напарники говорят что надо что-то с его маской сделать..но я и ловушку кидал, и всяческими видами оружия стрелял нифига не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Как? Блин, тупо запоролся на этом месте, распишите пожалуйста последовательность действий, что куда и как.Точно также как вы ловите призраков ,только с помощью LT купидона надо ударить в зелёную морду в воротах и так 3 раза .Самое несбалансированое место в игре в плане сложности. Как убить босса в библиотеке там в самом конце, напарники говорят что надо что-то с его маской сделать..но я и ловушку кидал, и всяческими видами оружия стрелял нифига не помогает.Если мне не изменяет память надо сначало уничтожить сферы вокруг призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Как убить босса в библиотеке там в самом конце, напарники говорят что надо что-то с его маской сделать..но я и ловушку кидал, и всяческими видами оружия стрелял нифига не помогает. Поливай его в глаз слизью, потом когда маска станет светится жёлтым, скидывай её с него и нужно будет просто стрелять ему в глаз обычным лучом. Изменено 15 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Что за сферы? вокруг него кроме фихря книг ничего нету. Они мне постоянно говорят использовать какую то Capture Steam to rip off his mask Изменено 15 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Точно также как вы ловите призраков ,только с помощью LT купидона надо ударить в зелёную морду в воротах и так 3 раза .Самое несбалансированое место в игре в плане сложности. Нету там зелёной морды, в воротах 3 лица, а купидон вообще в противположной стороне, как его ударять то? С помощью LT он не сбрасывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Как убить босса в библиотеке там в самом конце, напарники говорят что надо что-то с его маской сделать..но я и ловушку кидал, и всяческими видами оружия стрелял нифига не помогает.Если это третий уровень, то нужно с помощью луча (LB+RT) снять с него маску, а затем стрелять в глаз. п.с. в игре очень понравилась возможность скрестить потоки лучей)) Изменено 15 июня 2009 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Всё, разобрался, нужно было тупо с двери засов опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в игре есть субтитры?и возможно ли переключение сложности по ходу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в игре есть субтитры?и возможно ли переключение сложности по ходу игры?1) вроде нет2) нет, только переигрывая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в игре есть субтитры?и возможно ли переключение сложности по ходу игры?сабы естьсложность низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Paindealer зелёной дрянью маску поливаешь, потом она покраснеет и красным лучём её снять) потом чем угодно по глазу зелёному пока не подохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Выложите кто знает список ачивок на русском.да мне тоже не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Paindealer зелёной дрянью маску поливаешь, потом она покраснеет и красным лучём её снять) потом чем угодно по глазу зелёному пока не подохнет Я ему объяснил. Теперь вот вопрос опять же по купидонам, то место было на самом деле совершенно не про них. Сейчас была битва с купидонами, это она у вас такую сложность взывает? Прошел со второго раза. Только вот теперь ворота как открыть с мордами? Прикрепляю склизкую верёвку к тачке и машине, никакого эффекта, ещё куча купидонов стоит без дела, они для чего-то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я ему объяснил. Теперь вот вопрос опять же по купидонам, то место было на самом деле совершенно не про них. Сейчас была битва с купидонами, это она у вас такую сложность взывает? Прошел со второго раза. Только вот теперь ворота как открыть с мордами? Прикрепляю склизкую верёвку к тачке и машине, никакого эффекта, ещё куча купидонов стоит без дела, они для чего-то нужны?просто некоторые решели перебить всех купидонов - я вот штук 30 завалил :biggrin: Там все следующие ворота открываются цеплянием соплей к ним и к машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас